Хочу немного рассказать про марафон, и забудем уже про него
С самого начала я был уверен на 100% в победе. Думал что буду играть тройки весь месяц без выходных по 323 турика в день и 3% РОИ сделаются сами собой.
За первую неделю я плюсанул 500 уе и взял 1 выходной.
Подумал что если я подключу 7рки то дистанция будет быстрее набираться и что профиту это пойдет только на пользу. За 1к 7рок я сразу получил недодачу 500 долларов с нулевым профитом. А после этого стало еще хуже, я с 600уе опустился до отметки в 100 долларов США и уже прошло 20 дней марафона.
Я даже не задумывался о том чтоб отменить марафон. Я каждый день ходил с калькулятором по улицам и высчитывал что и сколько надо играть чтоб выиграть 1000$.
С 20 числа начался приятный апстрик, который продолжился до самого конца.
И вот в пятницу 27 числа мне не хватало около 350 долларов. Я посчитал что смогу это плюсануть на 3-7, тк выходные дни впереди, а это шанс.
Но потом мне пришла в голову мысль... что этого может быть недочтаточно. И я решил что пойду на 7-15 в субботу и воскресенье, а последние два дня уже буду отталкиваться от профита.
Случилось какое-то чудо. В субботу утром я сел на 7-15 и за час выиграл почти 300 долларов, а перед сессией в конфе написали что выиграть 350уе за 4 дня это почти нереально.
Сразу полегчало, спало напряжение в котором находился уже давно.
Осталось 3 дня. Я пошел на 3.5 и меня опять апнуло. Профит уже был на отметке 1126 долларов, но оставшиеся два дня уже надо было играть по 450 турниров в день.
В последний понедельник я отыграл 490 турниров. Играл до 3 ночи. Поспал всего 3 часа.
Мне было очень херово... Я вышел прогуляться и меня стошнило прямо на улице. Пришла мысль что марафону пиздец. Но это еще не вся отрицательная диспа которая меня ждала в этот день. Хаха у меня не стало света.
Я позвонил своему другу и попросил поиграть у него. Я взял свой компьютер и пошел к нему домой. Играл 4 часа и все проигрывал. Профит спустился до 1027уе и мне было ну очень плохо. Я пошел домой, покупался в душе. Вот уже думал идти к нему обратно, но дали свет. Пошел забрал комп... И настроил себя на победу!!! Подумал... вот сейчас выпью кофе, и всем пизда. Вот именно так и произошло. Мое состояние резко улучшилось до обычного.
За последнюю сессию мне удалось не просто отыграть 173 турнира, а еще и выиграть 11 байинов
У меня еще в загрузке было 24 стола, я обновил форум и мне пришло 4 личных сообщения... где меня поздравляют с победой, а 1 человек даже перевел деньги:). А при всем этом. я играл последнюю сессию и не знал я в + ее вообще катаю или в -. Складывалось ощущение что меня раскатали.
Но после того как Иванко начал поздравлять меня с победой... я был уверен что все хорошо.
Очень много людей меня поддерживало, за что им большое спасибо.
Вот как-то так и выиграл этот нелегкий марафон