Спасибо за поддержку. Понервничал из-за этой ситуации, в основном потому, что хотелось провести марафон гладко, а не создавать участникам и зрителям лишний головняк. Естественно, мне проще было бы откатать полноценную сессию, чем нервничать, вести переписку со всеми саппортами и утомлять форум своими проблемами.
Доступ восстановил, везде двухэтапная авторизация, смс-ки, пины. Сегодня продолжаю и прошу извинений за доставленные проблемы.
Буду признателен, если вы сочтете это форс-мажором и добавите к времени марафона 12 часов. Это то минимальное время, которое я планировал катать в эти сутки, если бы меня не ломанули.
Ставившие против - пожалуйста поставьте плюсы ( добавить время) к этому посту или минусы( не добавлять). Если я выиграю марафон только с добавленным временем, то я рассчитаюсь с минусанувшими как если бы я проиграл марафон. Естественно, никаких обид и претензий, у нас мужское пари, а не дамское благотворительное собрание.
Перед игрой обновлю стартовый пост с общим графиком.
Вот нормальная реакция хорошего ответственного игрока. Просто для сравнения.
Всегда было непонятно,как можно тренировать кого-то играя нл5!!! бля на постоянной основе! Слова ТС о маленьком банкролле ( странное название для 50-ти долларов придумал) наводило некоторые подозрения в квалификации ТС,ну а последние посты и нарезки игры показывают,что вероятно человек находится под чем-то тяжёлым...
И друзья, давайте с вопросами "как можно тренить играя нл5" и тд прекратим, а то все уже сто раз пережевано. Забудьте. Я никакой не тренер и микро тренить не буду. Я обычный игрок, которому нужна 1500$.
Спасибо Сандерсону за отличный подарок! Выходной сейчас мне очень нужен, я быстро восстанавливаюсь. И решение играть три стола абсолютно верное. Только так я затащу. А Фиджи пусть берет дистанцией. У нас разные подходы к марафонам и это интересно.
Nudler_King @ 14.3.2018 И друзья, давайте с вопросами "как можно тренить играя нл5" и тд прекратим, а то все уже сто раз пережевано. Забудьте. Я никакой не тренер и микро тренить не буду. Я обычный игрок, которому нужна 1500$.
Извини конечно, ничего против тебя не имею. Но такие слова разочаровывают. И как минимум обязывают тебя написать что то похожее в теме с тренерством.
Nudler_King, Да иди уже отдыхать. Мы все поняли, затащишь Почему то хочется одновременно ржать и блевать после прочтения) Человек видимо прется от своей типа "одиозности"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот нормальная реакция хорошего ответственного игрока.
Просто для сравнения.
Интересно, забанят меня или нет?