XyDou @ 23.10.2015 Yaruk7, я давно определился с количеством столов, которое будет для меня комфортным. На 18 столах я себя чувствую более чем уверенно.
Запросил все свои руки со старзов, в этом году не имею на всей дистанции даже 10 usd/hr с рб, но бОльшая часть дистанции это был чистый нл10, последние 200к рук с миксом 25-ки, usd/hr вырос до 13 с рб. Рб кстати вообще унылый, саты не идут даже 1 из 4.
Так что 15 usd/hr вполне себе адекватная цель, учитывая что в ближайшем будущем начну подключать полтос, очень надеюсь что до НГ.
XyDou, Дык пиши раздачи, выкладывай плюсовые графики и разбавляй фотками котиков и сисек. А ещё зарегайся на Покердом и поиграй в китайский - почти гарантировано потом наберём рейтинг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.