RoofOfTheWorld, если бы, скорее наоборот я редко этим занимаюсь
Я даже не знаю как сформулировать точнее, просто мне не так давно стало на порядок важнее на сколько в доме для меня уютно, удобно, чисто. И процесс создания вот этого всего раньше меня раздражал и не нравился, а сейчас вполне нейтрально к этому отношусь, что то даже стало нравиться.. Старость
Lisenook, Привет! Я когда-то давно встречала тебя в игре, приятно познакомиться! ) И да, меня вот тоже такой "старостью" стало накрывать - глядишь, скоро в квартире будет ни пылинки, ни грязной тарелки 😀
Сыграла первую гонку изначально планировала на 1 место играть, но вдруг спонтанно решила на массаж сходить (самочувствие было так себе, подумала что поможет). Потом еще на что то отвлеклась, вечером еще погуляли. Ну а с утра лениво было рано вставать, в итоге всего 2 место. Апчик продолжается, правда начинает немного напрягать, когда он закончиться приятного будет мало.. Ну и это тоже одна из причин лени, нафига бороться за 1 место, если и так хороший плюс.
Из того что наметила себе по планам кроме катки сделала только одно, написала список дел. Написала, ужаснулась и пошла катать. Может быть из за духоты такое вялое настроение, хотя дома не жарко (кондер). Да и в целом я нормально переношу жару. Один из плюсов наличия работы это то что твой день хорошо структурирован. Ну и постоянная нагрузка держит тебя в тонусе. Даже если с утра вялость, ничего не хочется то на работу то все равно дойдешь, потому что надо. Ну а там как правило уже и втянешься и заряд энергии получишь, да и банально настроение лучше станет.
Ну и плюс еще создается иллюзия что у меня же без работы ппц сколько времени, вот я щас горы то как сверну, все дела разом переделаю. А когда этого не происходит я расстраиваюсь и испытываю чувство вины. В этом плане что бы не погрязнуть в болоте лени мне хорошо помогают отчеты. Да и вообще ведение дневника положительное влияние на меня оказывает, напишешь о чем то и вроде как отпустило. Да и сам процесс помогает мысли по полочкам разложить.
AHABEPX, врядли мы с тобой играли и на старзах и на гг у меня другой ник. Так то меня скорее радует что у возник интерес к уборке, но идеально чисто у меня наверное не будет никогда, ведь есть миллион дел интереснее уборки..
Итак, 2 гонка позади. Откатала неприлично мало. Сначала вроде делала небольшие паузы, а вечером решила сходить в магазин. Ну и уже после этого настрой катать частично пропал, позалипала в сериалку.
Но тут еще такой момент, спать уходила на 1 месте, с минимальным отрывом от 2 места. У нас было по 20к, а у третьего места всего 10к. Но этот товарищ предыдущие два дня брал 1 место набирая около 40к, хотя нужды в таком отрыве не было. Ну и что бы взять 1 место надо было рано вставать, еще с вечера решила что и 2 место прйдет. Проснулась поздно, посмотрела что он меня обогнал где то на 5к и все еще играет и забила. Даже счастливые часы почти не играла, ну точнее зашла на последний час, потому что по моим прикидкам только к этому времени меня могли догнать, так и произошло, учитывая отрыв в 2к от третьего места лениво отыграла с телефона.
Правда надо заметить что отыграла плохо, пару раз даже немного тильтанула. Сделала дорогой кол по риверу, с мыслями ну у него тут по такой линии всегда натс, но не могут же всем постоянно натсы сдавать, ну и посмотрела конечно на натс. Вот от этой раздачи прям малость тильтанула, даже хз откуда это опять вылезло, там же такой легкий фолд. Но достаточно быстро отошла.
Ну и как и следовало ожидать апчик отпустил, начались трудовые будни. Днем игралось норм, ошибки были но не больше чем обычно. Часто просто упиралась в топ диапазона. Но утро конечно отыграла плохо.
Еще съездила к родственникам, попила пивка с чехонью. Давно пиво не пила, прям в охотку пошло. Словила себя на мысли что опять начинаю тратить дофига, так как когда вызывала такси у меня и мысли не было о экономе (вариант общественным транспортом за 40 рублей вообще не рассматривался). Пробки, жара, вызвала себе комфорт+, ну и пофиг что цена 1к, зато удобно. Надо бы урезать траты.
На обратном пути уже у дома на лавочке приятно пообщалась с парой. Они в нашем городе проездом, умилялись как тихо и чисто. Обьяснила, что это просто не самый дешевый и типа центр города. А если они хотят приключений, то надо было снять квартиру в другом месте. Душевно так поболтали недолго, приятные люди. Лет 10 назад мне было бы конечно некомфортно вот так просто взять и заговорить с незнакомыми людьми. Мне до сих пор иногда не переться в то что я сейчас так умею, в детстве заговорить в магазине с продавцом уже целый подвиг был, на который нужно было еще решиться и настроиться.
Родня еще звала на речку эти дни купаться и загорать, но мне было так лениво, толпа народа, грязно. Завтра вот думаю в аквапарк сгонять, там чисто, открытый бассейн, шезлонги. Позагораю немного, недавно просто смотрела свои детские фотки, блин какой у меня шикарный загар всегда был. А сейчас на речку не охота, там грязно. Да и вообще как то лениво загорать.
Ну а во вторник опять планирую плотно покатать. Составила себе план по изучению теории, но пока конечно ничего не сделала. Зато сделала пару дел из общего списка. Хотела еще написать как же легко катается, когда нет работы, но утро немного смазало картинку. Посмотрим как дальше пойдет.
Гонка №3.
Ожидаемо апчик по прежнему отключен, ну да ладно, мы и за счет рб умеем плюсовать. В этот раз скомканным вышло начало, на страте сессии сделал тупой блеф на стек, потом еще несколько ошибок. Потом вроде собралась, норм играла, никак не могла догнать товарища на 1 месте. Возможно причина частые перерывы, с другой стороны глупо не пользоваться возможностью в любой момент сделать перерыв. К вечеру у 1 места было 25к, решила его догнать и сделать небольшой отрыв. В итоге добила до 31к, но честно говоря последние пару часов перерывы не делала и качество упало, а в конце так вообще поплыла. Тут себя надо похвалить, я просто выключила все и пошла спать.
Муж уехал в другой город по делам, решила что буду спать с котами. Коты видимо тоже так решили, один развалился в эпичной позе на подушке мужа и осуждающе на меня смотрел (с видом ну а че такого, это теперь мое место), другой не стал мелочиться и просто развалился на мне, ну а третий решил видимо что у меня мерзнут уши от кондера и прикинулся меховой шапкой. Вот только не о меховых шапках люди мечтают летом, особенно если они еще и сопят тебе во сне в ухо (от этого видимо и проснулась). Умилилась, послушала немного мурчащий хор и пошла обратно спать. Потом проснулась уже от того что один из котов решил что ему скучно и надо громко делать тыгдыкдык и сносить все на своем пути. Пришлось их все же выгнать из прохладного рая.
С утра до счастливых часов меня особо никто догнать не мог, встала уже под конец, когда отрыв был тыщи 3 всего. Сразу посдавали очередных подстав. Ран конечно сейчас какашечный. Потом через полчаса обнаружила что отрыв сократился всего до тыщи, однако тут замешана магия минрейзов подумала я. Ну и немного расширилась и ускорилась, не то что бы я до этого медленно играла, но упускать свое 1 место в мои планы не входило. В итоге набрала 40к очков, учитывая что первые минут 40 счастливых часов я пропустила, так как пила кофе, получилось дофига.
Зеленая и оранжевая за месяц сошлись, поэтому прошу обратно включить мне апчик. Хотя для того что бы играть в плюс даже в таком ране, достаточно из игры просто убрать дичь, которая все равно иногда вылазит. Еще в этот раз прям немного бесили всякие доезды в пару аутов, поэтому коты узнали видимо много нового о гсч покерка. Из забавного кстати, за эти 3 игровых дня у меня было 5 флеш рояля и еще раза 3 мне его показали, а сколько раз было каре даже считать не буду. Еще кстати набила 360к стек в флипаут, дали аж 24, ну хоть так.
С мужем сходили в аквапарк позавчера, как он любит, по экономному тарифу (после трех там на безлимит скидка). Пришли а там ппц очередь, мне то пофиг, а вот он спокойно ждать ну совсем не умеет. Ну и минут через 5 пошел к кассам, там со всеми кто пытался без очереди пролезть поругался. Ну и зовет меня типа пошли, я уже покупаю билеты. Я подошла, говорю давай не будем так делать, а просто постоим в очереди, лезть без очереди не хорошо. На что он заявил что никто тут за очередью не следит, что за 5 минут человек 10 зашло вот так, ну а если очереди типо нет, то почему мы должны ждать. Я с этим не согласилась, думаю пусть идет сам, а я подожду. Но мне так не хотелось спорить и ругаться с мужем и портить отдых, что в итоге сдалась. Потом часа 2 лежала на шезлонге и думала что так неправильно поступать, и надо было сделать как считаю нужным, какая разница чем портить отдых, ну пообижался бы он на меня немного и перестал, а может и вовсе не стал бы. А еще я потом увидела, что в тарифе комфорт шезлонги с мягким матрасом, в жопу эту тупую экономию я хочу лежать в той зоне, прийти раньше до скидок и не стоять в этой очереди любителей халявы. Муж на удивление даже спорить не стал и согласился. Может знал, что погода испортиться (сегодня у нас всего +20).
Изначально хотела сесть еще одну гонку сыграть. Но вспомнила свой опыт по добиванию рб статуса (много часов, а по итогу профит в 0). Решила устроить день отдыха. И вот уже пол дня страдаю фигней, не знаю чем заняться.
Может потому что не выспалась, хотя на самом деле нет. Когда у меня нет четкого плана что надо сделать, то я ничего и не делаю. 5 часов проваляться с перерывами на чай думаю о всякой фигне? Легко.. Заодно правда и о раздачках немного подумала, появилась пару идей.
Еще психолог сказала составить себе расписание на этот месяц. Ну я задумалась, хотя что тут думать 30 игровых дней и все, потом думаю без выходных?? Ну это же перебор, у меня же типа отпуск, пусть будет 10. Хотя блин времени вагон, лучше 15, а нет, 20. А может просто играть каждый день? И так по кругу, не могу определиться.
Еще уже который день мелькает гениальная идея катать под сериал. Ну а что такого, просто смотреть сериал как то время жалко и немного скучновато. У меня все же отпуск. Гоню эту идею из головы, а она все равно возвращается. Теория, я планировала заняться теорией, а не катка под сериалы.
Lisenook @ 12.07.23Еще уже который день мелькает гениальная идея катать под сериал. Ну а что такого, просто смотреть сериал как то время жалко и немного скучновато. У меня все же отпуск. Гоню эту идею из головы, а она все равно возвращается. Теория, я планировала заняться теорией, а не катка под сериалы.
Я катаю без музыки даже. Если зум, то 3 стола, редко 4 добавляю рег или зум стол. И результат все равно так себе. Если не думать на раздачами, не смотреть стату оппов - это автопилотное жамканье кнопок. Я не верю, что катая под сериал, покером можно зарабатывать.
В плане теории надо хотябы свои споты в которых сомневаешься разбирать в вижине или пло трейнере. И желательно каждый день хоть по сколько.
Lisenook, катать под сериал идея такая себе, тем более если катать раш покер , как правило ни сериал ни запомнишь, ни в покер нормально не отыграешь , но это лично субъективное мнение .
HochuNaMore @ 13.07.23Я катаю без музыки даже. Если зум, то 3 стола, редко 4 добавляю рег или зум стол. И результат все равно так себе. Если не думать на раздачами, не смотреть стату оппов - это автопилотное жамканье кнопок. Я не верю, что катая под сериал, покером можно зарабатывать.
В плане теории надо хотябы свои споты в которых сомневаешься разбирать в вижине или пло трейнере. И желательно каждый день хоть по сколько.
Какие статы оппа на покерке? Впип и пфр?
Как говорят, не знаю, правда или нет, женщина в отличии от мужиков может делать два дела одновременно, история правда умалчивает о кпд.
motosha, попахивает сексизмом немного) думаю, что в реальности все примерно как по Тендлеру: скиллы из неосознанной компетенции хоть 10 штук параллельно, а что-то из осознанной требует на себя всю концентрацию.
motosha, тут хватает данных, чтобы оценить кпд одного дела)
Гонка №4
Кпд гавно. Почему то вспомнилось, что в детстве я была блондинкой, а потом волосы почему то потемнели. Так вот, это они конечно зря.. Сыграла тильтовую сессию, так еще и 1 место не заняла. Муж просто весь вечер собирался, а я не люблю всю эту суету. Да и вообще, он едет в поход в горы всего на неделю, ну что тут собирать, 10 минут и готово. Потом еще вечером сын трубку не взял, так он вообще весь изпсиховался. Сын в другом городе живет один в пустой квартире родственников. Ну пришел домой, устал, лег спать. Че паниковать то, его телефонным звонком не разбудить.
А он, все я никуда не еду, буду ждать пока он ответит. А вот смысл, если думаешь что случилось что то плохое то берешь вторые ключи и едешь туда, ну или я еду, ну или мы едем. Смысл просто сидеть дома и звонить каждые 5 минут. Ну забыл написать что пришел, не подумал, как будто в первый раз. Тем более у него привычка прийти после школы и поспать, и хрен его разбудишь. В телефоне гудки есть, если бы плохо себя чувствовал то он сам бы позвонил, этому он обучен. Если бы заблудился, так он номера наши наизусть знает, как в такой ситуации поступать тоже знает. Вот если бы телефон был выключен, я бы тоже наверное напряглась.
К счастью сын проснулся и перезвонил раньше чем приехало такси на вокзал. Но осадочек остался. У меня. Не люблю я всю эту панику, суету на ровном месте. В итоге было много разной длительности перерывов еще и поздно легла. Сдавали несмотря на передачу так себе, не очень складывалось против слабых игроков в дипах. Да и временами карты просто во флоп не попадали совсем, сидишь просто везде фолд жмешь, правда у меня так не всегда получалось. Иногда случалась дичь на ровном месте.
На счет сериала под катку, это я не то что бы серьезно. Но иногда это вполне положительно влияет, меньше дичи творю в период когда руки не особо заходят. Было дело, я так уже играла какое то время на 10, по профиту получилось в 0, ну рб где то около 1к. Сюжет сериала помнила хорошо, как и интересные раздачи. Но мозгу переключаться с одного на другое весьма энергозатратное занятие, хоть это и не ощущается, но думаю лучше так не делать. Я обычно и музыку то не слушаю.
Сегодня по плану день теории, разберу раздачи, размечу оппов, может еще чем полезным займусь. Мы теперь с котами одни на хозяйстве остались, пойду чтоль открою баночку пивка.
Lisenook,я слушаю аудиокниги и иногда,если книга зацепит,даже гонку лень заканчивать.Да и время в игре проходит быстрей и интересней.Все же можно и кукухой поехать если все 10-12 часов игры думать только о покере.
Не понимаю как люди играют без музыки или видео с ютуба на фоне. Я в тишине после часа-двух начинаю скучать и ненужные мувы исполнять.
Torchidze, вот с аудио книгами мне не зашло, у меня очень часто внимание полностью на столы уходит. В том смысле что часто даже если сюжет интересный, а за столами экшен у меня как будто весь звук отключается и все внимание на раздачи. А ставить на паузу или перематывать слишком геморно.
Я во время катки обычно о чем то о своем думаю, это прям хороший вариант, у меня тогда пофигистическое отношения к переездам. Иногда это что то по работе, чаще всего просто про раздачи думаю которые были. А вот если мыслей нет, то меня начинает раздражать всякая мелочь, типа блин это уже 5 трибет от этого оппа за последние 5 минут получи 4 бет с гавном.. Иногда с этим прям сложно бороться.
Гонка №5
День теории не случился, выпив баночку пива с чипсами залипла в ютубе. Потом включила себе фильм (король говорит), потом сериал (спартак). Так весь вечер и протупила в экраны. Ну хоть не поздно легла и норм выспалась и на том спасибо. Даже встала позже обычного и гонку начала на пару часов позже чем планировала.
Зато наконец то уверенное 1 место. Даже удивительно, прошлые гонки в этом плане не особо складывалось, набирать по 40к очков и при этом не 1 место иметь. В начале немного улетела, сдавали так себе, играла тоже. Но ближе к вечеру пришли мои братья по разуму, и ситуация поменялась. Ну и мне перестали так сдавать что вечно есть с чем платить. И вроде все норм, отыграла сколько планировала, поставила столы на паузу. Но блин, жадность взяла верх, включила опять. Но уже качество игры было так себе, в итоге прилично так улетела с пика.
Следующие 2 дня играть не буду, попробую все же заняться теорией. Начну с разбора раздач. Ну и день отдыха.
Уборка это какой то фетиш?
По постам она занимает половину жизни
p.s. кинезиотерапия для здорового человека это бездумная трата денег и времени. Лучше любое занятие традиционным видом спортивной активности.