Most Valuable Players. Обучение и полный бекинг в МТТ abi 2$+

163
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-291
  • Постов
    850
  • Просмотров
    311,616
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +17,314
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 38 39 40 41 43
  • “Первая раздача: я опен 3.5 с JTs, получаю пуш от Марка. Положил его на мелкие карманки и поехал снизу против AJ, но ривером мне закрылся флеш.“

че это за сайз вообще в ха? вроде не имеет смысла

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 🔥 FanomanGr против Глеба: лучшие моменты

Недавно у нас на стриме проходил классный поединок - новичок, победивший в акции MVP TEAM, против 6-кратного чемпиона WCOOP.  Андрей “FanomanGR” в итоге уступил Ti0 со счетом 1:2, но сражался, как лев. Самые интересные раздачи мы включили в эти два ролика.

Приятного просмотра!

✅ Подписывайся на наш ютуб-канал. Каждую неделю мы выкладываем уроки по турнирному покеру от школы MVP.

Ответить Цитировать
    322/392
    + 1
  • Ⓜ️ Хайлайты MVP TEAM за неделю

🔘 Mr_Madik_7 лидирует в январском этапе гонки после побед в двух гигантских турнирах.

🔘 VollyFlush — админ MVP и организатор шахматных турниров, за неделю сделал 10 (!) заносов в зачет лидерборда. 

🔘 Aleks52815 получил джек-пот баунти $22K.

🔘 Vityanya799 продолжает свой хотстрик на АБИ 100. Два пятизнака за неделю + несколько выигрышей поменьше. Машина!

🔘 Beloe_more и Nikita Dudin вышли на финалку турнира Bounty Hunters Special $12.90 на 5408 участников. Даниил занял 1 место ($6,358), Никита 3-е ($2,103).

🔘 909DI — новичок MVP TEAM, которому 42 года, выиграл турнир на 11673 человек и увеличил бай-ин $5.40 в 700 раз.

Рассказ хиро:

“Турик регулярный, но в этот раз были двойные стеки. Сначала хотел пройти в топ 100 — это уже круто для такого массового турнира. Стек шатало в разные стороны, но постепенно наращивал. Когда сто человек осталось, появились амбиции сыграть в финалке. Зашел туда с первым стеком. Было 4 активных бразильца, 2 рега и 2 креативных китайца)) В ХА вышли с бразилом — мои 30 бб против его 130. Но я чувствовал, что выиграю. Так и получилось))”

Ответить Цитировать
    323/392
    + 0
  • 🔥 25% скидка на обучение в MVP GO PRO 🔥

Студенты отмечают праздник завтра, а мы уже сегодня. Если ты давно хотел записаться к нам на обучение, не упусти возможность сэкономить!

Почему MVP GO PRO?

Никаких требований!

Возьмем тебя, даже если ты совсем новичок. Выпустим уже профи)

Тренеры команды MVP

Учись у игроков, которые уже добились успеха в покере. Ведущий тренер проекта Андрей Voland — один из наших лучших коучей.

Доступ к GLOBUS и HUD MVP.

Оцени наш фирменный софт, которым пользуются профессиональные игроки команды.

Покерное комьюнити.

Общайся с единомышленниками в закрытом Discord-сервере, обсуждай раздачи и стратегии. Там всегда много активности.

Прямо сейчас в MVP GO PRO обучаются более 300 учеников. Начни тренировку уже сегодня!

➡️ Запись в WhatsApp: https://wa.me/79935458827

Скидка действует 24 и 25 января на все тарифы. 👉 Подробнее о них.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 25.1.2024, 19:14
    Ответить Цитировать
    324/392
    + 0
  • 🤑 Что ощущаешь, когда получаешь джекпот-баунти $40K?

Впечатлениями делится ученик MVP TEAM Саша fart0vbli.

💬 “Обычно, когда я делаю занос, потом уснуть не могу из-за адреналина. А тут минут 30 радовался, как ребенок. Улыбался в монитор, продолжая катать турик.

Занос случился после ряда случайных событий:

1️⃣ Я не собирался катать в этот день (был выходной). 

2️⃣ Этот турик не моего АБИ. На личном канале я спрашиваю админа, чтобы его сыграть. Обычно мне дают добро при условии, что один вход без ре-энтри. В этот раз Вова про лимит не написал и я решил, значит, беру второй патрон!

Когда выбил двоих в олл-ине, понял, что шанс на золотой сундук 20% точно есть, учитывая сколько сундуков осталось. Нужно было только позитивом его приманить) 

📈 Январь у меня еще до этого заноса складывался хорошо, РОИ был около 100%. Но топ нок — это вишенка на торте. Первый месяц в году начинаю с результатом +$51,000.

Хочу выразить респект моему тренеру Zinka. За два года в MVP коучей у меня было достаточно, каждый что-то дал. Но именно Миша сделал из меня рега. От души, Мишаня! Ну и респект моей группе №8, там весело”.

Ответить Цитировать
    325/392
    + 0
  • 💵 Допустим, наш ученик выиграл $2,000 на Покерок и хочет вывести свою долю. 

Он делает запрос, аудитор проводит проверку, после чего дает подтверждение. Все проходит очень быстро. Дальше игрок переводит внутри рума часть средств проекту, а свою долю выводит, как захочет.

🛍 В MVP TEAM работает система динамических откатов. Она автоматически повышает % выигрыша в пользу игрока на основе дистанции. Если новичок много играет, он может иметь откат 60%. Причем сохраняет его на весь следующий месяц!

Нашим ученикам даже доступна возможность “заморозить” мейкап. 

🥶 Представь, ты ушел в минус на 200 бай-инов. В другой школе тебе придется сначала погасить весь долг, чтобы снова получать выигрыши.

В MVP включаешь заморозку и продолжаешь получать выплаты в соотношении 25/75, пока мейк не будет погашен. Благодаря такой возможности, переносить затяжные стрики нашим игрокам намного легче.

🌐 Расчеты и транзакции проходят в фирменном софте MVP GLOBUS. Ты всегда можешь посмотреть, сколько турниров осталось до повышения процента и сколько ты выиграл. Там же можно сделать запрос на вывод. Все очень быстро и удобно.

Хочешь обучаться покеру и играть без заморочек?

Вступай в MVP TEAM

Ответить Цитировать
    326/392
    + 0
  • 🏆 Чемпион летнего кубка Starvinn о том, как изменилась его жизнь после вступления в MVP TEAM

"Одним летним вечером 2020-го года, сделав свой первый деп на Покерстарс, я загрузил попавшийся под руку турнир и изумился. Было не понятно ничего от слова совсем - помню как сидел с А4о в мультивее и просто не догонял, какие кнопки жать и отчего вообще отталкиваться. Весь турнир провёл в этом состоянии. 

Покер показался дремучим темным лесом, но очень интересным и захватывающим. Тогда уже я почувствовал, что это может быть больше, чем развлечение. Кто мог знать, что через 2 года удастся попасть в MVP и начать становиться настоящим лесничим? 

До команды был ещё один маленький фонд, но тогда всё было несерьёзно и карьера по-настоящему не стартовала. Работал на 2-х работах, совмещая с каткой. В тот судьбоносный момент, когда я вступил в MVP, сошлось всё. Сложилось, наконец, должное серьёзное отношение к покеру и появились для этого прекрасные условия. 

MVP разительно отличается во всех смыслах. Великолепный глобус, грамотная работа администрации, чётко налаженные внутренние процессы, хорошие тренера, большая библиотека вебинаров (исписал тогда конспектами толстенькую тетрадь), интересная сетка турниров. Здесь такие благоприятные условия, что если у вас есть хоть капля энтузиазма и вы прикладываете усилия - будьте уверены, прогресс будет. 

За более чем 1,5 года в команде моя жизнь сильно изменилась. Многие говорят о том, что покер даёт определенную свободу, мол покерист сам себе режиссер. Хочешь Василий вставай сегодня утром, хочешь в обед. Начальника нет над душой, можно и под ютубчик покатать себе в удовольствие. Захотел, сессию сегодня не догрузил до конца или ещё какие вольности. Но в моём случае оказалось, что свобода, как ни парадоксально - это и есть тот самый режим, от которого мы спешим сбежать с работы. 

Тренировка от Starvinn в MVP TEAM:

Продуманный до нюансов распорядок дня, грамотно организованная катка и самостоятельная работа над игрой - такая самоорганизация и даёт чувство свободы. Ведь от жизни по прихоти в какой-то момент все устают и впадают в уныние, рано или поздно. С чётким режимом открываются неведомые прежде возможности и в других сферах жизни. Однако этот вкус приходит не сразу и поначалу может быть несладко. Ну и самое трудное - поддерживать постоянно дисциплину. С этим сложно, но сражаюсь.

Также, благодаря MVP удалось попутешествовать, в основном по работе, но тем не менее. Здоровский лидерборд и летний кубок - отдельное приключение, за которое безмерно благодарен проекту. Возможность дополнительно трудоустроиться и заниматься любимым делом помимо занятости игрока - ещё одно из достоинств нашей школы. Всё это очень ценно и я очень благодарен нашей команде - ее руководителям, администрации, тех. отделу, всем тренерам и игрокам, с которыми мне приходилось взаимодействовать! Всем мир!".

Ответить Цитировать
    327/392
    + 0
  • ⚡️ Акция: выиграй $500 у Глеба

Друзья, 1 февраля стартует финальный этап зимнего лидерборда MVP. Это последний шанс выиграть путевку в Анталию, отдохнуть в 5-звездочном отеле в компании таких позитивных ребят, как Глеб Тремзин и Женя Yablokov.

Успей вступить и побороться за путевку! 

К тому же у нас новая акция.

Условия:

✅ Подай заявку в MVP TEAM до 5 февраля.

✅ Отыграй до конца февраля 500 турниров.

✅ Покажи лучший РОИ среди новичков.

Чем быстрее вступишь, тем проще отыграть дистанцию!

🎁 Приз — возможность сразиться с Глебом хедз-ап. 

Одолеешь его, получишь 💵 $500.

Проиграешь — Глебас проведет с тобой индивидуальную тренировку, после который ты будешь надолго заряжен на победы.

✅ Сейчас ЛУЧШЕЕ время  попасть к нам. Обучение в топовой школе на отличных условиях + 2 шикарных бонуса новичкам. Ждем тебя!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В MVP

Ответить Цитировать
    328/392
    + 0
  • 🏆 Александр "nuoHep4uk" два месяца подряд показал самую высокую EV на большой дистанции в MVP TEAM. В декабре отыграл 1125 МТТ на АБИ $20 с EV 18.2 🔥 Саша также регулярный участник VIP-фрироллов MVP с призовым фондом $1500, которые мы проводим для игроков, показавших лучшие результаты за месяц.

Пришла пора пообщаться с этой EV-машиной :)

Говорили про обучение, важность конфы, походы к психологу, личные рекорды, про маленькие радости в жизни и трагические потери. Получилось очень жизненно.

🔹 В чем твой секрет? Как можно так стабильно показывать высокую EV-шку?

Когда я только пришел в MVP на 15-й ранг после первой трены с разбором базы мне дали понять, какой же я фиш))) Я то думал, что у всех помечен регом)))). 

Мой первый тренер Дима un3k, помню, сказал: “Саня, если не исправишь открывашки за три дня, будем прощаться”. Я тогда с EP открывал 80%))), а с батона 25%. Сейчас пишу и ору сам с себя). Но я все выучил, и на созвоне он меня проверил от и до. Я справился, после чего он сказал: “Толк будет, молодец”.

Ну и потом пошло обучение, какие винрейтообразующие споты и т.д. Я как малый ребенок, впитываю все и запомнил еще с бронзы — если перед тобой опп с wtsd 30+, да еще и бразил, то велью проставляй, как не в себя. Примерно так я играю с такими оппами: флоп пот, терн овербет 2 банка, ривер олл-ин. Могу и 5 банков поставить, они платят). 

Блефуй мелкими и не разгоняй банки — наверное, отчасти в этом залог успеха. 

Саша nuoHep4uk cо второй половинкой

🔹 Много работаешь над своей игрой?

Не сказал бы, что много, но достаточно, чтоб фиксить свои лики. Раз в неделю разбираю базу со своей маленькой конфой, в которой ребята из рсб, фиата и аби повыше катают. 

Завел себе такое правило: во время сессии маркирую не совсем ясный спот для меня (может, 5-6 раздач) и потом скидываю тренеру и в конфу, разбираю в солвере. Нихера в нем толком не понимаю, но пацаны помогают. Конфа — очень важный фактор в покере, как по мне!

🔹 Кто у тебя были тренеры в MVP? Что тебе дал каждый?

Первый тренер Дима un3k. Как я уже писал выше, дал мне понять, что я не тупой)).

Вторым был Серега ArrhaeoLogist. Он просто машина! Я не знаю никого, кто столько сидит в солверах, как он. Научил меня логике — что, с чего, какими сайзами, что нам платит. Он “самородок“, таких единицы.

Сейчас меня тренит ilovetyumen. Он учит ставить ривер во всех спотах (ненавижу ставить ривер))))). Плюс он хорошо разбирается в визарде и хрк, что очень помогает при разборе раздач.

🔹 С кем в команде, не считая тренеров, ты общаешься плотнее всего? Встречался с кем-то вживую?

У меня есть две конфы. В одной из них, так сказать, самые близкие мне люди: ArrhaeoLogist, KostoNostra, King8poker, ludum regem, warchek777, andrey_2177. Все они когда-то были в MVP, сейчас кто где, и только Андрюха со мной.

А так я общительный человек, со всеми общаюсь понемногу. Виделись с Андреем kovalenkoAce, Димой zibo. Из списка выше с ludum regem. С Кинг8покер увиделись, когда я отдыхал в Яремче. Решил, что заеду к нему в Луцк на обратном пути. Проехал 260 км просто, чтобы увидеть этого пиздюка)))) Ни капли не пожалел! Очень позитивный, крутой малый. В планах увидеться со всеми.

🔹 Приведи пример эксплойта, который ты часто применяешь, и считаешь, что другие игроки делают это недостаточно.

Мало, кто из MVP-шников играет чек-рейз по терну. Поле уже адаптировалось к чек-рейзам флопа, а вот по терну верят им больше. Если взять нашу голду: Серегу diablosmv  и Саню aleks52815 , то они еще и на ривере чек-рейзят, что писец, как страшно. Против них сложновато играть, буду честен).

🔹 Ты говорил, что наша психолог Анна очень тебе помогла. Расскажи подробнее.

Анна — это просто “имба”, если можно так сказать. Раньше думал, да я по жизни позитивный челик, отыграл в КВН больше пяти лет, что меня может расстроить? Но оказался не прав. Она помогла мне расставить в моей голове все по полочкам, за что ей огромное, огромное спасибо!!!! ❤️ 

Анна - одна из двух психологов в MVP TEAM. Она работала с топовыми атлетами, а теперь формирует мышление победителя у MVP-шников.

Был у нее на сессии и индивидуально, и группами. Сколько раз не считал, просто знаю, что как только у меня закрадывается что-то, сразу к ней. Вот скоро опять пойду. 

🔹 Как выглядит твоя жизнь вне покера? Как отдыхаешь от катки? Живешь сам или с семьей?

Вне покера я провожу время со своей второй половинкой, которая из-за покера меня почти не видит. Я сажусь катать в 17:00, ложусь в 6-7 утра (как пойдет), а она уезжает на работу и приезжает в 18:00, когда у меня уже сессия. Поэтому как только выходной, мы или в кино, или просто спонтанно можем поехать куда-нибудь подальше, на 2000-3000 км))) Просто ехать — это прикольно. Могу сходить на офлайн, но делаю это очень редко, может, раз в месяц или в два. 

Моя родная семья (мама, папа и сестра) живет в России и, по понятным причинам, я с ними не общаюсь. Им просто нужно перестать смотреть телевизор.

Здесь в Киеве я живу с девушкой, с которой мы уже 8 лет вместе. У нас есть собака и кот, поэтому, как только я просыпаюсь, иду гулять на час-полтора с собакой. И не просто хожу. Иногда надо побегать, что-то покидать, потому что порода джек рассел — это пиздец )))). 

С питомцем

🔹 Самые важные события для тебя в 2023 году?

Были и хорошие, и очень плохие.

Хорошие: Первое, мы купили собаку, чему я безумно рад. Это лучшее приобретение в моей жизни! Второе, я отмазал очень большой мейк. Я целый год бы в стрике и мейк составлял $24K на 11-м ранге. И третье, мне исполнилось 40лет)))).

Плохое: только одно и на мне это отразилось очень сильно, с чем я собираюсь идти к Анне. Эта ЕБУЧАЯ война забрала у меня самого близкого человека — МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА (Усик Анатолий). Поэтому, ребята, если у вас есть время, а если и нет, найдите его и проведите со своим другом, подругой, близким человеком. И делайте это как можно чаще!!!

🔹 Твои рекорды в цифрах:

1. EV за месяц: 1125 МТТ (аби 20), 18.2 ев
    2. Выигрыш в одном турнире: $5,200
    3. Играл столов одновременно: на пике 16 столов
    4. Длительность сессии в часах: 12-14 часов
    5. Дней, проведенных дома, не выходя на улицу: 
    Таких не было. Я бы даже будучи больным, одел бы маску и все равно на полчасика вышел подышать. Тут рядом лес, свежий воздух.

🔹 Когда закончится война, куда рванешь за границу?

Очень много, где был. В Барселоне 4 раза и, думаю, как только закончится война, полечу сразу туда. Это мой любимый город.

Ответить Цитировать
    329/392
    + 5
  • MVP TEAM дает больше часов обучения, чем любая покерная школа

Если ты решил вступить в команду, ты наверняка хочешь получить МАКСИМУМ тренировок, материалов, знаний и опыта. Ведь главная цель — поскорее вырасти по лимитам.

В MVP ты получишь до 30 часов🔥занятий в месяц в разных форматах.

👥  Групповые тренировки

Обучение в небольших группах по 6-8 человек. У каждого тренера есть перечень тем для проработки — несколько ключевых спотов из методологии, которые часто встречаются и сильно влияют на общий винрейт. На них основной фокус, потом очередь остальных.

Тренер учитывает потребности и слабые места каждого игрока, и на основе этого составляет план работы.

🎙 Открытые тренировки

Формат вебинара, где присутствует тренер + ученик или только тренер. Остальные слушают (можно задать уточняющие вопросы). 

Темы открытых тренировок очень разнообразны - теория, психология, работа в программах и много других вещей, полезных покеристу. Занятия проходят несколько раз в неделю. Один из последних вебинаров посвящен математике PKO-турниров. До этого психолог MVP Елена Истомина поделилась, как управлять эмоциями.

Пример открытой тренировки в MVP:

Если ученик не смог прийти, сохраняются записи. Библиотека видео насчитывает уже более 450 видео и пополняется каждую неделю.

🤝  Индивидуальные тренировки

Начинаются с сильвер лиги и обычно назначаются по запросу. Это занятия один на один с тренером, где ты получаешь максимум отдачи.

📚  Дополнительные материалы

Информация из методологии, чарты, диапазоны, расчеты и прочее — все это получают наши ученики. Есть домашние задания в разных форматах: разбор раздач, углубленный анализ спотов и др.

В MVP TEAM много возможностей, но фундаментом школы является профессиональное обучение. Мы знаем, как превратить новичка в профи, и делаем это очень быстро.

Примеры:

Starvinn: от новичка до тренера и чемпиона летнего кубка

Yeti: от работы грузчиком за $300 в месяц до выигрыша $43,000 за месяц

FanomanGr: $10,000 за день на второй месяц обучения

Хочешь получить качественное обучение МТТ и взлететь по лимитам?

➡️ Вступай в MVP TEAM: https://mvpteam.org/request/?ref=GT

Ответить Цитировать
    330/392
    + 0
  • Приглашаем тренера!

Школа MVP TEAM расширяется. Мы снова открыты к сотрудничеству с опытными тренерами. 

Мы ищем ребят с впечатляющим покерным бэкграундом, которые способны хорошенько прокачать наших игроков сильвер и голд лиги, УЖЕ имеющих крепкую базу.

🤝 Мы предлагаем лучшие условия на рынке, приятные бонусы и перспективы роста. Это возможность работать в топовой покерной команде, развиваться, как игрок и тренер.

✅ Если у тебя есть опыт обучения или ты уверенно бьешь свое АБИ и хочешь попробовать себя в тренерстве, заполни пожалуйста, эту анкету: https://forms.gle/TZmrvNbDTWJsLBiF8

Ответить Цитировать
    331/392
    + 0
  • 🔥 Yeti on fire! 🔥

3 пятизнака у нашего ученика в этом году. Более $80K за месяц! 🤑 Последний занос мог стать шестизначным, но… лег Покерок.

Подробнее о том, как он получил бесткэш $43K, Марк рассказал у себя на канале:

💬 “В субботу был день рожденья у дяди, собралась вся семья. Много разговаривали, я рассказывал про Эльбрус и учил жизни племянников (так я называю младшего двоюродного брата и сестру).

Не пил! Вернулся домой около 11 вечера, спать не хотелось и решил грузануть небольшую сессию. Сыграл 15 турниров, в том числе сделал два входа в этот фазовый турнир Winter Championship по $130. Удалось пройти в day 2 со средним стеком.

2-й день начался в воскресенье в 16.00. Я к нему отнесся со всей серьезностью, играл один стол. Правда, опоздал на одну раздачу, у меня были АКо))) Выбил бы оппонента. Но я не тильтанул и сказал себе, что все равно расфигачу этот турик. Так, в принципе, и получилось.

Показал максимальную А-игру 💪. Конечно, хотелось оформить первый шестизнак. Но после 5,5 часов игры за одним столом клиент лег, когда я был чипаком. Покерок посчитал $43K компенсации.

Естественно, я не расстроен. Получить столько в топ 29 — надо уметь)))”.

🎉 Поздравляем Марка с очередным крутым результатом!

Сложно поверить, что до MVP TEAM он работал грузчиком за $300 в месяц.

Ответить Цитировать
    332/392
    + 0
  • 💵 Да, ученики MVP TEAM могут получить помощь 100,000 рублей при релокации

Для многих вопрос переезда в другую страну стал особенно актуальным после ухода из РФ Pokerstars и других румов. Но переезд - это всегда стресс. Мы хотим, чтобы для наших игроков все прошло гладко и комфортно.

🤝 Помощь доступна участникам команды 1-12 рангов. 

Что в нее входит?

Школа MVP компенсирует стоимость билетов, в том числе для членов семьи, и помогает с арендой жилья первые 3 месяца.

Нужно ли отдавать деньги?

Нет. Это ведь помощь, а не долг. Нам важно, чтобы наши ученики имели доступ к лучшим турнирам и играли в лучших условиях. Поэтому рассматриваем это, как инвестицию в успехи ребят.

✈️ Более 50 участников школы MVP TEAM уже получили помощь в релокации. Самые популярные страны для переезда: Беларусь, Казахстан, Грузия и Таиланд.

Скоро поделимся историей ученика, который воспользовался такой возможностью.

Ответить Цитировать
    333/392
    + 2
  • Итак, ты решил оставить нелюбимую работу и стать покерным профессионалом. В голове мечты о 6-значных выигрышах и славе. Но это в будущем. А пока давай поговорим, с чего начать.

Измени подход к покеру

Если ты решил превратить хобби в профессию, нужно кардинально поменять подход. Ты больше не играешь, чтобы хорошо провести время. Ты здесь, чтобы зарабатывать! А для этого придется много работать над своей игрой. Иногда делать то, что не приносит удовольствие, но поможет достичь цели.

Выучи ренджи открытия

Очень много денег игроки в покер теряют из-за плохой игры на префлопе. А ведь это то, что очень легко исправить! Выучить ренджи вне конкуренции по соотношению “затраченное время/+EV”. Поэтому начни с этого. Получить оптимальные ренджи можно, например, у нас в MVP GO PRO.

Освой покерный софт

Можно ли обучаться покеру без софта? Можно. Копать руками тоже, но зачем, если есть лопата? Софт — это важный инструмент любого профи. Он поможет в поиске ошибок, принимать правильные решения за столом. Поэтому вложись в покупку Hand2Note и Flopzilla, именно с этих программ мы рекомендуем тебе начать.

Разбирай каждую сессию

Часто будут возникать ситуации, где ты сомневаешься, как сыграть правильно. Чтобы точно знать, как действовать в подобных ситуациях, разбирай раздачи после сессии. Выписывай сложные споты, обсуждай их с другими игроками. 

Присоединись к сообществу

Очень важно обмениваться опытом с другими покеристами. Так ты получишь свежий взгляд на свою игру. Общаться о покере можно в Discord-сервере Open Water, форуме GipsyTeam или в группе MVP GO PRO (бесплатно!).

Дойл Брансон как-то сказал: “Покер — это тяжелый способ зарабатывать легкие деньги”. И это особенно актуально сейчас, когда средний уровень сильно вырос. Будь готов, что не всегда все будет получаться и запасись терпением. 

А если хочешь доверить свое обучение профессионалам, двери MVP TEAM 👉 открыты для тех, кто хочет развиваться и готов работать.

Ответить Цитировать
    334/392
    + 1
  • 🔥 Ученик MVP GO PRO выиграл $28,800

MaloyAndSo прошел обучение на тарифе PRO и стал чемпионом $55 Mini Bounty Builder HR PKO.

За день до своего дня рождения! При этом, Игорь не играет в покер профессионально.

О том, как ему это удалось, что он сделал после победы и какие советы тренера часто применяет на практике наш ученик рассказал в интервью.

🔹 Пару слов о себе.

Я обычный работяга, мне 37 лет (исполнилось 13 февраля). С 17 лет работал на заводе, в 21 или 22 перешел в IT, и с тех пор я в этой сфере. Уже несколько лет нахожусь на позиции Lead QA Engineer.

🔹 Давно играешь? Какой твой самый крупный выигрыш до этой победы?

В покер играю лет с 18 или 19, точно уже не вспомню :) Как любитель + покупал индивидуальные тренировки 1-3 раза в год. Начинал с СНГ-шек и пару лет играл их, потом пробовал кэш, потом МТТ. Были кое-какие выигрыши, но не сказать, что крупные. Немного оффлайн  — это было давно, и в те года было приятно. До $4K за раз выигрывал в онлайне, тоже где-то в 2014-2016 годах.

🔹 На вопрос, что бы побудило тебя продлить обучение в MVP GO PRO, ты ответил: “Только если бы была польза от тренировок в виде чудесных заносов, но это бывает только в сказке”. Похоже, не только в сказке)) Как думаешь, помогли тебе знания, полученные в проекте, победить?

Да, сказка стала явью))  Конечно, обучение в MVP GO PRO очень помогло. Я в проекте с августа 2023-го и посещал практически все тренировки. Все ситуации, которые были в турнире, мы с тренером так или иначе разбирали. Поэтому для меня не было ничего нового. Мы все проходили.

Фрагмент тренировки из MVP GO PRO:

🔹 Как для тебя складывался турнир? Вспомни интересные раздачи.

За минут 15 до конца лейт реги у меня после переезда осталось около 16бб. В итоге я запушил    с 13.5ББ на UTG, и на SB меня отколлил бразил с   . Флоп был    , и я уже думал, что турнир для меня окончен. Но ривером пришел валет, и это был шок.

Буквально следующая раздача: SB лимп, у меня на ББ   . Флоп    . Оппонент поставил 1бб, я колл.

Терн  . Опп чек, я поставил треть и получил минрейз. Я понимал, что там очень сильная, но это был последний турнир в загрузке, шансов крайне мало. Решил, пусть именно тут все решится. Запушил, опп показал JJ.

На ривере мне закрыли флеш.

Вот тут пришло осознание, что это все не просто так, и надо бороться! Раз уж я две такие раздачи подряд выиграл. Кстати, во второй банк был 154K, и я не покрывал оппа всего на 160 фишек. Не удалось забрать его нок)

Весь оставшийся турнир я играл с 1.5-2 средних стека и чувствовал себя хорошо. В топ-26 спустился до 22-го стека, но мысль, что это мой турнир, меня не покидала.

На финалку я вышел огромным чипаком. Финалка была легкая — много слабых игроков, два рега низких лимитов и любители аби 4-12. Я делал все, чему меня учили — пылесосил стол, сдавался на агрессию, не имея сильных рук.

В 3-макс обидно проиграл с блефом любителю аби 4 (который вышел на финалку с 4 бб и по итогу занял второе место). В следующей раздаче он еще раз выиграл у меня часть фишек c    против моих   . Я немного запаниковал, что шансов остается мало, но собрался и очень много забирал у него SB в BB, так как у оставшегося рега был короткий стек и он все выкидывал в надежде, что меня добьет любитель.

Вот так приходилось выблефовывать на ривере:

e-gUbTrO6DdLHSYZJtZA2cLwgTin-0bf7vld8K6Rx2I2clWf8Zz910twMmDBKlHYb0GzPMqJlbjeC5UeP070FBAY5oRDI10kFrcpjQRJlG8RBNdKQ7NLYxqXJ02UKdk1kwNdrtdjLdPTOam_Kfpojbs

Дальше он проиграл несколько раздач. Вот одна из них:

a7KTaAx4pqaRB5gBacaoFX-HOfvIOTX5fRRhzw1dmPx8NDw346fg6RWVVvsyJwJ6IZnb6fS76uu_SB67vm9l7abA0E1UbVmnHNsZX2yB1CVjv4--NH3F8NXsgyfGr6XINdZ9Q_3Rv70JnOhFp-Jx-ao

Так как этот любитель никак не мог выбить рега, я написал в дискорде другу ssppeeddoo, с которым мы познакомились в MVP GO PRO:

LqofYufsbSGiPDFJ6JjuJRpAwLI4-GM2dDV4PUdT9Q5WL_wY6oXAA8LgdvjBnmSDEjYo-MU7wXttHNz3JOdtjmhjFoQdOxpVphptJLP3KBdvqnSeZ-Tok_v_ni3jtNj87fjxj_qFD2MEkpP_T6n1M2Y

…и, буквально за пару, раздач выбил рега. Выставились на префлопе A9>A5.

В хедз-ап я вышел с 58ББ против 43ББ. Написал Виталику:

m2cFRfGu0IpLLhsHrBFbJhXXyfS7KU1bct5CaMEdN5Ld8JFMK9LcQGxOYKKZ4T4TVuOMMfPpWmkqPtJfSgrK4bH0Ei39XmoObxZcORka56iMvAckFPRVOdyd-yzof077C3sHxF5TjH6J4gi-vP1b78E

Собственно, с этими словами выиграл у любителя раздач 6-7 к ряду. Вот одна:

iKQXF_q6KVQlAyNK_C9ouqIp5B1AasxnXeaDQ5oBacpiEq6DdBq08BUB5cU5WYWe0PxKdp1rjvj2D9wGzcggUHbH8lPxs18zzD4tyL_1QY-UF-HsAGryiV1mNA2El0f_43a1UUsEc6209lN8CAvPbs8

В конце концов, он понял, что шансов на постфлопе у него нет, и стал пушить каждую руку. 5 раз к ряду. На 6-ю мне раздали 44, я решил, что они хорошо стоят против эни ту диапазона. Вколлил, опп показал КJo. Моя пара устояла и вот она победа! 

🔹 Что первым делом сделал?

Упал на пол и орал, закрыв руками рот, так как было 4:20 утра. Потом встал и обнял жену (она работала в ночную смену, тоже IT) со словами “Ну наконец-то за всю боль!”. А, ну и стал допивать бутылочку пива, которую открыл, когда начался ХА, а также делать скрины :)))

🔹 Интересно, что такой занос ты сделал прямо перед своим днем рождением. Наградил себя подарком с выигрыша?)

Да, отдыхом от работы и покера. Ну и рубашку себе купил ))). Подарок от старзов прям от души :)

🔹 Многие после крупного выигрыша переосмысливают свою жизнь и хотят заняться покером профессионально. Как насчет тебя?

Я не планирую оставлять работу. У меня бОльшая часть жизни там — моя команда, мои ребята, мы как семья (думаю, в MVP это понимают). Просто не смогу их бросить. Ну и в целом для меня это не сказать, что лайф чендж мани. Просто могу теперь сделать ремонт в новой квартире, который хотел, и не нужно откладывать деньги несколько месяцев.

🔹 Какой совет тренера в MVP GO PRO тебе запомнился и ты стараешься применять в своей игре постоянно?

Сложно выделить. Все, что говорил ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Voland — это супер полезное и топовое!!! Наверное, выделю то, что у меня отмечено в красной рамке в блокноте:

“Поле не блефует”,

“Больше защищать ББ на минрейзы, особенно минрейзы с поздних поз”,

“Выбрасывать на агрессию”.

И главное: “Играть больше постфлоп а не пушами, так как по стратегии мы имеем преимущество, а в олл-инах играет только удача”.

❤️ Если можно, отдельно хочу сказать спасибо своим родителям — маме Татьяне и папе Сергею за то, что вырастили, воспитали, дали мне образование и я стал тем, кем стал. Моей любимой жене Татьяне и моему сыночку Андрею. Они столько вечеров тратили нервы вместе со мной! Мой сын сделал эту победу, ведь перед сном он сказал: “Папа, желаю тебе выиграть в этом турнире!”.

Также хочу поблагодарить Андрея Voland. Он супер тренер, психолог и, можно сказать, покерный Папа для всех своих учеников. 

Отдельное спасибо другу с которым мы познакомились во время обучения в MVP GO PRO — это Виталик ssppeeddoo. Он поддерживал меня на протяжении поздней стадии и всей финалки, болел, как за себя!

Также огромное спасибо команде MVP и Глебу Тремзину за то, что создали такой проект, который позволяет любителям вроде меня стать по сути профессионалами. Пусть не в объеме играемых турниров, но в покерных знаниях”.

🤝 Поздравляем нашего ученика и желаем, чтобы удалось в будущем превзойти даже такой крутой результат.

Набор в MVP GO PRO открыт!

В отличие от основной команды MVP TEAM, в этом проекте нет никаких требований к опыту и дистанции. Мы берем на обучение всех и гарантируем, что вы значительно улучшите свою игру.

Подробнее о пакетах обучения: https://t.me/mvpteam21/1836

Запись в группу: https://wa.me/79227458877

Ответить Цитировать
    335/392
    + 2
  • 💥 Хайлайты стримов возвращаются!!!

Мы будем отбирать самые яркие, сочные и смешные моменты со стримов MVP TEAM и выпускать их в отдельных роликах.

- Бурные эмоции Натали

- Невероятные хиро фолды Димы

- Божественный анализ Артура

...и многое другое. Это дебютный выпуск в новом формате.

Герои выпуска: Nata Stars, Yablokov, Mr.Blef860, Dmitry20279, Rettrom, Юлия Kashaed.

Приятного просмотра! 🍿

Ответить Цитировать
    336/392
    + 0
  • 🏆 Марк "Yeti" — от аби 5 до турниров по $500

Yeti - один из самых талантливых учеников школы покера MVP TEAM. Менее, чем за 2 года он прошел путь до голд лиги, выиграл 2 лидерборда, включая наш самый эпичный с поездкой в Мексику, стал чемпионом многих престижных турниров.

За январь и февраль 2024 года Yeti уже выиграл более $80,000, оформив ТРИ пятизначных заноса.

О том, как изменилась его жизнь с приходом в MVP TEAM, чем реги высоких лимитов отличаются от регов АБИ 20 и достичь успеха в покере Марк рассказал в интервью.

🔹 На каком этапе своей жизни и покерной карьеры ты пришел в MVP? Сильно изменился за 2 года?

Оглядываясь назад, я понимаю, что это был худший и в то же время лучший отрезок моей жизни.

На дворе февраль 2022. Я уже 3 месяца регулярно играю в покер после работы. Наколотил 3к$ банкролла. Начинается война. Меня увольняют из автосалона. Параллельно я расстаюсь с девушкой. Кота сбила машина. Мне приходит повестка. Мой дедушка заболел раком. Всё это приправлено ломками и борьбой с наркозависимостью. Несмотря на все эти, мягко говоря, трудности, я упорно верю, что смогу стать профессиональным игроком и всё свое время посвящаю покеру.

1cbefffdd7266b9a0b2dd.jpg

Естественно, под давлением подобных обстоятельств, играю не в оптимальном состоянии. Плюс не складывается. Всё это вводит меня в тильт. Начинаю грузить на тот момент дорогие для себя турниры по 50-100-150$. Дошло до того, что у меня на аккаунте лежало 2к и загрузка за сессию тоже получалась 2к. Ахахахахахахахаха. Один банкролл - одна сессия. Конечно же, я всё проиграл.

Когда на счету осталось 200$, я остановился. Понял, что делаю что-то не так. Теоретических знаний, полученных после просмотра разборов Андрея Козленко, явно не хватало, чтобы бить турниры дороже 10$. Тогда я и принял решение вступить в команду MVP.

Отвечая на вопрос, да, я изменился. За два года в моей жизни произошла куча встреч, путешествий, знакомств, переживаний и моментов, которые останутся со мной навсегда. Пережив столько событий нельзя не изменится. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно помнить, что всегда есть куда расти, причем неважно в каком направлении - финансовом, интеллектуальном, физическом, ментальном или социальном.

Я только в начале своего пути и кто знает, сколько ещё метаморфоз мне предстоит пройти.

🔹 У тебя отличное начало 2024! Три пятизнака, $80K профита. Что делал, чтобы пришли такие результаты?

Тут совокупность факторов. И складывалось хорошо, и теорию подтянул.

🔹 Какая тренировка в MVP TEAM перевернула твое представление о покере?

Одна из первых трен после вступления в команду. Объяснили, что главный спот, который печатает EV - raiser hu ip. Показали, как нужно открываться. Эта трена сильно бустанула показатели vpip, rfi, и, соответсвенно, ев-шку

🔹 Расскажи, как отличается жизнь и учеба MVP-шника в разных лигах. Например, когда переходишь из бронзы в сильвер, или из сильвер хая в голд — насколько по ощущениям все меняется.

Частенько сталкиваюсь с подобным мышлением у игроков. Мол вот сейчас я перейду в сильвер (сильвер хай, голду, не суть важно) и тогда всё изменится. Игроки дрожат над повышением, скрестив пальцы, думая, что если их апнут по рангу, то все дела пойдут в гору. 

Да, качество получаемого материала станет выше. Да, более компетентные тренера. Да, лучшие условия контракта. Но всё это никак не скажется на вас, если вы и на предыдущем ранге мало посвящали времени обучению или катке. Жизнь и учеба MVP-шника зависит не от его лиги, а от него самого.

🔹 Какие у тебя в сетке появились дорогие турниры? Комфортно себя ощущаешь против регов? Чем отличается игра в турнирах по 250$ в сравнении с турнирами за 50$?

Отличный вопрос! Как раз планировал осветить эту тему у себя в телеграм-канале.

Открылся 525$ на покерке в вечерней загрузке. По сравнению с ним турниры по $100, $200 и $250 кажутся мелочью, поэтому играю их вполне комфортно. К тому же, учитывая недавние прибавки к банкроллу, о деньгах я вообще не переживаю. Я вообще не помню, чтобы за почти два года моей карьеры был хоть один случай, когда на меня давили деньги. Если за первое дают пятизнак - для меня это не повод зажиматься, а наоборот, давить на оппонентов.

677d80bbef073b8ad676a.jpg

График Yeti без недавнего заноса $43K

За февраль у меня пока выходит аби $70. Разбирая базы и наблюдая за игрой здешних регов, становится ясно, что у них больше агрессии. Думаю, это не стало ни для кого открытием. Как пример, чек-рейз отложки. Реги на аби 20$ практически всё свое велью и дрова пробетят на терне. А значит, если оппонент чекнул, ты можешь спокойно наваливать.

В турнирах подороже реги уже научились часть диапазона отправлять чек -рейз. Также у регуляров появилось понимание ситуаций, в которых можно проявить агрессию, а в каких нет. Агро-макака-фондовец на аби 20, не думая, будет открывать в PKO турнире с батона, никого покрывая и имея 25bb такой же диап, как в стеке 50bb. Рег в 525$ уже такой ошибки не допустит. Только если на BB любитель, но тогда это уже не ошибка, а подстройка.

В общем, если говорить кратко - это сложный лимит. Большая концентрация регов, меньше любителей. Но будем адаптироваться. Помню, как первый раз играл турнир за 50$ и тогда тоже казалось, что здесь много регов и очень сложно получить преимущество над полем.

Сейчас турниры за 50$ я играю с хорошим roi и ev. Буду стараться, чтобы с турниром за $525 произошло то же самое. Конечно, диспа больше. Стрики длиннее. И смотря на регов аби 30-50 которые находятся в комфортной для себя среде, зарабатывают 2,5-5к в месяц чистыми, думаешь, что это неплохой вариант. Но черт возьми, я не был бы собой, если бы у меня не было амбиций. Поэтому будем развиваться дальше.

🔹 Простой совет, чтобы побить микролимиты — жирно добирать и фолдить на агрессию. Какой есть простой совет, чтобы побить АБИ 20-30?

Жирно добирать и фолдить на агрессию — стратегия, на самом деле, универсальная и подойдет для всех аби. Простой совет, чтобы побить аби 20-30, я дам в последнем вопросе.

🔹 Ты недавно показывал свои покерные талисманы: фишки, эспандер, кардхолдер в виде кошечки. Есть интересная история, которая с ними связана? Что еще тебе помогает во время катки (музыка?).

В прошлом году, когда собирался поиграть оффлайн, решил, что мне нужен кардхолдер. Глянул на полки в комнате и увидел позолоченную, увесистую кошечку. Взял её с собой и все турниры отыграл с ней. Показала она себя хорошо, поэтому теперь перед каждой сессией ставлю её на стол. Поиграв оффлайн, я захотел научиться шафлить фишки, поэтому купил себе покерный набор. Во время сессии шафлил, теперь это уже вошло в привычку. А эспандер всегда был. Недаром моя девушка говорит, что руки — одна из самых сексуальных частей моего тела. Хотя я не очень то и накачан. Вены и татуировки роляют.

214bb4783721c4ee1c9aa.jpg

Рабочее место Марка и его талисманы

Но я отвлекся. Музыку включаю только в моменты, когда потерял фокус или вошел в тильт / не оптимальное состояние. Но такого в этом году ещё не было.

🔹 Раз уж ты вспомнил оффлайн, скажи, планируешь в этом году поучаствовать в какой-нибудь оффлайн серии? У тебя был неплохой опыт в 2023, попал на финалку.

Опыт — это громко сказано. Отыграл 5 турниров на серии в Минске. Не без удачи удалось занять 3 место в турнире хайроллеров. Должен был вылетать в первой раздаче на финалке))

Сейчас расцениваю оффлайн, как перерыв от онлайн гринда. Если устану и захочу развеяться, может, снова сгоняю в Минск, Сочи или Калининград. Становиться оффлайн-регом, играя турниры по $100-$500 такая себе затея. В онлайне ожидание больше. Возможно, через несколько лет, если всё будет удачно складываться, я и смогу гонять на по-настоящему большие оффлайн-серии. Но смотря на последние результаты Глеба, Кота, Прокопа и многих других в оффлайне, понимаешь, что для этого нужен бр ближе к семизначному или бэкер. У меня ни того, ни другого пока нет. 

А так, конечно, поехать на WSOP — мечта любого покериста.

🔹 Почему решил завести покерный дневник и что в нем пишешь?

На удивление, вести дневник мне оказалось удобнее, чем заметки на компьютере. Конспектирую тренировки, записываю споты, в которых хочу разобраться, какие-то выводы, ментальные настройки на игру, напоминалки о том, на что обращать внимание во время сессии. Стандартный покерный дневник.

fabc8f2215081c318258a.jpg

🔹 Как отдыхаешь от покера?

Как говорил мой дед: “Отдых — это смена физического труда, на интеллектуальный”. Это работает в обе стороны. К сожалению, пока регулярности в физических тренировках нет из-за ночного образа жизни. Постараюсь в ближайшее время это исправить. А пока отдыхаю, когда провожу время с девушкой, встречаюсь с друзьями, семьей, путешествую и играю на гитаре.

🔹 Каким достижением в своей жизни больше всего гордишься?

Восхождением на Эльбрус.

(Подробнее об этом восхождении читай тут).

d40863e57513cfd961f3f.jpg

🔹 Мы активно освещали твою историю — от грузчика с зп 300$ в месяц до успешного PRO-игрока. Думаю, многих она вдохновила. Что бы ты сказал тем, кто работает за копейки и видит покер, как способ изменить свою жизнь?

Во-первых, нужно уже развеять этот миф)) Я грузчиком работал совсем ничего. Меньше недели. Я как-то упомянул, что поработал грузчиком, а ты за эту тему слишком активно зацепился)) Большую часть времени я был таксистом, барменом, официантом, в последний год перед покером трейд-инщиком в автосалоне. Ну, зарплаты, кстати, сопоставимы с той, которую ты озвучил, не считая последней должности. 

Чтобы я сказал тем ребятам, которые сейчас работают за “копейки”. Не хочу никого расстраивать, но единственный совет который я могу дать - не играйте. Вы всё равно никогда не выберетесь на хай стейкс. Будете терпеть даунстрики длиною в несколько месяцев, не зная чем платить за квартиру. Вас будут переезжать на стадии двух столов в чертовски важном дипране. Поберегите нервы и ментальное здоровье. Найдите то, что вам по душе. И забудьте про покер. 

Почему я дал именно такой совет? Это отсев. Кто-то из читателей сейчас подумал: “Блин, да он прав. В жопу этот покер. Продолжу работать в офисе, тут стабильность, какой-никакой карьерный рост, отпуск два раза в год, неплохая зп даже”. А кто-то сказал: “Что? Не играть в покер? Да пошел ты, я жить без игры не могу”. Если вы второй категории, поздравляю, у вас есть всё, что нужно. И мои советы вам ни к чему. Если же вы можете не играть - не играйте. Это золотое правило. Я его тоже придерживаюсь. Если я могу сегодня не играть - я не играю. Но я так сильно люблю покер, что не могу не играть. У меня руки чешутся запустить сессию после двух выходных. Реальная ломка. 

Что касается простого совета, чтобы побить аби 20-30. Никакого простого совета не существует. Всё что нужно делать - это еб@шить в одном направлении. Изо дня в день идти к своей цели, делать правильные вещи, не обращая внимания на краткосрочные результаты. Step by step. Все же смотрели “Кунг-фу Панда”? Помните там был свиток Дракона? Секретный свиток, который дарует прочитавшему его невероятную силу. В конце нам показывают, что свиток пустой и видно в нем, лишь собственное отражение. Это очень важная мысль.

Сейчас люди постоянно гоняются за секретным ингридиентом успеха, легким способом похудеть, проходят курсы по саморазвитию, 7 навыков выскоэффективных людей, коучи, мантры, визуализация, можно продолжать до бесконечности. Вместо этого, всё что им нужно это остановиться и понять. Главный секрет успеха находиться в тебе самом.

P.S. И если уж Панда смог одолеть Тай Лунга, то чего тебе стоит одолеть регов аби 20?))

Ответить Цитировать
    337/392
    + 34
  • Я думал, тут про слоты 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • GeorgSLON, в некоторые дни  покер ну очень уж похож на слоты! 😅😅😅

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  • mindw0rk, спасибо. Очень мотивирует, пойду пельмешек сварю  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 38 39 40 41 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.