Darya_Kurt, Красотка! Только вчера заходил на страничку, а новостей не было... Давай порви все шаблоны и онлайн!
Alexander_Zimniy, спасибо! Буду рвать аби 3, так как опять стартуем с $100
Darya_Kurt, Пощады не жди хаха))
На фотке все так сильно отфотошопленны что не узнать. Кроме Даши, она итак красивая😇
andreyka0603 @ 10.08.25На фотке все так сильно отфотошопленны что не узнать. Кроме Даши, она итак красивая😇
благодарю, это ии сделало в аргентинской тематике
Могу заспойлерить, что к нам зайдет уважаемый аргентинец salova , видимо будет пивной день
Darya_Kurt, Черт, я буду тебя ревновать к этому дамскому угоднику!
какие румы будешь играть?
Darya_Kurt @ 10.08.25Могу заспойлерить, что к нам зайдет уважаемый аргентинец salova , видимо будет пивной день
видимо 😂, но и покушаете хорошо
Без фото не поверю! 😉Давай контент
Darya_Kurt @ 10.08.25благодарю, это ии сделало в аргентинской тематике
Могу заспойлерить, что к нам зайдет уважаемый аргентинец salova , видимо будет пивной день
всмысле "видимо" ?)))) 100 %)
Леха, там спонсор стримхаты Покердом.
Дарья вне конкуренции!)))
Леха, покердом и старзы
Тем временем выложили "лесенку" стримхаты. Играю с 20би на лимите. Так же у нас будут наказания после каждого залитого бр.
Чувствую, что меня ждут тяжелые 10 дней. Будет боль и унижение
Памагите
Darya_Kurt, афс до 100. Будем брать тактикой😉😅
h8autumn, еще прикол в том, что если передо мной у чела осталось баксов 10, я регаюсь на $50, то надо сделать мин $41 итм, иначе опять проигрыш.
Ладно, сама на это подписалась, может меня, наоборот, проапает или нет
Darya_Kurt @ 15.08.25Так же у нас будут наказания после каждого залитого бр.
Я смотрел первую стримхату и обсуждения наказаний на возможной следующей хате. И там такой скуфский кринж был предложен в стиле "Проигравший заказывает пиццу" или "Отжимается 15 раз". Это не наш выбор, вот какие варианты ОБЯЗАНЫ быть :
1) Проводит стрим тирлистов пердежей вихарькова
2) 1час играет в симулятор камня
3) Стоит в углу 1 час
4) Стрим 1 час пародия на стримера докорку/ на ЗЗ
5) Стрим 1 час раскрутки БРа через покупки бонусок в собаках
Это то что в голову приходит в первые 2 минуты. Ну вы подумайте и не совершайте ошибок! Заказывать пиццу это кал! Вы же стримеры или кто. не нужно убивать зрителей от разрыва челюсти во время зевания!
Добавление в условия стрим-хаты МТТ должно определенно помочь) даже на аби 5 можно занести условные 100би, которые хорошо забустят общий профит. Диспа диспой, но на микролимитах люди прям очень плохо кнопки жмут в турнирах. Удачи, чтоб не попасть на самый плохой виток диспы в дни вашего марафона)
xquizzza @ 15.08.25Добавление в условия стрим-хаты МТТ должно определенно помочь) даже на аби 5 можно занести условные 100би, которые хорошо забустят общий профит. Диспа диспой, но на микролимитах люди прям очень плохо кнопки жмут в турнирах. Удачи, чтоб не попасть на самый плохой виток диспы в дни вашего марафона)
Выиграть 100би на аби 5, чтобы залить их за сессиб на нл25)))
Ребята, всем привет!
Топ новости, меня пригласили на стрим хату!
Вот полный анонс:
Встречайте новую СтримХату!
Состав обновлен, место действия - тоже! Неизменным осталось одно: они все еще намерены раскрутиться со 100$! В этот раз решили не ограничиваться холдемом и кэшом и добавить в загрузку МТТ и омаху. Старт 20-ого августа!
Состав команды СтримХаты:
■ Алексей Avr0ra - главный голеодор и надежда команды.
■ Александр Багровый Грехометр - тяжелая артиллерия. Если соперник не поплывет от потока харизмы, то в ход пойдет грубая сила.
■ Дарья darya_kurt - отвечает за красоту МТТ и не только.
■ Андрей Winged_Guy - играющий тренер, отвечает за тактику и стратегию.
■ Алексей Fellini - капитан команды, за ним организация. Очень душный, но до первой бутылки пива.
В прошлый раз команда очень вымоталась и устала (спасибо Дане за +50 часов стримов). Но в этот раз они решили пойти еще дальше и замахнуться на 10 дней безостановочного гринда. 240 часов в эфире! Как вам такое?
Проект проходит при поддержке Pokerdom
https://t.me/allin_tv разыгрывают билет на 25к, можете поучаствовать. Мне уже добрые комментаторы пророчат залиться, ну ничего, я буду стараться так же хочу в блоге освещать всю изнанку, надеюсь, буду интересно.
Увидимся 20 августа на стриме!