[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

246
Статистика
Статистика
246
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    759,293
  • Подписок
    246
  • Карма автора
    +2,075
1 38 39 40 41 271
  • Warlocheg @ 15.12.2016
    Здравствуйте, есть пара вопросов: 1) подскажите пожалуйста, как работает изменение лимита подписки, собираюсь купить годовую нл50, смогу ли я переключаться на нл100 и обратно при необходимости? 2) при покупке х2н, я сразу купил один из кастом паков , ввиду особенностей х2н, я не смог использовать месяц триала и был вынужден сразу купить подписку, можно ли это компенсировать?

Для изменения лимита подписки нужно оплачивать как минимум месяц нового лимита. Пр этом оставшиеся дни автоматически пересчитаются и добавятся к новой подписке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1705
    + 0
  • И вверх и вниз работает? На второй вопрос тоже жду ответа :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Warlocheg @ 15.12.2016
    И вверх и вниз работает? На второй вопрос тоже жду ответа :)

В обе стороны работает. Триал период предназначен для ознакомления с программой и использовать платные паки во время триала нельзя. Поэтому мы не можем продлить вам подписку за счет триала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1705
    + 0
  • Заметил такую штуку (это скорее как пожелание для будущих версий), что в "последних раздачах" нет рук сыгранных БЕЗ хиро. Это странно, ведь иногда я хочу отметить или запостить на форум руку, где зарубились два супер фиша крутых рега, но не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/105
    + 0
  • Добрый день. Подскажите, как отключить вывод Хада на столы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Подскажите как можно импортировать руки из другой дата базы ? нажимаю на импорт дб , появляется таблица "соединиться с PostgreSQL сервером " там хост , юзер нейм , пароль и порт , все значения дефолтные, нажимаю на коннект и снизу появляется надпись красным шрифтом - 28000: password authentication failed for user "postgres:" хотя я пасс не менял никогда . Мб я не так делаю что-то . Как можно заимпортить руки из посторонней дб ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • Попробуй один из этих паролей:
    dbpass
    postgrespass
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/396
    + 1
  • парни , я бы хотел увидеть развитие раздачи текстом , а не через риплеер . это возможно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • kauperwood90 @ 16.12.2016
    парни , я бы хотел увидеть развитие раздачи текстом , а не через риплеер . это возможно ?

Развитие раздачи видно не открывая репеер:
    cykzmDtLmUew5LjhkbXUOw.jpg

Так же вы можете скопировать историю раздачи и вставить в какой-нибудь конвертер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1705
    + 0
  • Ghostwr @ 16.12.2016
    Добрый день. Подскажите, как отключить вывод Хада на столы

Создайте пустой ХУД и выставьте его в Настройки/Типы Игр как основной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1705
    + 0
  • Вопрос по индентификатору игрока в создании статов. Действия с одним идентификатором совершены одним игроком. Аналогично, с разными идентификаторами - гарантированно разные игроки? Или так не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Импортировал руки из базы хм2 в х2н . Получается хад отображается за столами (сам блок ) , но нет стат - везде прочерки , все как будто неизвестные , в чем проблема может быть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • adenosine @ 17.12.2016
    Вопрос по индентификатору игрока в создании статов. Действия с одним идентификатором совершены одним игроком. Аналогично, с разными идентификаторами - гарантированно разные игроки? Или так не работает?

Разный ID присваивается разным игрокам.

dm13 @ 17.12.2016
    Импортировал руки из базы хм2 в х2н . Получается хад отображается за столами (сам блок ) , но нет стат - везде прочерки , все как будто неизвестные , в чем проблема может быть ?

1. Ключ не активен в программе.
    2. Ключ активен, но подписка не соответствует лимиту в базе, то есть ниже.
    3. Проверить настройки Типы Игр и перестроить заново.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/396
    + 0
  • ребят, подскажите - ХУД работает на Party Poker без Caption? Если да, то как запустить? В других румах у меня ХУД работает без дополнительного софта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• (dm13 @ 17.12.2016) *
    Импортировал руки из базы хм2 в х2н . Получается хад отображается за столами (сам блок ) , но нет стат - везде прочерки , все как будто неизвестные , в чем проблема может быть ?

quaattrroo
    1. Ключ не активен в программе.
    2. Ключ активен, но подписка не соответствует лимиту в базе, то есть ниже.
    3. Проверить настройки Типы Игр и перестроить заново.

Триал закончился , играю з10 , в настройках выбрано 3-6 макс и мой хад , так же и за столами , результат тот же , блок стат есть , но пустой .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • dm13 @ 17.12.2016
    Триал закончился , играю з10 , в настройках выбрано 3-6 макс и мой хад , так же и за столами , результат тот же , блок стат есть , но пустой .

1. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
    2. Убедитесь, что ваше письмо до нас дошло. В течении нескольких минут вы должны получить уведомление "We would like to acknowledge that we have received your request and a ticket has been created."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1705
    + 0
  • alezgut @ 17.12.2016
    ребят, подскажите - ХУД работает на Party Poker без Caption? Если да, то как запустить? В других румах у меня ХУД работает без дополнительного софта

Для быстрого покера нужен PartyCaption. Обычные столы пока не поддерживаются из за введения анонимности игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1705
    + 1
  • а в турнирах? ХУД не выводится не выводится в МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Оплатить не могу . Веб мани.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Привет, заметил, что результаты сессий в hand2note не сходятся с кассой / импортом рук из папки MyHandsArchive_H2N в hm2 , кто-нибудь сталкивался, почему такое происходит?
    9a82de1af08a.jpg

в х2н без первой сессии, которой нет в хме, резалты 842,38 / 593,91
    Сообщение отредактировал Warlocheg - 17.12.2016, 20:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
1 38 39 40 41 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.