Приехал ещё один Мишкин корешок-Илья! На 1.5 года старше-высоченный парень! Сейчас подходят ко мне-отпусти меня с ночевкой на Рекшу? 

Рекша это относительно дальнее лесное озеро, чтоб добраться но него надо переплыть Сосницу, потом примерно 1 км по лесу идти и выходишь но озеро Рекша! Хотят ловить рыбу, готовить на костре, ночевать в палатке! 

У Ильи отец охотник-знает парень хорошо технику безопасности - есть флаеры, балон пищалка! 

Мишка возбужден, глаза горят, в них - отпусти меняяяя!! ! 

Я решил отпустить, может ещё одна боевае девчонка пойдёт с ними если Андрей(пахан) даст добро! Место там красивое, иногда приезжают в "ночное" с другой стороны, на вездеходах или болотоходах! На машине там не проехать обычной! 

У них будут с собой рации какие то крутые, дорогие-будем на связи! 

Может конечно Вероника не пустит, скоро приедет-будем уговаривать! 

Мне такие движухи пипец как нравятся! Я чуть не ляпнул-а можно мне с вами🤣

Но им то понятно в своей компании интереснее-чтоб никакой старый папаша не учил и не командовал как и что лучше😁 

Обещает фоток сделать Мишка-но он не любит "под заказ" делать, по этому не очень рассчитываю! 

Сегодня автолавка была-хлеба набрали с запасом теперь и дорогово мороженного) 

Вечером машин 10-15 приедет городских, будут гулянки большие! 

По плану хотели сгонять с Олегом и Вовкой на дальнюю рыбалку на болотоход-надеюсь не сорвётся! 

Катя слопала щучку жареную и такая-ещё хочу😍 Есть лишний повод ловить и поймать, мотивашка)) 

И ещё Катюза  сказала с умным видом-папа, я выйду замуж только за того, кто хорошо умеет рыбу жарить😍 

Какая милота) 

Пойду парник поливать! 6 огурцов уже вылезли и зеленуза показалась! 

Чао!