PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    21,402
  • Просмотров
    1,982,563
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,755
1 378 379 380 381 1071
  • LikeAA, привет!
    Добавь, пожалуйста, в 888caption Tag оставшееся время лейтреги. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • HerOFF_ze_Day @ 24.9.2019
    LikeAA, привет!
    Добавь, пожалуйста, в 888caption Tag оставшееся время лейтреги. Спасибо.
    Привет.
    В планах есть, но это чуть сложнее сделать, чем на Пати или Старзах. В турнирном лобби этой инфы нет, она в другом окне - Tournament Info, а читать инфу оттуда чуть сложнее (в отличие от лобби я не могу постоянно держать это окно открытым, потому что оно модальное).
    У меня есть некоторые соображения по поводу того, как можно сделать здесь эти теги, но тут придётся искать какой-то компромисс между удобством и точностью, ну и в любом случае какое-то время потребуется на реализацию.
    Ответить Цитировать
    3438/9840
    + 1
  • LikeAA @ 24.9.2019
    6A6ARH6A6yNH, если HUD / Showdown cards / Adjust cards position включить, карты на столе на корректных позициях появятся? (АА вверху по центру и далее по часовой стрелке)

876cf860d128f7fb986f37b8d56556e7.jpg

Во время катки скринил карты шоудауна прошлой раздачи, затем открывал реплеер и скринил его, чтоб можно было увидеть где карты правильно встали, а где не на своё место.

Пример бага. Хад показывает, что в прошлой раздаче у меня K9o, а у оппонента справа K6s.

d5859cad03fbf0e20b9e300c67d1b87a.jpg

На самом деле у меня были 76o и я сфолдил на префлопе. И K6s были не у того кто справа от меня.

cc8c4c8aa9b1946d7e380c928c9c3a64.jpg

LikeAA, кинул тебе в личку больше скриншотов. Надеюсь они помогут установить закономертность появления бага.
    Сообщение отредактировал 6A6ARH6A6yNH - 25.9.2019, 5:06
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 0
  • LikeAA, привет) спасибо, нашел. Но этот хад пропадает за столами, версия 888 старая (старый лейаут = старый клиент?), 888Caption2 v2.49b. Вот на нем не работает. Клиент английский, все по инструкции сделал, от администратора запускал приложение. Обновился до последней версии - тоже самое.
    Еще вопрос - можно ли вывести позиции за столы? И есть ли версия этой программы на русском?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • evildevil666 @ 25.9.2019
    LikeAA, привет) спасибо, нашел. Но этот хад пропадает за столами, версия 888 старая (старый лейаут = старый клиент?), 888Caption2 v2.49b. Вот на нем не работает. Клиент английский, все по инструкции сделал, от администратора запускал приложение. Обновился до последней версии - тоже самое.
    Еще вопрос - можно ли вывести позиции за столы? И есть ли версия этой программы на русском?
    Спасибо.
    Привет
    1. "Старый лейаут" - это не то же самое, что "старый клиент". Если ты играешь на 888poker.com, то клиент у тебя может быть только новый (вне зависимости от того, какой лейаут там ты используешь), старые клиенты там давно не работают.
    2. От администратора нужно запускать не только 888Caption, но и покер клиент, и именно тем способом, который описан здесь. Это обязательное условие для корректной работы ХАДа.
    3. Позиции отображает тег [pos] в HUD / Player panels. Описание ХАДа можешь посмотреть здесь, там много разных полезных тегов есть.
    4. Программа есть только на английском. Но описание интерфейса и функций программы есть на русском.
    Ответить Цитировать
    3439/9840
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH, да я вижу проблему, но пока не очень понимаю, что там у тебя происходит. У меня шоудаун всегда показывает корректно - но может быть это от каких-то других настроек зависит или ещё от каких-то обстоятельств, которых я не вижу.
    Я сегодня выложу новую версию и там добавлю дополнительную запись лога по показу карт, после чего попрошу тебя записать лог - надеюсь это позволит понять, что там у тебя происходит.
    Ответить Цитировать
    3440/9840
    + 0
  • Большое спасибо за оперативные ответы) Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Здравствуйте. Увидел у Дмитрия Урбановича на стриме что у него помимо рамки Table Highlight (Time to act) также меняет свой цвет TItle Bar, пробовал много раз экспериментировать с параметром Title Bar и Time to Act, но ничего здравого не получилось.
    Вот как это выглядит:
    fnkmm5r.png
    bvs0ts9.png

Помогите пожалуйста сделать так же)
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • Miiiracle, например так:

Здесь красный заголовок будет, если менее 5 секунд осталось до конца хода.
    Цвет из второй строки будет использоваться в диапазоне от 5 до 10 секунд, и третий цвет - когда больше 10 секунд.
    При желании можно хоть 20 разных цветов наставить.
    Ответить Цитировать
    3441/9840
    + 0
  • PartyCaption v1.93f

Скачать

1. Ещё одно исправление по поводу определения анте на столах с хиро.
    2. Дополнительный лог по показу карт шоудауна.
    Ответить Цитировать
    3442/9840
    + 0
  • LikeAA, Сделал идентично как показал, но возникает такая же ошибка как и ранее у меня. Вроде как "Time to act" охватывает кол-во времени оставшегося на ход с учётом тайм-банка.

UPD: Потестил, точно с учётом тайм-банка. Можно ли как-то сделать без его учёта?
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • Miiiracle, ну естественно Time to act показывает общее время до конца хода - тег [timeToAct] показывает то же самое, смотри его описание.

Отдельной функции типа "подсветка по времени, оставшегося до активации таймбанка", в программе нет.
    Ты можешь использовать подсветку по Formula и использовать формулу [timeToAct]-[timeBank]
    Только сделай дополнительное правило, чтобы при нуле (и меньше нуля) подсветка отключалась, иначе она и когда не твой ход тоже срабатывать будет.
    Ответить Цитировать
    3443/9840
    + 0
  • Привет, проблема на 888.
    Как только появляется ХАД с х2н, пропадает ХАД кепшена и перестают работать хоткеи. Пока ХАД с х2н не подгружается все настройки кепшена работают нормально.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Привет, Niki123
    И программа, и клиент рума запускаются от админа как описано здесь?
    Ответить Цитировать
    3444/9840
    + 0
  • LikeAA, Спасибо, помогло !
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 25.9.2019
    Miiiracle, ну естественно Time to act показывает общее время до конца хода - тег [timeToAct] показывает то же самое, смотри его описание.

Отдельной функции типа "подсветка по времени, оставшегося до активации таймбанка", в программе нет.
    Ты можешь использовать подсветку по Formula и использовать формулу [timeToAct]-[timeBank]
    Только сделай дополнительное правило, чтобы при нуле (и меньше нуля) подсветка отключалась, иначе она и когда не твой ход тоже срабатывать будет.

А как сделать именно отключение подсветки при заданом условии? Не нашёл такого параметра
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Miiiracle @ 26.9.2019
    LikeAA, А как сделать именно отключение подсветки при заданом условии? Не нашёл такого параметра
    Задай нужное условие и поставь 0 в Transparency.
    Ответить Цитировать
    3445/9840
    + 0
  • LikeAA, Все равно так красиво не получается как у Дмитрия. Вот что сегодня случайно заметил - https://clips.twitch.tv/NaiveHotChickenBudBlast
    Правый нижний стол, получилось захватить только когда желтым светится, но потом плавно краснеет тайтл бар. Софт он кстати не использует никакой, чистый клиент. Не знаешь почему у него так? Я кэпшн вырубил у меня так не светится)
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • LikeAA, Привет! Скажи пожалуйста, в СтарсКэпшене можно сделать кнопки бетсайзов, только что бы не набирать фишки, а сразу ставить? У меня получилось только в Бетскрипт сделать одну кнопку, но она заменяет стандартную опен рейза(
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Miiiracle @ 26.9.2019
    LikeAA, Все равно так красиво не получается как у Дмитрия. Вот что сегодня случайно заметил - https://clips.twitch.tv/NaiveHotChickenBudBlast
    Правый нижний стол, получилось захватить только когда желтым светится, но потом плавно краснеет тайтл бар. Софт он кстати не использует никакой, чистый клиент. Не знаешь почему у него так? Я кэпшн вырубил у меня так не светится)
    Включи это:

Ответить Цитировать
    3446/9840
    + 3
1 378 379 380 381 1071
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.