nl_profit @ 23.1.2015 Периодически играю кеш на покердоме. В целом играть кеш с русским чатом мне нравится намного больше. Только вот скилл надо бы подтянуть,а то подзалил уже=) Буду периодически отписывать и делиться впечатлениями о том, что планируется делать в руме и что уже делается. Работы на данный момент очень много. Лично я буду курировать и помогать развивать МТТ и СНГ направление, создавать турнирную сетку и т.д. Если у вас есть какие либо пожелания, рекомендации рад буду выслушать.
nl_profit @ 23.1.2015 Периодически играю кеш на покердоме. В целом играть кеш с русским чатом мне нравится намного больше. Только вот скилл надо бы подтянуть,а то подзалил уже=) Буду периодически отписывать и делиться впечатлениями о том, что планируется делать в руме и что уже делается. Работы на данный момент очень много. Лично я буду курировать и помогать развивать МТТ и СНГ направление, создавать турнирную сетку и т.д. Если у вас есть какие либо пожелания, рекомендации рад буду выслушать.
Неплохо было бы добавить более широкие фильтры для всех дисциплин
nl_profit @ 23.1.2015 Лично я буду курировать и помогать развивать МТТ и СНГ направление, создавать турнирную сетку и т.д. Если у вас есть какие либо пожелания, рекомендации рад буду выслушать.
Хотелось бы побольше туриков, где 15 минут скачки блинов
Lowdro @ 23.1.2015 Неплохо было бы добавить более широкие фильтры для всех дисциплин
Фильтры уже в разработке. Я надеюсь к середине февраля сделают. Я как начал играть тоже сразу сказал об этом. Работы очень много и мне это нравится, т.к. есть куда расти и развиваться.
Wintyara, это обычная программа для macos, которая позволяет устанавливать программы формата .exe не требуя наличие установленной винды. Проблемы в том, что не все программы работают корректно! Флопзила пашет, а вот покер дом подвисает. Вот пост и удалил, поторопился с выводами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я очень очень очень надеюсь,что стрим в этот раз будет не только на твитче.