Shad2y, это ты просто уже обнкляешь скамину, они тебе pvi на джеки еще выписали 😁
Поменял сайд еще на полторашку недодачи. ГГ в этом месяце такой ГГ.
Shad2y, давай не томи, начала месяца. Время отсчета 😁
Сколько налутал джеков?
Да тухло пока.
Shad2y, время отсчета 🙂✌️
Раз уж ТС является амбассадором джекпотов на GG, напишу это здесь. Решил все-таки (как всегда вместо катки) оценить ожидание от джеков и дисперсию, может кому будет интересно. Построил графики наподобие графиков из известного калькулятора дисперсии.
По матожиданию взял, что за 550к раздач выпадают все джеки (1 главный, 1 побочный и 4 участия), то есть EV ≈ 1.8 bb/100.
В общем, у меня получилось, что std bb/100 от джекпотов ≈ 86.38 BB/100, что примерно равно дисперсии от игры.
Пунктирными линиями отмечены границы, вероятность попасть в которые за 1кк раздач равны 95% (от 40 до 375 байинов). Остальные 5% - экстремальные счастливчики или неудачники.
И графики с рандомными сэмплами выигрышей от джекпотов с доверительными интервалами:
- на 1кк раздач
О, нижняя синяя линия - это же мой выигрыш от джеков 🙃.
- на 2,5кк раздач
- на 5кк раздач
Код здесь: https://github.com/kuinji/Jackpot-Variance-on-GGPoker/blob/master/Jackpot%20Variance.ipynb. Можно скачать и поиграться, правда нужен питон установленный.
kuinji, все это замечательно, но не понятно, по итогу это в минус или плюс идёт на количество сборов.
Был видео ролик на ютубе там стримерша китайская рег с нл200 считала ожидания и убытки, но там без перевода вроде бы как у нее в минус для игрока вышло плюс ГГ берет Фии с джека его тоже забывают учесть.
Как по мне за все время игры я больше заплатил в сборы чем получил от этих джеков. Плюс залитые стеки с TT-KK в надежде что там кармашка, а по факту каре тузов на ААА флопе 🤦😁
Shad2y, начала месяца 🙂✌️
Кстати, касательно джеков, мне кажется только на покердоме он относительно может покрыть сборы, ибо, там абсолютно другие выплаты, но и шанс как понимаю значительно меньше.
Tora, норм там все будет покрываться. На доме как раз можно спокойно этот джек не увидеть на огромной дистанции или попасть под джек с минимальной кубышкой.
На ГГ пул наполняется омашистами и регами анте игр, где почти в каждом банке сбор в джек уходит. Так что обычные холдемщики +- хорошо себя чувствуют. Понятно, что бывают выбросы диспы, просто терпеть.
Tora @ 03.08.25все это замечательно, но не понятно, по итогу это в минус или плюс идёт на количество сборов.
конечно в плюс. И огромный. Причём для всех участников происходящего.
Со всех снимают одинаковую сумму на джек поты. И, к моменту когда он выпадает, там ещё деньги появляются. Их подкидывает туда добрая фея в пополаме с дед морозом и по результату это перекрывает даже тот рейк, который оттуда изымает покерок.
Но в идеале ловить их почаще, тогда ожидание будет ещё на несколько десятков процентов выше.
Shad2y, время отсчета 😎
Катку на ГГ стопаю, надеюсь, призы в ЛБ раша всё-таки вернут к прежним значениям, иначе не вижу особого смысла гриндить тут. В текущих условиях без стримерского РБ как будто делать тут нечего.
С момента возвращения на ГГ в марте удалось лутануть 39,5к$ суммарного профита, так что в любом случае время потрачено не в пустую.
Параллельно добиваю релоад на ПД, напишу, что думаю о покердоме в текущих условиях, как только закончу.
Отмыл релоад на ПД и РБ с прошлого месяца. По кассе +1800$ плюс доплата от ГТ. Вообщем, залетел не зря, но гриндить ПД не планирую, игра просто вымерла, сутра даже буст50 отсутствует регулярно, про лимиты выше и говорить нечего.
Пул буст50 - это просто какой-то зоопарк, максимально уличный покер со своим выдуманным префлопом, понятия не имею, почему регуляры просто не хотят сидеть и гриндить бабки вместо того, чтобы доказывать друг другу, кто круче разыграет руки далеко за диапами. Короче оставляем этот рум на очередную какую-либо адекватную акцию.
Кракто о том, как побить раш200.
Shad2y, а что планируешь играть? Вернёшься на покерок?
Отыграл 4часовую гонку на Коине, даже на 12 столах 100+200 смог взять лишь 4 место.
Абсолютно неподходящее для гринда место, регвара больше, чем на ГГ, сюда только селектить идти.
Shad2y, как выступил, сколько насыпали?
Да просто первый приз сравнительно небольшой, при нормальной кубышке 12-13к обычно падает, а тут даже десятки не наскреблось.