может это всего лишь бредни моего нетрезвого сознания, но по моему мнению они не лишены смысла и даже протрезвев, я готов подискутировать и обсудить более подробно эти темы (не смотря на отсутствие у меня опыта регулярного игрока в покер)
После вот этого не хотел ничего писать если честно, но это все же неприлично.
в чем смысл теста или мегапоказательной порки?
В игре с регулярями, которые укажут на мои ошибки в технике, подстройке и прочем...
Утвердится в самомнении, что играешь хорошо и по правилам?
Когда у тебя впервые за 2К турниров такое творится, это тоже не лишнее. Причем когда ты понять не можешь что происходит. Да, ошибки есть, но не для таких качелей по +7-8 и -7 БИ за день! Когда это не даунстрик, когда тебя не тупо еб..т (пардон) выигрывая снизу раз за разом, но ты проигрываешь...
Если уж говорить о проверке качества игры, то по моему мнению надо как минимум сыграть с определенным соперником около 50-80 игр и только после такой сессии анализировать результаты... Почему то всем понятно, что дистанция в 50-300 игр не показательна для лимита, так почему же вы пытаетесь оценить качество своей игры по 5-10 играм с определенным соперником...по моему это слишком маленькое количество, учитывая то, что хороший игрок должен анализировать игровую динамику, подстраиваться под соперника и постоянно менять свою игру...
Смотрим первый ответ на цитату Вашей речи.
В блогах наблюдается очень мало такого рода рассуждений, касательно одного или определенного уровня соперников... почему то все предпочитают выбирать для игры "фишей", играть с ними максимально возможное для их желания или БР количество игр и в итоге радоваться победам или плакаться по поводу переездов и постоянных проигрышей 80 на 20...
Уже обсуждалось тысячу раз, что до лимита в 50 баксов включительно все лимиты отличаются соотношением неадекватов и дебилов к регулярам, чем выше лимит, тем больше регуляров, но игра по прежнему остается очень сладкой!
Если же Вы предпочитаете рубиться с регулярами и ублажать Ваше эго, то ради Бога, но это только увеличит во времени путь к высоким лимитам, причем в разы. Это не для меня. Я лучше буду играть 80% игр с фишами... А заниматься регхантингом на лимитах повыше, так как там в основном куча злобных регов, которые с первого раза закрепиться на лимите могут и не дать.
Ни анализа, на динамики не присутствует... понимаю, что это закрытого рода информация, нотсы и все такое... но по моему даже нотсы на соперника должны меняться по ходы игровой сессии с ним... Если я знаю (уверен), что мои соперники поступают и анализируют мою игру по 2-5 неправильным действиям, которые порождают нотсы, я готов эксплуатировать эту особенность в свою пользу на 100%, совершив вначале сессии вынужденные ошибки, которые не обязательно приведут к моему проигрышу, но будут причиной создания нотса на меня, но в дальнейшем сыграют мне хорошую роль и помогут выйти из сражения победителем... (проверено, все запоминают ошибки и глупые действия, но при этом мало кто потом обращает внимание на динамику произошедших плюсовых изменений в игре соперника)
По поводу анализа динамики -лично для меня всегда было загадкой, как передать ее в игре ХА СНГ. То же самое, что я зарекся не обсуждат ьраздачи, которые выкладывают на форуме, без динамики матча это приходит только к выбросу говнеца в вентилятор и срачам, только в вежливой форме.
Про нотсы спасибо, но я не настолько туп, чтобы все это не понимать и не применять.
Понятно))) Ну да ладно, даже если и меня, я бы не обиделся))))