A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

154
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5517
  • Постов
    1,001
  • Просмотров
    157,550
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +8,538
1 38 39 40 41 51
  • Забавно, смотрю раздачи и первая мысль, это ж каким тупым надо быть, чтобы колить такое, там же нет рук слабее. Потом открываю свою базу и нахожу там столько таких раздач, что можно было уже майбах купить.

Короче спасибо, как будто в зеркало посмотрел

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • В первой зачем-то понадобилось изображать, нет бы просто чек-колл 1 сыграть и там уже смотреть, либо самому бетнуть, так еще сил не хватило изображать ОП до конца и доблефовать, мда кринж 

Во второй, думаю, железный фолд, нифига хуже так не запушит, либо оооочень редко. "НО ВЕДЬ У МИНЯ ЖИ СТРИТ"... когда же ты научишься...

Итого 6 на 291бб

Ответить Цитировать
    334/434
    + 4
  • A_NAVI40K_K @ 24.05.24 

Во второй, думаю, железный фолд, нифига хуже так не запушит, либо оооочень редко. "НО ВЕДЬ У МИНЯ ЖИ СТРИТ"... когда же ты научишься...

У 48/27 далеко не всегда 88, 99, JJ это 3бет префлоп, у фишей в принципе часто 3бет сильно перекошен в сильное вэлью (2-3-4% ренжа), по мне так даже сильнее, чем у регов. С какой-то довольно высокой частотой эти руки у него на флопе есть. Плюс есть Tx + ФД, да и в целом любые комбо-дро, с попаданиями там или еще какие-то, опять же, с какой-то частотой он так их сыграет. Периодически у фишей проскакивает слоуплей еще с префлопа, когда они не переставляют свои натсы (QQ+), тут уже конечно с гораздо меньшей частотой такое заложить можно, особенно у 48/27, но ШД мы такие видели. Ну и пара+СД тоже с частотой.

Короче, кмк здесь явно нормально против фиша пихнуться, кулер по факту.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 6
  • dibidibidis, да, согласен, бывает вижу то, что ты перечислил в таком розыгрыше, но обычно это бывает, когда в банке уже побольше денег и мой овербет дороже, а тут по сути в мелкий банк он вгружает стек, не со стритом выглядит бессмысленно. Возможно, мышление искажено из-за того, что я там увидел натс)

Ответить Цитировать
    335/434
    + 0
  • Тоже соглашусь, что вторая просто куллер, ни чего не поделать.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Сыграно до ривера вроде бы окей, а на ривере потерялся. С нашими мастями не нужно было ставить вообще, а была бы пикушка - пуш. Вообще, пытался выбить хоть что-то готовое, вроде низких кармашек, но если даже его руку не выбил, значит ставка кривая. 

Благодаря вашему фидбеку осознал, что с 107hh была кулером и удаляю ее из грубых ошибок.

Итого 6 на 207бб

Ответить Цитировать
    336/434
    + 2
  • А вообще, после бестдея, как по традиции, начался проклятый ран. Небольшая подборка из того, что трекнулось. 

КК, наверное, одна из моих нелюбимых рук. Хотя вроде бы она считается лучше АА, т.к. вроде как чаще получает оплату, но я хз. По моему то, что она делает часто, так это видит А на флопе, либо в АА на префлопе))

Ответить Цитировать
    337/434
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 26.05.24 

Сыграно до ривера вроде бы окей, а на ривере потерялся. С нашими мастями не нужно было ставить вообще, а была бы пикушка - пуш. Вообще, пытался выбить хоть что-то готовое, вроде низких кармашек, но если даже его руку не выбил, значит ставка кривая. 

Конечно я не играю твои лимиты, поправь если что не так, но твой бет ривера по линии БЧБ сейчас смотрится как что-то очень среднее максимум типа слабого J, QJ наверно, KJ наверно ты терн что-то ставишь еще. Покеты 99 и ниже (их правда немного осталось) ты на ривере уже не ставишь вероятно. Сильные Tx конечно думаю ставишь типа AT, KT, но даже эти 3 руки сильно режутся, все это у тебя мастное только (+ не уверен по твоей страте, будет ли у тебя тут 100% бет за полпота с этими руками или только с мастями борда). При этом сколько у тебя тут мисснутного бродвея? Его 55 ничего не блочат, ну максимум A5 какие-то весьма редкие

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • dibidibidis, ну поэтому и записал в грубые ошибки :)

Ответить Цитировать
    338/434
    + 0
  • Запишу так, т.к. раздача не трекнулась.

Ненужный блеф в фиша на 23бб.

Итого 7 на 230бб

Ответить Цитировать
    339/434
    + 0
  • ненужные блефы считаешь только где вколили?

Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Считаю, что не грубая ошибка, но запишу, т.к. действие было сделано из-за желания выиграть раздачу + таким сайзом рейза просто дарю деньги, ибо Ах могут и не выкинуть. Думаю, сайз 5-6х бы лучше смотрелся, однако блеф необязательный. Его отсутствие скорее заработает больше денег.

Итого 8 на 248бб

Ответить Цитировать
    340/434
    + 3
  • Всем привет! Отчет май 2024.

Для начала, чтобы общий зачет за месяц был более правдивым, вот еще грубейшие ошибки, которые я допустил до того, как принял решение ими с вами делиться:

1) Влюбился в руку, хотя можно было смело бросать ривер, если не на терне -60бб

2) Пошло творчество, вопрос нах*я, а главное зачем... -98бб

3) Эта раздача была после первой с АА через пару минут, пошел тильт... -80бб

4) 100% фолд с 1010 на такой 4бет пуш в этих позах -91бб

Итого грубейших донатных ошибок за май - 12 на 577бб. Охереть можно... Просто раздал месячный профит рега нл10, если в деньгах пересчитать. Ну ничего, самое главное количество донатов поубавилось. Надеюсь, пропадут вовсе, либо будет 1-2 случая за месяц. Я все-таки пока не миллиардер-филантроп. 

К графикам и цифрам.

PokerBros:

Другие:

Общий график:

Реальная дистанция ~28-30к рук, а реальный винрейт ~ -4-5бб/100. (Неточность на графике из-за игры без статистики, 72о, бумпотов, потери раздач)

Результаты:

Катка -577$

РБ  +516$

Покер 87ч

Теория 25ч

Итого: -61$

Первый минусо....

А нет, не тут то было, последний день спас положение

К сожалению (вообще офигел), снова лишь как наблюдателю. В августе того года был предыдущий.

BBJP +1378$

Итого месяц: +1317$ / 112ч

Да уж, а если бы не раздача денег, то был бы плюсовый месяц и без джека. Качаем осознанность за столами всеми возможными способами! Если стыд перед публикой за ошибки + лень лишний раз что-то писать / выкладывать / оформлять может помочь не совершать импульсивных действий за столами, берите на вооружение выкладывание таких раздач в блог. К тому же можно и полезный фидбек получить!

Я после очередного "подарка" оппоненту

Всем удачи и успехов!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 1.6.2024, 22:38
    Ответить Цитировать
    341/434
    + 17
  • Ходят слухи помогает.

3 и 4 на тильт похоже

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • RiflePush, я пробовал такое, только в блокноте на компе и оставлял снизу монитора, не особо помогало..

Ответить Цитировать
    342/434
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 01.06.24 

К сожалению (вообще офигел)

ты реально офигел) я за полтора года никакой джекпот еще не понюхал))))

Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • Зачем-то чекнул на текстуре, где ренжбет и забыли, ну а потом снова творчество пошло, хотя просто чек-пас можно было сыграть 

Итого 1 на 18бб

Ответить Цитировать
    343/434
    + 1
  • Боялся, что придет спарка и она пришла. Поэтому задумался, есть ли вельюбет... Начал мусолить, что алл-ин не заплатит, а вот полпотика... Ну и получил пуш в лицо, которого так боялся. А за ним последовал мой колл-показывай, хотя уже точно железный фолд. -51бб

А вообще мало ставил флоп и терн, ставил бы больше, вопросов по риверу бы не было - был бы пох*й-пуш))

Итого 2 на -69бб (найс).

Ответить Цитировать
    344/434
    + 4
  • Ну и в догонку. Это уже похоже на тильт, потому что я конкретно за*бался жрать говно с самого дня, как оформил бестдей. Лучше бы не оформлял, а ран был приемлемый.

-71бб

Итого 3 на 140бб

Ответить Цитировать
    345/434
    + 2
  • Все во мне кричало, что ничего хуже доппера я там не увижу, но все равно заколлил. Может, не грубая ошибка, т.к. бывает вижу в таких пушах какие-то ГШ либо слабые ТП, но запишу, т.к. не послушал свой внутренний голос.

Итого 4 на 166 бб

А еще зашел сегодня чекнуть, кто поубавил призовой джекпота в одном союзе, и удивился, думал глюк

Но нет, этот счастливчик залутал два джека проигравшего с разницей в 4.5 часа, видимо и так бывает...

Ответить Цитировать
    346/434
    + 7
1 38 39 40 41 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.