Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5543
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    212,053
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 38 39 40 41 70
  • ребят, забудьте, что я говорил, с семеновым в защите ловить нехуй

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • johnpsg @ 12.06.21 

Интересно... Я вот не знаю это хорошо или плохо, что финны выиграли?)

Плохо. У меня в прессе была победа Дании  

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • johnpsg, ну для твоей ставки не очень :-D. А в целом автобусная классика, так что не удивили. тм на ура после 15 мин матча можно было брать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AquaDiscoteka, та пох на мои ставки я ставлю по 100 рублей)) я про наши расклады. Но.. Если мы будем так играть как сегодня то в принципе не важно.. Я вот и не ждал чуда от наших, но обидно, что такие тупые ошибки. Проиграйте достойно, в борьбе - нет вопросов, а так.. Кривоногие пожарники

Ответить Цитировать
    430/762
    + 0
  • Ну что, продолжим наши микроставки 

По итогу вчерашнего дня +46 рублей 

Эх.. Надо было ставить на Бельгию. Почему не поставил.. Непонятно.. Эмоции, вера в команду.. В ставках такое надо исключать. Разум же кричал, что кэф 2.1х на первый номер в рейтинге против наших-это мечта, а не ставка. По сути я, говоря покерным языком, увидел пустой стол с фишом, махнул рукой и пошёл играть с околонулевыми ребятами. 

По вчерашней игре выскажусь. Вот знаете, я и не ждал победы от наших. Даже более того, я не особо верил в ничью, хотя надежда теплилась.

Но.. 

Проиграли. 3-0. Но счёт не имеет значение. Проиграть то можно по- разному. Мы проиграли позорно-безвольно, беззубо, безинициативно.Обосрались мы, допустив кучу ошибок. Если бы мы проиграли Бельгии 3-0 и соперники показали бы класс-ну ок че, это конечно обидно, но это уже другой разговор. Но Бельгия то сильно и не напрягалась. Не бельгийцы показали класс, мы показали отсутствие класса. Стас- уходи. Нет идей, нет креатива. Да мы можем зацепиться с деморализованной Данией. Эриксен - здоровья. Да мы можем пободаться с финнами. Да мы можем выйти из группы. А можем и не выйти. Но я надеюсь, что мы покажем ИГРУ. Жаль, что не показали с Бельгией. Вот в этом матче важно было показать характер, способность цепляться. Без шансов. Ну смотрим дальше, надеемся и верим. Русский болельщик  по футболу- это мазохист априори.

Ответить Цитировать
    431/762
    + 0
  • Покер!

Последние 3 дня вообще не играл, но сделал кое-что лучше в моей ситуации - провёл пару трень. 

Это второй раз,когда я беру тренировки.

Немного рефлексии

Вообще развитие моей игры можно выразить так: 

-до 2019 года  - игра for fun - фрирольчики, никакого понимания, нл 2 - я даже не понимаю какой  у меня был тогда уровень - полагаю или около нуля или  в легкий минус , но депозит не заливал (так как от природы своей играл нитово и залиться даже без понимания игры было сложно). Хотя..я,наверное, играл 3К рук в месяц на одном столе, так что понятия дистанции у меня вообще не было. 

- 2019 год-  начинаю читать джипситим - осознаю, что в покер можно выигрывать и подниматься по лимитам - задумываюсь

Начинаю  читать форум, блоги  и натыкаюсь в блоге Миши блэкстэка на курс визла. Просматриваю его и офигеваю

Начинаю играть в микроплюс нл2 -ну что-то типа +2бб/100, отыгрываю около 20К рук и натыкаюсь на блог Мегамэна.

Вот тогда-то и состоялась моя первая треня. По сути мне дали тайтовые чарты, объяснили в чем я не прав (а не прав я был тогда во многих базовых вещах), ну и все в таком духе. Сейчас для меня это были бы банальные вещи - но тогда это был прорыв!!! Я начал играть с h2n (по совету все того же мегамэна), осваивать базовые статы и следующие 30К рук я пролетел нл2 что-то типа +8/100. Треня была гиперполезна и отбилась на раз два!

Потом был нл5 и прохождение его типа +5/100. Да, уровень был слабый, спору нет, но, во-первых, я играл 6-8 столов, играл плохо, но новых знаний хватало, чтобы бить нл2-нл5! Я стал плюсовым игроком! БЫЛ ЗАЛОЖЕН ФУНДАМЕНТ. 

А потом я пошел на нл10...Как сейчас помню это было лето 2019 года. Я был очень наивный и самоуверенный в себе. При этом очень плохо играл (я и сейчас играю не ахти, но тогда прям очень плохо). В сентябре мы  с друзьями собирались ехать в бомжепутешествие (ну а как иначе)  в Рим. И...сейчас это смешно и даже не много стыдно, знаете , что я тогда сказал своей жене? Ну что-то типа - "слушай, ну на Рим деньги насобираем, а на Флоренцию и Неаполь я за лето выиграю баксов 700-800"   ахахахаха  Вы представляете насколько я был самоуверенный мудачок, при этом я даже не допускал, что меня может захватить диспа, да и вообще это же новый лимит, как никак. 

Как итог - меня сразу же настиг даунстрик, игра развалилась, я стал играть очень мало и за лето отыграл на нл10 60К рук с лузрейтом -2/100. Банкролл  опустился до 200$ и последние 2 недели перед отпуском я уже вообще не играл в покер, сосредоточившись на работе. После Италии я не играл в покер ровно год. Вообще.Даже не открывал клиент, даже не смотрел ничего, и особо не заходил на джипситим, естественно забросив дневник. 

Осень 2020 года - сентябрь - я заболел короной и слег в больницу. Там от скуки я начинаю смотреть все подряд, натыкаюсь на стримы Вудуша по героям, где попутно узнаю, что он раньше не плохо юзал покер. Покер...у меня снова проснулся аппетит)) Вспоминаю, что у меня есть 200$ на пс, копейки на 888 и решаю попробовать снова. В конце октября 2021 года я снова начинаю с нл2. Уверенно прохожу нл2-нл10. Даже странно почему я тогда нл10 отыграл 60К рук -2/100, а после перерыва в год уверенно +7 (по EV +8)/100  на дистанции 70К рук. Полагаю дело в дисципилине- стал делать меньше говна. Плюс стал разбирать игру топов лимита и добавил агрессии. 

И вот весна 2021 года - начинаю играть нл16. Дистанции отыгрываю мало - сказывается игра на 4 столах, + попытки селекта (об этом я узнал в конце 2020, и это,кстати, тоже одна из причин почему я побил нл10), но, тем не менее - играю постоянно, а главное хочу развиваться как игрок и выбраться с микросов. Однако знаний не хватает. На данный момент я отыграл на нл16 в микроплюс 35К рук, по ЕV +3/100. 

И вот я решил пару дней назад, что настало время снова дать толчок в своей игре и принял решение взять тренировки во второй раз. Я ни разу не талантливый от природы в покере, да еще и к тому же ленивый, так что увы, микросы своими мозгами мне не пройти. Но, как говорится, трудолюбием и усердием!

Пока не буду  делать рекламу человеку - так как я,возможно, не обучаемая свинья  и не хочу чтобы по итогу получилась антиреклама, отыграю 30-35К рук и, если будет прогресс, прорекламирую и,энивей, сделаю обзор по статам по типу "было/стало", думаю будет интересно. 

Вообще тренировки мне понравились! Проблем много и появилось понимание на что обратить внимание в своей игре. Вкратце о своих проблемах - плохо классифицирую руки на постфлопе; плохо играю в 3бетпотах; беда с сайзингами; чуть скорректирован префлоп, исходя из тенденций микролимитов; обращено внимание на правильное и более качественное использование статистики - короче говоря поле для работы есть! Так что я с воодушевлением жду своих каток. Сегодня/завтра еще более подробно распишу основные моменты по треням, сделаю своеобразную стратегию игры и летсгоу!

Ответить Цитировать
    432/762
    + 6
  • Я вижу у тебя тут немного про футбол идет разговор, я вот вообще думаю, что это все хитрая схема Черчесова , это как было на чм 18, перед турниром проигрывали товарищеские, слили Уругваю, понимая, что им хватит 2 места и решили силы не тратить , а в плей- офф уже отдались на полную, я даже уверен, что они выйдут из группы, мне кажется даже была установка, не тратить силы на Бельгию, так как понимали, что это бесполезно и даже уцепившись за ничью, могут потом уставшие и показавшие свою лучшую игру слиться дальше, так что мое мнение все идет по плану Черчесова и я думаю ему безразлично, что болельщики в голос кричат, что сборная дно, он тактик и все рассчитывает . Вот даже готов замазать, что выйдут в плей-офф и там покажут хорошую игру. Чисто символические 1000р, если кто готов один человек. Потом как обычно все блогеры переобуются и будут кричать " усы надежды")) А вот тактика Украины , кстати, я считаю неправильная, и это может отразиться на их выходе. Могут просто проиграть австрийцам, потому что сейчас топят как не  в себя. Ну это мое мнение) По крайне мере хочется  в это верить , что зажгут следующие 2 матча и в плей -офф покажут отличную игру и все будут писать уже и гордиться, что отыграли достойно)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • rashidka72, можем замазаться, предлагаю для ровного счета 15$ - на покерстарс или вебмани

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Rainpwn @ 14.06.21 

rashidka72, можем замазаться, предлагаю для ровного счета 15$ - на покерстарс или вебмани

Я могу только покерок, киви или карту сбер . И какие последние условия? просто выход в плей -офф или показ там достойной игры?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rashidka72, ну можно покерок, условия - выход в плейофф, т.к. критерии достойной игры сложно определить  

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Rainpwn @ 14.06.21 

rashidka72, ну можно покерок, условия - выход в плейофф, т.к. критерии достойной игры сложно определить  

Добро) ну это мне кажется слишком легко, давай так, если они выйдут в плей-офф  и там проиграют с разницей от 3 мячей включительно, тогда я проспорил, а если проиграют с разницей не больше 2, то тогда я выиграл, на покерок договорились)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • rashidka72, вот это вера в команду! Готов тоже поставить 15$ на покерок, что мы не выйдем их группы. Без всяких плей-офф. Я, конечно, допускаю, что можем выйти, но веры особо нет))) так что кто хочет поболеть за наших - вэлком)

Ответить Цитировать
    433/762
    + 0
  • Ну как обычно... Только собрался играть - разобрал трени, настроился морально и... Не работает h2n  раздачи сыгранные видит, а худ не выводит на стол. Кто-нибудь знает в чем дело и как это можно пофиксить? Я надеюсь старзы не прикрыли же лавочку со статами?

Ответить Цитировать
    434/762
    + 0
  • откатить пс на старую версию из папки бекап

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Rainpwn, спасибо, буду пробовать. А х2n обычно сколько времени надо чтобы подстроиться под обнову старзов? 

ЕВРО

Ну что, вчера победили.. Но впечатления не очень. Слабая у нас сборная увы. Ну ладно, верим в команду, будем надеяться, что с Данией скатаем в ничейку, хотя игра совсем не радует. 

Продолжаю ставить на каждый матч евро в целях своего экспериментапока около нуля. Сегодня подумал, что хороший день чтобы поставить на фаворитов. Решил чуть погэмблить и сделать ставки не по банкроллу

Ответить Цитировать
    435/762
    + 2
  • johnpsg @ 16.06.21 

Не работает h2n  раздачи сыгранные видит, а худ не выводит на стол

Так, докладываю. Чисто случайно сыграл одну раздачу на старзах без худа и.. Вуаля! Худ появился. Старзы, видимо, решили так бороться с селектом. Пока не сыграешь одну раздачу-статы оппов не увидишь. Когда уже за столом, но ждёшь бб худ тоже не появляется. Ну ладно, это не самое страшное, что могло произойти, хорошо хоть пока худ в принципе есть)) 

Сегодня систер приезжает в гости, а завтра улетаем в Казань на выхи! Так что покер начнётся с понедельника)) ну главное все настроил, план разработал, как говорится с понедельника начинаю новую жизнь... Покерную... 

В Казани, ещё будучи студентом, ездил на соревки-впечатления остались очень хорошие! Так что с удовольствием жду завтрашнего мини путешествия. В прошлый раз мы были в олимпийской деревне, так что кроме Кремля особо ничего не видел я. Ну и, естественно, был особый режим питания and no drinks. Сейчас будет слегкаааа по другому  

Ответить Цитировать
    436/762
    + 1
  • Англия-Шотландия /Венгрия/Франция-ну нахер эти ставки!  Что за фигня вообще  

Ответить Цитировать
    437/762
    + 1
  • На что поставишь в сегодняшнем матче Россия- Дания?))

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • LittlePig, Пытаюсь использовать "профессиональный подход", поэтому, убрав эмоции и патриотизм, одинар поставил на Данию, ещё есть экспресс-там поставил на Данию с иксом. Но сердцем все равно, конечно, за наших, так что рад буду проиграть)) 

По составу мы, безусловно, слабее. Но это "на бумажке". Отдельно взятый матч, как мы выяснили, может и Венгрия у Франции выиграть(ну в ничью сыграть) . Чем мы хуже?) Верим в чудо. 

Если будем грызться, бежать, не обсераться, не делать тупых ошибок, а просто играть в футбол "от души и сердца" - шансы есть

Ответить Цитировать
    438/762
    + 1
  • johnpsg, все правильно сделал! Если наши проиграют хоть денег подымешь))

А как вообще ставки идут? Плюсуешь/минусуешь?

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 38 39 40 41 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.