А нафига ты с с тачкой и домом на берегу рвешь задницу на форуме Жыпсетим?
Я то ладно - я без тачки и дома на берегу, а ты-то что?
r2366 @ 25.05.25Я думаю в клинике где лежишь есть все специалисты , тебе помогут , паразиты которые лечат душу не такие плохие ребята как ты думаешь
Опять ты все перепутал: это покеристы - паразиты не делающие никакой пользы для общества, а психиатры - полезные нужные люди. И психологи тоже молодцы, если хорошие.
боже, срачи - это прекрасно. вот они мне нафиг не уперлись, а захожу почитать кто кому в панамку напихал сегодня и за что
И кстати, все как-то молча ушли от ответа - это когда за стол садится бухой и сразу выстраивается очередь "спортсменов". Или даже не бухой, а чувак при деньгах, но с головой не дружит. Короче, тот самый фиш, в понимании регов, которого можно стричь.
Только вот у меня вопрос - а чем вы отличаетесь от подонков, которые видя упавшего беспомощного старика, шарят озираясь по его карманам?
Короче, покер - это нихуя не спорт. Не пиздите мне тут сказки про интеллигентность.
Есть конечно суперигроки. С моралью. Но их единицы. Съедите в Сочи на кэш. Всё увидите своими глазами. Свора шакалов.
Bars1986, да чисто под какой поржать , устроил ты тут конечно клоунаду , все смеются , в целом молодец , хоть и со справкой желтой
Bars1986 @ 25.05.25Опять ты все перепутал: это покеристы - паразиты не делающие никакой пользы для общества, а психиатры - полезные нужные люди. И психологи тоже молодцы, если хорошие.
они же альтруисты , за хорошие деньги вправляют мозги фишам в мире психологии , то есть отбирают деньги у тех кто не может вывезти сам нагрузку психическую, то есть более подготовленные в мире психологии забирают у менее, паразитируют если провести аналогию с реги/фиши
Все новая кость закинута, к бою ,мои бронелобые друзья
Luchik @ 25.05.25И кстати, все как-то молча ушли от ответа - это когда за стол садится бухой и сразу выстраивается очередь "спортсменов". Или даже не бухой, а чувак при деньгах, но с головой не дружит. Короче, тот самый фиш, в понимании регов, которого можно стричь.
Есть конечно суперигроки. С моралью. Но их единицы. Съедите в Сочи на кэш. Всё увидите своими глазами. Свора шакалов.
а зачем вы бухого за стол сажаете? появление в нетрезвом виде в обществе даже законом запрещено.
а если ты не дружишь с головой, то должен в психушке лежать. но ты скорее всего не хочешь лежать там, а значит считаешь себя здоровым.
получается что за столом не должно быть ни пьяных, ни больных. а если они пробрались туда, то исключительно по своей инициативе. а значит и переживать не о чем и вся ответственность лежит на вас самих, сами напросились.
логично? логично
Только вот у меня вопрос - а чем вы отличаетесь от подонков, которые видя упавшего беспомощного старика, шарят озираясь по его карманам?Короче, покер - это нихуя не спорт. Не пиздите мне тут сказки про интеллигентность.
в любом спорте есть свиньи.
- трештокеры, которые мамок наших трогают
- любители грязно бороться, бить ниже пояса, головой бодаться, пальцами тыкать в глаза и т.д.
от этого спорт не перестает быть спортом.
Про пьяных вообще непонятная дискуссия. По Вашему если шахматист на турнирную партию придет пьяным партию перенесут?
vitja11111 @ 25.05.25Мы обсуждали соревнование сильнейших, которые зарабатывают деньги своей профессией, друг с другом.
То есть это регулярные турниры между Карлсеном, Каруаной, Накамурой и так далее. С призовым фондом из их денег и рейком.
А ты приводишь пример, что любители готовы и со взносом играть.
Любители в покере, тоже готовы играть за взнос))))
нет, изначально было высказывание «профи - редиски, выигрывают последние деньги у бедных лудиков». Так вот, лудики (любители) и в шахматы вносят свои кровные, чтобы поиграть с сильнейшими, а если вдруг сделают ничью или вдруг выиграют- гордость и рассказы навечно. Профи играют с профи, что и показал чемпионат на коине, всегда есть тот, кто оплачивает банкет, например, сильнейший круговик по пригласительным в Сент-Луисе с приличными призовыми шахматным профи оплачивает миллиардер, желающий посмотреть на экшн за собственные кровные, а ведь тоже мог бы беднякам и нуждающимся раздать или детям/внукам оставить, им нужнее
Ну не знаю. Покер в последнее время меня жестоко разочаровал. Вы говорите - покер? А по мне так фильм ужасов.
Отсюда и скандалы и арбитражи! Как так? Ведь это спорт! Но вот кровищи тут похлеще всего будет.
r2366 @ 25.05.25они же альтруисты , за хорошие деньги вправляют мозги фишам в мире психологии , то есть отбирают деньги у тех кто не может вывезти сам нагрузку психическую, то есть более подготовленные в мире психологии забирают у менее, паразитируют если провести аналогию с реги/фиши
Все новая кость закинута, к бою ,мои бронелобые друзья
Для тупых объясняю ещё раз:
Психолог либо врач оказывает услугу, НУЖНУЮ клиенту которую тот осознанно ЗАКАЗЫВАЕТ и потом ОПЛАЧИВАЕТ. Можно даже смотреть квалификацию врачей, опыт работы и отзывы о них перед приемом чтобы выбрать https://prodoctorov.ru/moskva/stomatolog/ Есть в каком-нибудь руме рейтинг его регуляров, чтобы фиш мог выбирать рега с кем поиграть? Рег Васян768: играет 5 лет, 2 года в фонде Регопокер+, 570 часов работы во Флопзилле, винрейт 9,6ББ/100 - "О! Этот мне подходит! Просру ему свои бабки."
Покерпро ни оказывает ни какую вообще услугу абсолютно. Все виды покерных "услуг" фишу окажет ему братишка-фиш и оба они будут абсолютно довольны. Реги! Перестаньте оказывать фишам "услуги"! Устраивайте гладиаторские бои исключительно между собой, ведь вы все такие "спортсмены".
Вор-карманник окажет вам какую-то услугу, если вытащит ваш кошелек? Но опытному карманнику старой школы вы не сможете объяснить, что он делает что-то плохое или неправильное. Он скажет: "Карман и кошелек - твои? Вот и смотри ты за ними. А я тебе не обещал не брать кошелек, так что я тебя даже ни в чем ни обманул. У бедной старушки, продающей свеклу за 25, я не возьму кошелек - это западло. А ты молодой, раз смог заработать один раз, значит ещё заработаешь - проблем вообще никаких."
Вот и покеристы точно такие же: придумывают разную чепуху на постном масле про оказание "услуг", "спорт", то что они видите ли платят НДС оказывается....
Не знаю почему, но очень хочется высказаться в этом треде... Наверное потому, что я в последнее время над поставленной вами дилеммой думал много, а этот топик увидел только что и бегло прочитал.
Итак, продолжим холивар.
Начнём с простого. С экономической модели нашего общества(Северную Корею в счёт не берём). Так вот, она капиталистическая. Что это значит? Ну если верить Марксу, то это значит что капиталист отбирает прибавочную стоимость у наёмного работника. То есть...паразитирует, вот так неожиданность! И в этой парадигме есть 2 пути: быть паразитом или быть тем, на ком паразитируют. Есть третий вариант вообще изолироваться от общества, но человек всё таки животное социальное, так что отпадает. Если ты просто покупаешь продукты в магазине, ты уже часть системы, и это надо осознавать. Даже если деньги тебе даёт мама.
Если же Марксу не верить, и отметать всю критику капитализма, то возникнет другая парадигма а именно "рыночек умный, рыночек порешает". Но в этом случае, какая претензия к регулярам? Они участники этого рыночка как и все. И если фиш кричит "заберите мои деньги, а я вам спасибо скажу и завтра приду", то только дурак не сядет в очередь к нему за стол. С точки зрения рыночка это супервыгодная сделка.
Автор же данного треда и его сторонники не ясно в каком мире живут. Как будто отголоски советского прошлого в душе запели. Не стану отрицать, у меня они тоже частенько поют, хоть я то время и не застал. Но пора признать, что время в которое мы живём ДРУГОЕ. Есть либо рыночек, сущность которого заключается в саморегулировании, либо 20 процентов паразитов и 80 на которых паразитируют. Выбирай. И в том и в другом случае любой регуляр живёт по правилам того общества, которое есть сейчас. Более того, во втором случае это даже отдаёт оттенком благородства, потому что очень часто регуляр отнимает деньги не у тех 80, на которых и так паразитируют, а у тех 20 котороым их девать некуда. Просто потому что у первых очень часто и так отнимают почти всё и серьёзных денег у них нет. Да и не пойдут они в покер зачастую. Куда проще залиться в слоты или купить бутылку водки. И вот там сидят настоящие паразиты. Которые продают бутылку на 60% состоящую из воды, а на 40% из копеечного спирта за 600 руб. , или которые продают вероятность выиграть миллион в 1/1 000 000 за 100 рублей. И заметьте, почти никого из этих деятелей даже не преследует закон. Лото в киоске возле каждого крупного магаза, ролик на две минуты о том, как бедному мальчику нужна операция, мол, скиньте денег, мы благотворители, на ПЕРВОМ канале, где 2 минуты времени стоят дороже чем 5 таких операций. Передачи, где людское нижнее бельё продают за просмотр рекламы, и этого ролика в частности, стримеры загоняющие людей в казик, литр сока дороже литра пива... Можно до бесконечности продолжать этот список.
В общем ребят, очнитесь! Мир не такой уж радужный и приветливый, и если вам нравится быть вые...нными им, то на здоровье.
Просто не надо призывать к этому других людей, оправдывая это тем, что вы навешиваете на них ярлык паразитов, а на себя нет. Если вообще отвлечься от морали, и применить животную модель, то паразиты в нашем обществе - верхушка пищевой цепи. И как животные мы должны туда стремиться, а не осуждать это))
В общем надеюсь посыл вы поняли. С радостью отвечу на любую ОБЪЕКТИВНУЮ критику.
P.S. Автор треда там про Юдковского заикался. Так вот, вопрос, сможет он привести ЛОГИЧЕСКИ НЕПРОТИВОРЕЧИВЫЕ аргументы против того что я написал, исходя из АКСИОМ, с которыми согласны плюс-минус все? Думаю вряд-ли.
bax333 @ 21.05.25Видя, что люди здесь пишут и как меня воспринимают я теперь точно понимаю, что дело не в интеллекте. Есть куча причин, но причина почему Phisk играет nl100, а я не закрепился на nl25 – это точно не интеллект. Иначе бы ему хватило мозгов не писать то, что он пишет, а остановиться и подумать.
Забавно. Предлагаю тебе перейти от пустых слов к фактам
Ты идешь и сдаешь IQ тест в какой-нибудь Менсе, постишь сюда резалт вместе с пруфом ФИО. Я делаю тоже самое
Предсказываю финал, если это произойдет: я буду смеяться, а ты - петушиться, доказывая "IQ ничего не значит, тесты не отражают реальный интеллект и вообще всё это придумали масоны"
Короче. Я придумал, как спасти покер.
Те, кто понял суть жизни, знают, что главное - это создать привлекательный образ максимально уверенно. Даже если за ним ничего нету, к нему будут стремиться.
Кто первый надел халат - тот и врач.
Итак, барабанная дробь...
Надо просто теперь словами УВАЖАЕМЫЙ и VIP называть исключительно регов, а не фишей.
ОГО-ГО-ГО-ГО
Да тут марксистский кружок подпольный!
Нечиахуа-хуа себе!
Это заявка на победу!
Марксисты-братья(а может даже сестры)!
Сплотимся же для перехода от формации вонючего эксплуататорского капитализма к светлому и справедливому коммунизму! Мировой социалистической революции - быть! Даёшь СССР 2.0! Ура!
и тут тоже не прав , все более чем хорошо у паразита и его семьи