Ну да, за 11 и за 109. Я играл пару тестовых 6+ за 11, поляны там, даже комментировать небуду)). Что-то я слышал про пати, там много ботов. Ты встречал? Я вот тоже собираюсь в разных румах 6+ покатать и приветственный бонус - всегда приятно)
jopbic @ 15.9.2019 Что-то я слышал про пати, там много ботов. Ты встречал?
Более чем уверен, что боты есть во всех румах. Ещё лет 7-8 назад только на микролимитах айпокера нашёл около 30 ботов (одинаковые мувы, статы, графики, и ещё куча триггеров), а ведь тогда это была покерная площадка топ3. С тех пор многое поменялось, и почти всё - в пользу ботов. Но думаю, что именно в 6+ их пока немного вне зависимости от рума.
Захожу я такой в свою экселечку, выделяю ячейки с 1 по 24 число (excel-master в деле), а там хуяк! Я понимаю, что месяц ещё не закончился, и после этого поста я, скорее всего, буду сосать хуи, как минимум, неделю, но если очень хочется, кто ж меня остановит, лол. Наконец-то я с чистой совестью преодолел этот ебучий моральный рубеж! Хотя я не то чтобы прям стремился к этому, просто давненько этого не было. Перешёл исключительно на 6+, 99% катаю на пати, поскольку многоуважаемые джип сити дали доп.рб (дайте ещё чуть-чуть, пожалуйста ). Ну и какой бест манс без макс пота? Признаюсь, было тяжко. На ривере закрыл глаза и нажал колл vs ставки в 200бб (да, иногда даю понюхать пороху говна местным бродягам нл25):
PS: мне кажется, мы стали забывать, чем нужно восхищаться...
jopbic, 25% в самом клиенте (если делать $150 рейка в неделю) + 10% по программе 500+, ещё можно накинуть 1% в виде GTP = 36% (без учёта акций). Всяко больше, чем 1,5% на старзах Кстати, походу как-то отжал у тебя там пару стэков на нл10, не серчай))
ахаха, всегда пожалуйста))). Какой там у тебя ник?))).
Ну 1.5% это ты перегнул). Мне билетами на фрирол выдают из золотых сундуков). Так что на старзы незнают что такое рейкбэк)
Последний месяц что-то жесткий, на волне лака неработал над ошибками, накопил их, и когда пошла обратка загнал себя на нл10. )) Сижу работаю над ошибками))). Коплю на вывод на GG к 29 числу.
Этот месяц мне запомнится совсем не сражением за покерными столами, а отчаянной битвой за шахматной доской. Вчера имел счастье сыграть с неподражаемой, обворожительной и, чего уж греха таить, нехуйно подкованной в шахматах Александрой Костенюк. Сама по себе игра с ней - это для меня редкая удача, почти как регуляру нл2 сразиться в форхейли, ну или любому другому покеристу сразиться с форхейли. В общем играю я такой, к слову, с 12ой чемпионкой мира, в голове только мысли как бы не обосраться и не запятнать своё доброе имя, я даже вёл целых 0,03 пункта! А это вам не какие-нибудь уже ничего не значащие 0,02! У меня даже доказательство есть:
В этом миттельшпиле-виле я тоже продолжил сражаться как ёбаный лев, правда уже как лев, которому прострелили лапу и огрели прикладом по голове. Ошибка за ошибкой, и сказочке конец. А мог бы выиграть (на самом деле нет), тогда кто знает, может сегодня на шахматном форуме обсуждали бы новое юное (тоже нет) дарование. Короче, я знаю, что так не работает, но... Хикару, ты следующий!
Это конечно прикольно. Ну ты бы хоть аннотацию партии скинул и анализ бы провел. А скрин дебюта - ну такое) Тем более охотишься за Хикару Фирюзой и остальными.
ТС, прости пожалуйста за оффтоп, не умаляя твоего достижения, но я думаю многие не знают / забыли, что у нас на форуме есть чувак, который порвал Магнуса) обыграл чемпиона мира по шахматам
newelen @ 31.10.2019 MyLoveIsAmy, ты мастер спорта?
по молодости получил первый разряд, потом был солидный перерыв, сейчас дай бог сыграть на второй.
ЛингвоЛатино @ 31.10.2019 Ну ты бы хоть аннотацию партии скинул и анализ бы провел
Сорри, но там слишком много денег... Честно говоря, я и не думал, что этим постом заинтересуются сверху, так бы может и пост был чуть содержательней, ну или его вообще бы не было, лол. Но в целом - партия банальнейшая: ровная игра до первой ошибки, потом быстрый финал. Мне даже самому эту партию в реплеере открывать стрёмно, не то что людям показывать в своём предыдущем посте я как-то упустил важное уточнение: эта партия - не батл оксимирона и гнойного, не источник глубокой аналитики для экспертов и пр. Это просто ачивка для шахматного микролимитчика.
kazaf @ 31.10.2019 ТС, прости пожалуйста за оффтоп, не умаляя твоего достижения, но я думаю многие не знают / забыли, что у нас на форуме есть чувак, который порвал Магнуса) обыграл чемпиона мира по шахматам
Где тут оффтоп и где тут достижение, алло! Спасибо за ссылку! Степан - мощь! Но есть одно НО!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Яркий пример человека слова (нет), на словах Лев Толстой, а на деле Пётр Толстой, как говорится.
Ну хотя бы было весело, и всё встало на свои места.