Сегодня гуляя с маман по черноморскому побережью, мы вели беседу о том, что жизнь такая штука, что неплохо бы две штуки!
Хорошо у моря, однако... Даже в марте.
И вот сейчас сидя на балкончике, в пледе как в коконе, я решила вам написать, как я люблю жизнь! Да, легко так утверждать, когда уже приговорил бутылочку шабли, но из песни слов не выкинешь. Мое сердце полно любви! Этот пост я посвящаю Парижу. Следом пойдут посты любви к Лондону, Стокгольму, Амстердаму, Риму и другим европейским столицам, по которым ступали мои ножки...
Почему я решила начать с Парижа? Да потому что услышала на набережной как играла песня и там было что-то про Париж.
Ты говоришь Блок плох. Читай Мариенгоф. Ты говоришь Париж и по-французски my wish.
Ты пишешь, как Жан-Жак, ругаешь за пожар, и бриллианты в ломбард, нам очень нужен Montmartre...Очевидно, что сегодня в магазине при выборе напитков я остановила свой выбор именно на французском вине.
Еще Маяковский говорил -
Веселых тянет в эту вот даль. В Париже грустить? Едва ли! В Париже площадь и та Этуаль, а звезды - так сплошь этуали.
За что лично я люблю Париж? Да за все! За хрустящие круассаны на завтрак,
за шарм французских мадам и галантность месье, за закат на Елисейских полях,
за дождь каждый мой приезд,
за шелест листьев в Версале и за французскую незыблемую веру в любовь.
Хоть Париж и считается самым романтичным городом на земле, здесь хорошо, даже если ты одинок
Некоторые даже мечтают увидеть Париж и умереть. Я предпочитаю смотреть и умирать.
Мне сейчас тяжело собрать мыли до кучи, поэтому дальше идет полный рандом
На парижской Cтене любви слова "Я тебя люблю" написаны на 311-ти языках
Скромное обаяние буржуазии. Отель Plaza Athenee
На ковре из желтых листьев
От нее просто не оторвать глаз
Здесь звезды падают с неба окурками с верхних этажей
Хочется родиться так чтоб акушер
принял со словами
бон суар, мон шер
Ну и напоследок! Эйфелевой башни много не бывает!
PS надеюсь вас не стошнило от этого ванильного
#посталюбви ахах
Что за блюдо справа?