Привет. Обучаешь ли ты сейчас, и если да - что по чём ?
90 секунд продумал
satred, привет да, есть тема отдельная. Но продублирую сюда
Час 120$ , пакет из 5ти трен 500$
Мне сегодня отъезд в топ двадцать приснился, я почему то заколил 77 против чипака со в BB 30 бб вместо пуша, и про колил в 3 доску, 8 K 2 A Q, посмотрев на 87о))
Перед вторыми днями не к добру )
Ну а вообще если мне снятся раздачи даже ночью , то наверное это уже и называется переблеф !)
Как же ахуенно, особо пару дней не катал , провел 4трены по два часа, разобрал споты ребят -показываю А игру , обожаю
где-то да сложится)
Ой, да вот же
Есть бэккинг 75/25 без внесения своей части ? Если да, в лс пишите
Видел, разные линни, играл всевохможные. Но такую вижу первый по сайзам и рейз ривера))
Не поверите, но в январе я откатал весь январь 1-18ое по 12столов+ 18 дней подряд, при этом потренив около 35 часов +. Это нереальный буст, день когда я не играю я ставлю себе 5-6 часов трен + у меня уже есть люди, кто помогают мне считать какие-то интересующие меня вещи , когда у меня нет времени считать самостоятельно, также кто хочет поработать над игрой и т д. Сегодня я потренил 5 часов в сумме решил взять выходной от игры.
Завтра я схожу в зал, откатаю сессию и потреню еще 2 часа +гриндить выходные .
Жизнь прекрасна❤️
Дефолтный сон 5 часов, душ качка, ещё успею посмотреть видео от моего тренера, катка , трена) Четверг лайф
Problems?
Отъехал на фтшчке сотки вчера, если бы не стартанул 3 часа трен до катки может быть и не отъехал :)
Собственно впереди выборы, и сегодня уже утра -день у многих ребят перебои с интернетом в Минске , поэтому сегодня завтра не катаю .
а в понедельник еду отдохнуть в домик с девушкой , на три денька, но могу потренить кого-то удаленно.
Не люблю отдыхать от части, как будто бы сразу теряется где-то наигрыш и линии уже кажутся не такими прозрачными в которые сразу можно надавить 😁
ну вроде как
Как же заебали клоуны с овербетами)) не научили воспитанию, СОБАКА ПИЗДЕЦ НАУЧИТ
Я рофлю если что, обычная раздача
Лишний раз убеждаюсь , что меня окружают - лучшие люди. Еду на три денечка в Мозырь со своей девочкой, долго думал на что же все таки потратить свободные три дня.
Не люблю и ненавижу отдыхать.
Наконец-то новым взглядом , пересмотрю последние трен 15 своих двух тренкров, плюс некоторые свои трены и точечно пару баз интересных мне ребят.
Вообщем есть что посмотреть, когда тренишь или тренишься сам - доллар в час не проседает, в будущем все равно это плюс ев.
А так че, подлутал чуть на гг и в супер секретном руме пару долларусиков, прям начало года такое как я хотел, правда на зал нету времени .
Ну пришло время сделать выбор и перейти на какие-то две трены в неделю.
Что поделать, хочется семью уже:)
Похож на гения ?
отьехал гыгы. Играем вторые дни тудей,
Чувствую что пока это мой самый жесткий нон-стоп марафон, при этом не выпадая из режима жизни. Будем тащить
У кота сегодня фт 10тки, максимальная аура