Хиро явно делает что то не так. Никогда в жизни не поверю что за 300к рук на этих лимитах можно показывать такой результат , делая всё окей. Так как поле очень пассивное , эксплоитное. не смотря на то, что на графике недодача.
Т.е. заработав покером с января 21 по февраль 22 18к долларов на микролимитах с общим винрейтом 7-8 бб учитывая все играемые лимиты от 16 до 50 нл -это был апстрик? А тут я пришел в Редстар на нл20, где собрались лучшие регуляры онлайна и не могу ниче выиграть 3 месяца.
Внезапно.
До февраля я все делал правильно и на всех лимитах плюсовал, а тут вдруг стал делать все неправильно?)
Не, ну ок.
Я никогда не заявлял, что я топ рег, но всю жизнь был плюсовым.
Т.е. заработав покером с января 21 по февраль 22 18к долларов на микролимитах с общим винрейтом 7-8 бб учитывая все играемые лимиты от 16 до 50 нл -это был апстрик?
Ну ты переапина, конечно. Не стыдно в глаза смотреть топ регам, которые годами минусуют из-за даунстрика?
Т.е. заработав покером с января 21 по февраль 22 18к долларов на микролимитах с общим винрейтом 7-8 бб учитывая все играемые лимиты от 16 до 50 нл -это был апстрик? А тут я пришел в Редстар на нл20, где собрались лучшие регуляры онлайна и не могу ниче выиграть 3 месяца.
Внезапно.
До февраля я все делал правильно и на всех лимитах плюсовал, а тут вдруг стал делать все неправильно?)
Не, ну ок.
специфика поля редстара немножко другая и более плотная, в связи с последними политическими событиями. но поле всё равно пассивное)
Извини, может быть моё мнение было резко по отношению к твое игре, но я правда так считаю, что ты плохо играешь и уверен в этом.
Мне нравится когда люди говорят что я плохо играю, но с основаниями конечно) Меня это мотивирует быть лучше. Каждый по своему реагирует на критику.
Просто ты спросил, я как на духу ответил) А воспринимать моё мнение или нет это уже твоё личное дело)
Просто наверное это не то что ты хотел услышать и у тебя произошел внутренний конфликт. И твои установки не могут воспринять всю эту хуйню) типо психологический сбой: типо чо за хуйня какой то бомж мне говорит что я хуево играю, да пошел он нахуй))
НО. пройдёт время, ты золотаешь дыры, добавишь новые элементы в стратегию и потом вспомнишь, блять действительно уровень игры был плохой).
Ты там заявлял вот посмотрю твои последниие 2 месяца и там ты просто плохо играешь.
На графике специально отметил последние 2 месяца около 100к рук.
Конечно играю плохо-монетки не тащу, перезжают. Никуда не годится!
Надо скилл качать.
В то же время играю с пиздаболами у которых 40+ стеков переапа. Вот они бьют поле однозначно. Пойду у них пару уроков возьму как правильно в олл ины ходить.
Когда у тебя недобор каждый день-конечно где-то и тильто раздачи и все остальное происходит.
Ты там заявлял вот посмотрю твои последниие 2 месяца и там ты просто плохо играешь.
На графике специально отметил последние 2 месяца около 100к рук.
Конечно играю лохо-монетки не тащу ,перезжают. Никуда не годится!
надо скилл качать.
в то же время играю с пиздаболами у которых 40+ стеков переапа. Вот они бьют поле однозначно. Пойду у них пару уроуов возьму как правильно в олл ины ходить.
В чем ты меня хочешь убедить? в обратном? О чем тут говорить. у тебя график горками идёт на длинной дистанции на лимитах где этого быть на этих лимитах у компетентных игроков не должно. Сори, в следующий раз воздержусь с ответами на подобные вопросы.
Не хочу ни в чём никого убеждать, бесполезная трата времени. Думаю вам тоже не особо требуется моё мнение, вы и без него прекрасно жили и справлялись, даже лучше).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Внезапно.
Не, ну ок.