bestyzhniza @ 24.1.2016 Если предположить, что Отец с Новаком выиграют свои матчи 1/4 и встретятся в полуфинале, ибо другого варианта предполагать не приходится, какую линию там выкатят буки? тип 1,5 на 2,7 ?
Такие кэфы стоит только ожидать если джокович выдаст в 1/4 что то на уровне матча с симоном. А так думаю в лучшем случае 1.4 на него будет
Red-Blue-W, отличные прогнозы, как обычно! Но кефы там слишком гриндерские )
А вот то, что на сет Шараповой против Уильямс и сет Наварро против Радвански кеф почти одинаковый - это странно, по-моему. Серена как будто до сих пор помнит 2004-й (и когда она недавно на пресс-конференции сказала, что все время пересматривает матч с Винчи, я не уверен, что это была шутка), и Маше вряд ли будет легче, чем обычно. Наварро в последних двух матчах не только брала сеты у Радвански, но и вообще выиграла один.
И еще, похоже, что с АО довольно мало внимания уделяется остальным линиям. В челленджере на Гавайях есть интересные матчи:
С чисто технической стороны ты конечно прав) Но так вот "исторически" сложилось, что этот раздел остался вероятно последним на этом сайте, где можно общаться с единомышленниками в спокойной и дружелюбной обстановке. Прям как в старые добрые времена
Пока оба очень грамотно играют. Феррер пытается максимально глубоко принимать подачу Изнера, когда удается. А Изнер прекрасно понимает, что даже минимальный обмен ударами не в его пользу и пытается сразу атаковать на подаче Феррера.
Ого, драма какая. В самом конце включил, но американка чуть ли не плакала от боли и играла через "не могу"? Еще первый раз увидел эмоциональную китаянку - радовалась после каждого розыгрыша. Похоже, они там тоже уже распущенные стали под влиянием запада - где 24часовой покер фейс? Но она в позитивное русло направляет эмоции и ракетки не бьет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такие кэфы стоит только ожидать если джокович выдаст в 1/4 что то на уровне матча с симоном.
А так думаю в лучшем случае 1.4 на него будет