У меня просто нет сомнения
Это параллельно два турнира, внизу даже видно.. кто-нибудь ну хотябы попробуйте меня переубедить что это подставной игрок????
Покердому даже прям похуй что такое палево, аааа, кстати есть ещё такой тип parlament555, видел его только на спинах за 2500 и 5к, тоже не выйграешь, сегодня он играл в ананас куш по 750, просто что то невероятное последними картами добирал по 1 акту, в итоге за 15 минут +150к, и ушел, я прям ржал, покердом везде ставит подставных хуёв, почему блеать на этом форуме все пускают это мимо ушей и почему какой нибудь крутой тип с репой до сих пор не создал тему и не проследил за этим. Итог таков что наоборот данный форум рекламист покердом, ну хотя типа это ничего не значит))))) у нас же тут свобода слова, да?)
раздача в турнире без меня, но интересно каждому кто участвовал насыпало
NedoeZzhalo, так займись. играй с ПК, собирай историю да хоть в тетрадку записывай а лучше сделай видеоролик. Вот напиши тут в теме что завтра в 12.00 ведёшь прямую трансляцию в течении трёх часов как тебя ПД имеет. И проводи такие трансляции хотя бы дней пять. Потом сделай анализ ЕВ и профита и у твоим словам что прям всё подкрученно и плохо будут везкие аргументы.
Я тоже играю на ПД и примерно те же лимиты и месяц если не больше не могу них*я поделать на мой взгляд много переездов и не адекватных колов с мусором которым вечно доезжает. но повторюсь это субъективное мнение нужна статистика.
profit77788, ага они
psdimas,
Статистика прибавляется..., доехало. Ты еще не убедился? Я вот думаю, что ГСЧ сделан так, кто больше рейк приносит (а олын это уже солидный рейк) тому и дают по большей части. И еще часто, кто реолынит тому тоже доезжает.
И еще одно наблюдение - кто более агро играет, тому сыпят)) Опять же рейк приносит.
profit77788 @ 12.05.21psdimas,
Статистика прибавляется..., доехало. Ты еще не убедился? Я вот думаю, что ГСЧ сделан так, кто больше рейк приносит (а олын это уже солидный рейк) тому и дают по большей части. И еще часто, кто реолынит тому тоже доезжает.
И еще одно наблюдение - кто более агро играет, тому сыпят)) Опять же рейк приносит.
Эта раздача с турнира.
profit77788 @ 13.05.21И в чем разница? Речь о статистике вообще, не о кеш ни о турнирах. Кстати, я как раз свою статистику и делала на турнирных данных (в основном) + немного кеш игры. Потому как сейчас в кеш игре можно взять кешаут и играть безболезненно для БР.
Вы про рейк пишите, аллын солидный рейк, цитата. В турнире нет разницы, кто выиграет в выставлении. Рейк уже заплатили при регистрации.
Lysergsrediethylamid,
Да, согласна, но статистика говорит о том, что и в туриках и в кеше при выставлении выигрывает тот (в 80% случаев по моим подсчетам) кто первый пушнул.
Более 150 000 выставлений я отследила.
То неловкое чувство, когда в дорогом 80,5% на префлопе превращаются в 47,5 на флопе, 11,5 на турнэ и в 0 на ривере. Хммм... Ёбаный ПС! Какие же вы всё-таки уебки...
profit77788 @ 13.05.21статистика говорит о том, что и в туриках и в кеше при выставлении выигрывает тот (в 80% случаев по моим подсчетам) кто первый пушнул.
Не играю в том числе(главная причина-лудомания и всё равно слив) онлайн по этой причине... Есть явная подкрученность румов. Это доказывает также полный математический и программный контроль над игрой каждого игрока. Как пример - резкое отличие онлайна с оффлайном.
Все уговоры сделать депозит - порочны.... Получается, румы не могут жить без наших денег. Не могут. И знают об этом...
Я тот человек, который не хотел бы разрушать этот сайт. Но хотел бы разрушить паразитарность и иждивенчество покерных румов. Наживаться на несчастьях игроков - не очень. Согласен на это дело только ради приколюхи... Типа - ну надо же.
Ysik @ 14.05.21Не играю в том числе(главная причина-лудомания и всё равно слив) онлайн по этой причине... Есть явная подкрученность румов. Это доказывает также полный математический и программный контроль над игрой каждого игрока. Как пример - резкое отличие онлайна с оффлайном.
Ты же можешь играть, но не на реальные деньги (на ПС), а на плей мани. Без вариантов проиграть свои деньги и в тоже время просто играть и получать свои эмоции.
Тоже подумываю о плеймани
да слов нет
Зато в GGCare три дня подряд по 20 баксов заношу. Хоть что-то
Ну и как всегда вечерний олын, на ночь, для хорошего сна, и чтоб вы понимали я все это выкладываю, это именно все туры подряд, я не выбираю, просто подряд