уважаемые форумчане, добавьте пож-та рейта до 0 хотя бы. Какой то человек любит ставить минусы. Мне он (рейтинг) вобщем то не нужен ни блог столетний продолжать, ни еще что то. Просто считаю, что несправедливо заминусован за свой "+" к посту про политику.
Один из мистеров беккеров это Брыскин. Отсюда тебе и про ГСЧ, и про покрытие секретного софта, и про 500мтт в день и куча что хочешь.
Большая часть сессий за все время на ГГ сыграны с положительным результатом. На ГГ - это либо очень большое везение, либо действительно, какая-то конспирология)
GoPPs, специально для тебя посчитал, Рома опубликовал 112 отчетов, из них 61 в плюс и 51 в минус. Чисто технически, да большая часть с положительным результатом, но по факту 45% на 55%
GoPPs, специально для тебя посчитал, Рома опубликовал 112 отчетов, из них 61 в плюс и 51 в минус. Чисто технически, да большая часть с положительным результатом, но по факту 45% на 55%
Что ты посчитал? Тут статистика сессий и так ведется, я выше скрин прикрепил)
Наверное поэтому я в покер не выигрываю, вместо того, что бы просто нажать кнопку "развернуть" в шапке и увидеть все цифры, я в ручную все отчеты пересчитал и сколько из них плюсовых...
Наверное поэтому я в покер не выигрываю, вместо того, что бы просто нажать кнопку "развернуть" в шапке и увидеть все цифры, я в ручную все отчеты пересчитал и сколько из них плюсовых...
Обычно у мтт игроков процентов 30-35 сыгранных сессий в плюс) На гг наверное и того меньше. Так что Роме отлично складывается в рамках текущего марафона
Большая часть сессий за все время на ГГ сыграны с положительным результатом. На ГГ - это либо очень большое везение, либо действительно, какая-то конспирология)
GoPPs @ 21.07.26
Обычно у мтт игроков процентов 30-35 сыгранных сессий в плюс) На гг наверное и того меньше. Так что Роме отлично складывается в рамках текущего марафона
У ТС положительное ROI, а количество сыгранных турниров за сессию выше, чем у обычных МТТ регуляров.
Поэтому математически процент плюсовых сессий тоже будет выше, чем у обычных регуляров.
---
Проведи такой мысленный эксперимент:
Игрок отыграл 10.000 турниров в плюс. Попадал в призы 1 раз из 10.
Какой процент плюсовых дней у него будет, если он:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотрим воскресную суету