Итальянцу 24 года. За его спиной 2 финалки ВСОП, и пару локальных хороших выступлений на Italian Poker Tour и менее значимых турниров для мировой общественности.
din @ 8.2.2011 А одежку старзы предоставляют или только нашивки?
у Максима есть контракт, и я думаю, там написано, какое минимальное кол-во нашивок (имхо минимум 2 на руке и на груди) должен иметь. Скорее всего есть какая-то специальная униформа, но эта рубашечка, конечно же, индивидуальная:) И причём это не нашивки, а наклейки:) (опять таки, это моё мнение только)
Итальянцу 24 года. За его спиной 2 финалки ВСОП, и пару локальных хороших выступлений на Italian Poker Tour и менее значимых турниров для мировой общественности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.