Роман Гаджиев с выставился против Льва Нечаева с . На ривере без совпадений Лев начал прощаться с игроками, но Роман подсказал, что у Льва имеется флэш и стОит ещё задержаться
Спасибо ph0 за отличный репортаж с дипстека. Тем временем в онлайн дне 1+2 Мэйн-Ивента идёт баббл. 28 в игре, 27 попадут в ИТМ и приедут в Сочи на день 3 (а кто-то уже играет из Сочи).
Баббл лопнул в онлайн дне 1+2 Мэйн-Ивента: Оупенпуш с баттона и колл с дамами на ВВ. Eugeneblack прошёл в призы со стеком 26,000 (2 блайнда). Игру закончили на 20-м уровне (6,000 / 12,000), однако день 3 начнётся по более раннему бабблу, так что если в живом дне 2 баббл лопнет раньше, то и начнём раньше. Чипкаунт будет уже завтра.
Не знаю , что тут обсуждать. По мне так дефолтный пуш 23бб в рейз с бтн от не тайта. Дефолтный колл против рестила от оппонента. Вы всегда можете проверить свои суждения в том же icmizer, там есть 3 бесплатных расчёта в день. alex545 Думаешь количество входов говорит об уровне игры? Там какая зависимость? После какого входа уже нужно задуматься , что не гожусь и «повесить бутсы на гвоздь»?
Поскольку в турнир мне сегодня не идти, потратил свои бесплатные расчеты
Стандартные значения , которые предлагает прога по равновесию Нэша:
Более узкий оупен и довольно аккуратный колл (АТо+, 66+)
Более широкий колл
очень тайтовый опен
Рассчеты в ЧипЕВ среде. Даже если добавить ICM фактор и взять запас по эквити, то во всех вариантах А9с пролазит в пуш. А с учетом, что проход в деньги любой ценой меня не устраивал - я пренебрегал в большей мере $EV
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 22.7.2019, 10:29
WSOP-C Russia, день 5 День сурка закончился. И теперь совершенно новое расписание. Сегодня много интересного - с 12:00 начинаем день 2 Колоссуса. Сыграем 16 уровней по 30 минут без большого перерыва. В теории можем закончить раньше, если дойдём до финалки, но всё-таки у нас 269 человек, так что это вряд ли прозойдёт. Также сегодня в 16:30 начнётся турнир суперхайроллеров. Михаил Сёмин не приехал в Сочи, так что в этом турнире будет новый чемпион. В 21:00 начнётся однодневный баунти, а в 22:00 будут доигрывать дипстек, где осталось семь человек. А ещё сегодня начинается обильная сателлитная программа на Мэйн-Ивент. Нас ждут сразу три сателлита.
Колоссус День 2. 268/1904. 16-й уровень: 2,000 / 4,000 Поехали! Очень много коротких стеков, так что сейчас со всех уголков будут доноситься возгласы "сит оупен". Мы заканчиваем создание сетки призовых. Полная сетка выплат и оперативные вылеты будут появляться на partypokerlive.com. Их также можно увидеть через приложение partypokerLIVE.
Колоссус День 2. 252/1904. 16-й уровень: 2,000 / 4,000 Минус 16 человек за 10 минут. Первой вылетела Татьяна Бараусова, у которой было 0,5 блайнда. Не смогли раскрутиться с коротких стеков Константин Квашин и Кирилл Агапов. Вылетел российский Алексей Иванов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.