Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
chikencheese, нет. Думаю надо ждать обнову, или WPN или H2N
chikencheese, уже как несколько дней, проверь обновление в х2н.
На семерке невозможно запустить теперь я правильно понял?
Пришла рассылка от кингов, пишут - завтра обновление ПО будет какое-то... Ну а вдруг
serg197211-ps, от этого еще страшнее...
А только для меня одного в турнирной серии по омахе карты в закрытую, да ещё и с ожиданием в 3-4 секунды когда ход дойдёт кажутся жутчайшим маразмом?
вчера кстати статы норм отображались.... сегодня не раз впоролся, на других людей и не меняются..
mihasik666,
Привет! а ты в х2н что то менял с пропиской пути? а то у меня как не было стат, так и нет. только красная надпись в левом верхнем углу, типа закройте-откройте стол или перезапустите рум. но это не помогает
Перестал идти прогрес релоад бонуса биткоина. Есть у кого ещё такая проблема?
Status points тоже не обновляются , видимо в этом дело
А фильтр по турнирам как то можно вернуть?
Если я играю турниры по омахе, то я хочу нажать на кнопочку и видеть ТОЛЬКО турниры по омахе, причем ВСЕ.
На данный момент я набираю определённую фразу в поиске и вижу ЧАСТЬ турниров, вперемешку с холдемом, затем вторую фразу и вижу оставшиеся- тоже вместе с какими то холдемными турнирами.
Очень удобно скажу я вам!
И по БИ фильтр тоже работает в режиме для особо одарённых.
xbapbapx, вряд ли что изменится к лучшему. Этим кривым фильтрам два года минимум.
Кто-то обновлял клиент сегодня? У меня после обновы пропадает файл Pokerking.exe и я ничего запустить не могу... переустановка не помогает.
Нашел лайфхак - перед обновой покеркинг.exe сохранил в отдельное место, после обновы перенес в папку с установленным клиентом - все заработало.
alemark74, да нет, ничего не делал, проверь стоит ли обновление х2н.
Не работают счастливые часы ( не удваиваются award points - те что в релоад бонусе) . У всех так?
Не работают счастливые часы ( не удваиваются award points - те что в релоад бонусе) . У всех так?
whiterby, Добрый день!
Написал в личные сообщения для уточнения.