Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,386
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 38 39 40 41 64
  • KAMAZ @ 29.6.2011
    возможно я неудачно сформулировал) я не имел ввиду тебя :)

Понятно))) Ну да ладно, даже если и меня, я бы не обиделся))))
    Ответить Цитировать
    418/677
    + 0

• Жить надо по возможностям, а не по потребностям!!!Может эта покупочка будет говорить мне:"Антоша, ты купил меня на покерные денюжки!!! Значит рвать это поле ты обязян

Мегареспект!!! И миллион плюсов!!
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0

• Мегареспект!!! И миллион плюсов!!

Спасибо бро!!!
    Ответить Цитировать
    419/677
    + 0
  • ВЫВОЗИ - 8 БИ за день блеааать!!!! Это адовый пздц!!! Качели заипали. Как же я качаю диспу!!! надо в корне пересматривать игру, просто в корне!!! Взял автобан на сутки, но чую продлю на неделю его!!! А то так реально стыдно играть...
    Ответить Цитировать
    420/677
    + 0
  • Кстати если я поставил ограничение себе, я в хоум геймс могу играть али как? Если да, никто не желает меня промунштровать как падлу??? К примеру завтра вечером???
    Ответить Цитировать
    421/677
    + 0
  • zoom3r @ 29.6.2011
    Кстати если я поставил ограничение себе, я в хоум геймс могу играть али как? Если да, никто не желает меня промунштровать как падлу??? К примеру завтра вечером???

могу я :)
    Ответить Цитировать
    70/98
    + 0
  • KAMAZ @ 29.6.2011
    могу я :)

В тебе то я не сомневался)))Опять хочешь мне устроить показательную порку?!!!))) Только про завтра я погорячился, давай в пятницу ок?
    Ответить Цитировать
    422/677
    + 0
  • zoom3r @ 29.6.2011
    В тебе то я не сомневался)))Опять хочешь мне устроить показательную порку?!!!))) Только про завтра я погорячился, давай в пятницу ок?

в пятницу не могу :( прям четко в пятницу...
    Ответить Цитировать
    71/98
    + 0
  • KAMAZ @ 29.6.2011
    в пятницу не могу :( прям четко в пятницу...

Ладно Вольдемар, тогда договоримся, может в воскресенье днем))Или еще кто возжелает!
    Ответить Цитировать
    423/677
    + 0
  • А можно поинтересоваться, в чем смысл теста или мегапоказательной порки? Утвердится в самомнении, что играешь хорошо и по правилам?
    По моему на дистанции это и так должно быть очевидно... а если в определенный момент времени у тебя случился даунстрик на 10-20-30 БИ, то в этом причина дисперсии, к этому надо быть заранее готовым и не тильтовать, иначе смысл БР менеджмента в 30-50-100 БИ :) По моему он для таких стриков и предназначен.

Если уж говорить о проверке качества игры, то по моему мнению надо как минимум сыграть с определенным соперником около 50-80 игр и только после такой сессии анализировать результаты...
    Почему то всем понятно, что дистанция в 50-300 игр не показательна для лимита, так почему же вы пытаетесь оценить качество своей игры по 5-10 играм с определенным соперником...по моему это слишком маленькое количество, учитывая то, что хороший игрок должен анализировать игровую динамику, подстраиваться под соперника и постоянно менять свою игру...
    В блогах наблюдается очень мало такого рода рассуждений, касательно одного или определенного уровня соперников... почему то все предпочитают выбирать для игры "фишей", играть с ними максимально возможное для их желания или БР количество игр и в итоге радоваться победам или плакаться по поводу переездов и постоянных проигрышей 80 на 20...

Ни анализа, на динамики не присутствует... понимаю, что это закрытого рода информация, нотсы и все такое... но по моему даже нотсы на соперника должны меняться по ходы игровой сессии с ним... Если я знаю (уверен), что мои соперники поступают и анализируют мою игру по 2-5 неправильным действиям, которые порождают нотсы, я готов эксплуатировать эту особенность в свою пользу на 100%, совершив вначале сессии вынужденные ошибки, которые не обязательно приведут к моему проигрышу, но будут причиной создания нотса на меня, но в дальнейшем сыграют мне хорошую роль и помогут выйти из сражения победителем... (проверено, все запоминают ошибки и глупые действия, но при этом мало кто потом обращает внимание на динамику произошедших плюсовых изменений в игре соперника)

PS: может это всего лишь бредни моего нетрезвого сознания, но по моему мнению они не лишены смысла и даже протрезвев, я готов подискутировать и обсудить более подробно эти темы (не смотря на отсутствие у меня опыта регулярного игрока в покер)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я кстати тоже могу покатать в хоум геймс, все равно щас нигде не играю пока жду кэшаут с онгейма. Правда в снг я сам последнее время заливной фиш, но все-таки может че интересное и получится.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0

• может это всего лишь бредни моего нетрезвого сознания, но по моему мнению они не лишены смысла и даже протрезвев, я готов подискутировать и обсудить более подробно эти темы (не смотря на отсутствие у меня опыта регулярного игрока в покер)

После вот этого не хотел ничего писать если честно, но это все же неприлично.

в чем смысл теста или мегапоказательной порки?

В игре с регулярями, которые укажут на мои ошибки в технике, подстройке и прочем...

Утвердится в самомнении, что играешь хорошо и по правилам?

Когда у тебя впервые за 2К турниров такое творится, это тоже не лишнее. Причем когда ты понять не можешь что происходит. Да, ошибки есть, но не для таких качелей по +7-8 и -7 БИ за день! Когда это не даунстрик, когда тебя не тупо еб..т (пардон) выигрывая снизу раз за разом, но ты проигрываешь...

Если уж говорить о проверке качества игры, то по моему мнению надо как минимум сыграть с определенным соперником около 50-80 игр и только после такой сессии анализировать результаты... Почему то всем понятно, что дистанция в 50-300 игр не показательна для лимита, так почему же вы пытаетесь оценить качество своей игры по 5-10 играм с определенным соперником...по моему это слишком маленькое количество, учитывая то, что хороший игрок должен анализировать игровую динамику, подстраиваться под соперника и постоянно менять свою игру...

Смотрим первый ответ на цитату Вашей речи.

В блогах наблюдается очень мало такого рода рассуждений, касательно одного или определенного уровня соперников... почему то все предпочитают выбирать для игры "фишей", играть с ними максимально возможное для их желания или БР количество игр и в итоге радоваться победам или плакаться по поводу переездов и постоянных проигрышей 80 на 20...

Уже обсуждалось тысячу раз, что до лимита в 50 баксов включительно все лимиты отличаются соотношением неадекватов и дебилов к регулярам, чем выше лимит, тем больше регуляров, но игра по прежнему остается очень сладкой!
    Если же Вы предпочитаете рубиться с регулярами и ублажать Ваше эго, то ради Бога, но это только увеличит во времени путь к высоким лимитам, причем в разы. Это не для меня. Я лучше буду играть 80% игр с фишами... А заниматься регхантингом на лимитах повыше, так как там в основном куча злобных регов, которые с первого раза закрепиться на лимите могут и не дать.

Ни анализа, на динамики не присутствует... понимаю, что это закрытого рода информация, нотсы и все такое... но по моему даже нотсы на соперника должны меняться по ходы игровой сессии с ним... Если я знаю (уверен), что мои соперники поступают и анализируют мою игру по 2-5 неправильным действиям, которые порождают нотсы, я готов эксплуатировать эту особенность в свою пользу на 100%, совершив вначале сессии вынужденные ошибки, которые не обязательно приведут к моему проигрышу, но будут причиной создания нотса на меня, но в дальнейшем сыграют мне хорошую роль и помогут выйти из сражения победителем... (проверено, все запоминают ошибки и глупые действия, но при этом мало кто потом обращает внимание на динамику произошедших плюсовых изменений в игре соперника)

По поводу анализа динамики -лично для меня всегда было загадкой, как передать ее в игре ХА СНГ. То же самое, что я зарекся не обсуждат ьраздачи, которые выкладывают на форуме, без динамики матча это приходит только к выбросу говнеца в вентилятор и срачам, только в вежливой форме.
    Про нотсы спасибо, но я не настолько туп, чтобы все это не понимать и не применять.
    Ответить Цитировать
    424/677
    + 0
  • WmfMoon @ 30.6.2011
    Я кстати тоже могу покатать в хоум геймс, все равно щас нигде не играю пока жду кэшаут с онгейма. Правда в снг я сам последнее время заливной фиш, но все-таки может че интересное и получится.

Сможешь в пятницу или в воскресенье? Только у нас же разница во времени приличная вроде как...
    Ответить Цитировать
    425/677
    + 0
  • В пятницу смогу, в воскресенье тоже, но только после 19:00 по мск. Так то это фигня что у нас разница во времени, я же обычно вообще днем сплю а катаю ночью.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • WmfMoon @ 30.6.2011
    В пятницу смогу, в воскресенье тоже, но только после 19:00 по мск. Так то это фигня что у нас разница во времени, я же обычно вообще днем сплю а катаю ночью.

Все ништяк! Я тебе тогда здесь ЛС отправлю! У тебя кстати есть этот клуб то на старзах?)))
    Ответить Цитировать
    426/677
    + 0
  • У меня есть Dottyroom. Еще какой-то был или это этот?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • WmfMoon @ 30.6.2011
    У меня есть Dottyroom. Еще какой-то был или это этот?

Я вообще нихера не понял))) Ну ты типо создал клуб на старзах с таким названием или че?)))
    Ответить Цитировать
    427/677
    + 0
  • Не, это Dotty делал клуб для регов ха снг, в котором какое-то время назад все играли, фанились в туриках на плеймани и т.д. Потом перестали. В нем почти все реги раздела есть вроде.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Ну тогда скинь мне номер комнаты и пароль что ли))
    Ответить Цитировать
    428/677
    + 0
  • Я в том не могу игры создавать так что на скорую руку соорудил свой клуб,
    ID : 475113
    пароль: poymaitripsnarivere
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
1 38 39 40 41 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.