эх, будучи чипаком стола попал с АК в АА в последней сдаче перед брейком( да и вообще опять с гигантским стеком на ПС сижу и туплю, целый час уже был в топ-5 (теперь топ 20), а сделать ничего не могу. Всех коротышей удваиваю и краду блины, в итоге стек остается прежним..
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $800(BB) Poker Stars SB ($13,055) BB ($17,641) UTG ($5,146) UTG+1 ($22,051) UTG+2 ($558) Hero ($34,947) MP2 ($25,640) CO ($18,645) BTN ($13,234)
9й из 200 с чем-то на UB, первый день игры там. Оппы заметно слабее фтпшных, но вот не сложилось( Если бы АД<A4 затащились, не похоже было, чтобы проблемы на финалке были бы, тк 2,5х средних был бы стек...
Черная полоса продолжается. Кадый день сажусь с отличным настроением аля "ну все, новый день, вчера просто не везло, ну с кем не бывает, дисперсия и тд, подумаешь не тащатся неделю койны, скоро начнут тащиться и все ок будет". Но после сесии как разбитое корыто, хочется срочно вывести все деньги и чтобы больше ни одного БИ не оплачивать. Уверен, что завтра утром опять сяду в полном настрое, но вот будет ли результат - посмотрим. В принципе история повторяется изо дня в день, в половине турниров вылетаю или сижу со статами 9\8 до пуш фолда, а в другой половине набиваю большие стеки. Но всегда отдаю их потом в койнах ближе к ИТМ или уже в призах. Видимо у меня проблемы в игре с большим стеком, но с другой стороны, как играть когда я открываю АК с лейт позиции 2,5ББ со стеком 50К при блинах 500\1000 и ББ ставит АИ 15ББ... ну не могу я выкидывать же АК - я всегда кол (ибо БТН вс блайнды и все такое), иногда попадаю в КК+, но чаще 22-ТТ или в доминацию в мою пользу и о чудо - не могу затащить( не всегда конечно, но в решающие и близкие к таковым моментам - в большинстве случаев. Так и сегодня в парочке турниров, запорол большие стеки койнами.
Не планировал писать большой пост, но вот он сам пишется) Пока набивал текст настроение уже улучшилось (перепады как у псих больного), наверное потому, что на ФТ случайно остался один турнир с 10ББ, где я начал пихать и уже А5>QQ, AJ>QQ, в общем случайно средний стек...
И все же задним, так сказать, умом я осознаю, что все мое нытье ни стоит и пени, тк это просто будни среднего МТТ игрока, каким я и являюсь (надеюсь). Что у людей не тащатся 80 на 20 на предфиналках ВСОПов и прочих мажоров, что люди просаживаются на 200БИ с глубоким пониманием игры и тд тп. Сетовать на свою "неизбранность" ГСЧ (чуть ли не первый раз эту аббревиатуру в дневнике употребил) - это просто детский лепет и изо дня в день это доказывают многие участники нашего форума. Например у нас всегда есть примеры Франктейлера, Хенуте, Ромеопро, Зипэлектро, Тайгера Слипи и многих других, в клиентах которых (я уверен) используется тот же самый ГенераторСЧ, но они показывают другие результаты.
Вывод напрашивается сам собой, разница - в уровне игры (в комплексе). Вот например цитата из блога Франк\Хенуте
FrankTaylor3 @ 18.6.2010, 13:43 50+5 Fifty-fifty 50,000$ Gtd еграло 839 человек. Dealer: FrankTaylor3 finishes in 1st place and wins: $9,555 Благодарю Уважаемые ) Да, надо кучу отчетов сделать, раздач пресс накопилось, и мыслей в блог написать. ЧМ по футболу не дает даже играть толком, не то что анализировать. За Аргентину и Испанию болею
Интересно, а когда же я последний раз разбирал турниры или хотя бы отдельные раздачи, даже на форум то перестал постить, не то, чтобы потратить несколько часов на подробный разбор ХХ, выписать ошибки и приклеить их себе на лоб монитор. Так что работать над игрой необходимо!
Ну и вообще, мне кажется, что тильт вокруг меня и во мне, а я в его власти, но посмотрев сегодня на график на ШС, выходит, что не так все и плохо, просто стрик, бывали и похуже.
На меня не хило давит факт того, что на моем основном руме во вкладке "cashier" нет пятизначной суммы, тк часть денег я перевел на UB и ПС, часть вывел, а новой прибавки к БР нет.
В связи со всем этим, планирую организовать марафон, причем на лимитах ниже 20, чтобы более комфортно чувствовать себя. Пока наиболее простым решением видятся небезызвестные СНГ на 180 человек за 10$ и 8$ на ПС и ФТ соответственно, может быть дешевые ребайники за 5 утренние. Если кто посоветует как лучше организовать марафон, буду благодарен, тк никогда не играл так. Ну и в планах разобрать ХХ за последнюю неделю, помимо банальных битов, там еще куча ошибок и посредственной игры (там же моя худшая раздача за год))).
Меня ровно теже самые мысли одолевают последнее время. Топчусь на ровном месте в более-менее околонулевой долбёжке. Единственное, о чём я думаю, что мешает - медленный набор дистанции. Я за месяц играю столько туриков, сколько СТ играет за неделю, а Zipelectro за два дня(утрирую, но, думаю, что не так далёк от правды), соответственно и дистанцию они набирают быстрее, и скилл растёт быстрее, просто за счёт опыта и количества раздач.
А увеличить количество практически нереально - для этого надо или увольняться или убирать всё остальное из жизни, девушку, друзей, развлечения итд.
Сообщение отредактировал l_gravas - 22.6.2010, 14:58
Laozi27 @ 22.6.2010, 10:52 Интересно, а когда же я последний раз разбирал турниры или хотя бы отдельные раздачи, даже на форум то перестал постить, не то, чтобы потратить несколько часов на подробный разбор ХХ, выписать ошибки и приклеить их себе на лоб монитор. Так что работать над игрой необходимо!
ты постишь достаточно бедбитов и кулеров =) Этого достаточно для роста скилла!) Зачем постить раздачи для обдумывания и ошибки, когда потом всё равно переедут?)) Удачи, думаю что у тебя всё получится! Правильные мысли тебя посещают, и это хорошо :)
SleepyTiger @ 22.6.2010, 15:10 ты постишь достаточно бедбитов и кулеров =) Этого достаточно для роста скилла!) Зачем постить раздачи для обдумывания и ошибки, когда потом всё равно переедут?)) Удачи, думаю что у тебя всё получится! Правильные мысли тебя посещают, и это хорошо :)
да нее, че-то я подумал, не буду ничего разбирать, ну его нафик, все равно осло-фиши переезжают меня на бабле по стандарту..))))
спс, Андрюх, со времени этого поста во мне уже опять накопилось энергии и заряда для полноценного желания катать, но тк на одном желании далеко не ездят, сегодня как раз и займусь разбором (ну сколько успею до того момента, как мою комнату орашат звуки благородных вувузел)!
У меня почти такая же минус мораль, вообще весь в год в минус, правда с февраля вообще сыграно всего сотни четыре турниров и на оооооочень херовом эмоциональном фоне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Poker Stars
SB ($8,110)
BB ($14,159)
UTG ($15,630)
UTG+1 ($20,736)
UTG+2 ($14,306)
MP1 ($24,026)
MP2 ($1,530)
Hero ($35,047)
BTN ($17,373)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 calls $600, fold, fold, fold, BB raises to $14,109 (AI), fold
BB wins $1,950