startуем

73
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2087
  • Постов
    7,892
  • Просмотров
    747,417
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +22,001
1 377 378 379 380 395
  • Хотя нет, только что одна индивидуалочка отписалась с которой собирался видимо сегодня встречу устроить по пьяни

-Ты мне время скажи?)) а я скажу смогу в это время или нет))
    -Завтра в 14
    -Думаю смогу)
    -спишемся тода в понедельник до обеда
    -Ок)

Но я то понимаю, что мне больше вина хочется чем баб. Утром вино, вечером бабы
    И решил запушить на ривере

-И что всё отменяется?))))))
    -скорее всего да) деньги только на карте))) ты принимаешь мастеркард?
    или кредит откроем?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4224/4421
    + 0
  • Возвращаемся за барную стойку и заканчиваем писанину.
    Официантка, Барменша и Админша на призыв бухануть говорят мы только после 8. Ну окей, без меня буханете, я уже не выживу. беру бутылку шампанского и презентую им. Почему я всегда такой долбоеб по пьяни. Где этот тип который телок в кассу отправляет, а сам наблюдает как они себе билет берут.
    За первое вино заплатил, за второе вино с пиццей тоже заплатил. Взял уже третье вино и ехать домой. Ладно мне его открыли, я из горла по классике его отхлебнул. И бабки закончились на карте, а нала с собой 100р на такси. Дилемма что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4225/4421
    + 0
  • Допишу вечером. Сейчас ушел Боруссию вчерашний матч смотреть,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4226/4421
    + 0
  • Че серьезно телефон за бабки заряжают в Белорашке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4227/4421
    + 0
  • Скайп только у меня глючит? ни на компе ни на телефоне не работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4228/4421
    + 0
  • у всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/99
    + 0
  • тож самое со скайпом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • где-то в глубинах рунета про Спартак после матча с Кубанью
    последние коменты аж до слез

455bd0eb28e9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • sweetcoqueta @ 21.9.2015
    Че серьезно телефон за бабки заряжают в Белорашке?

я в Харькове за бабки заряжал,выхода не было,домой ехать через весь город то впадло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/95
    + 0
  • TanYhKa @ 21.9.2015
    я в Харькове за бабки заряжал,выхода не было,домой ехать через весь город то впадло.

блеадь, как это? как вообще за бабки телефон заряжать? обьясните мне это. Как? Где И самое главное зачем это делать за бабки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4229/4421
    + 2
  • идешь по улице, телефон сел, а надо срочно позвонить, заходишь в магаз телефонов, даешь 20грн, тебе заряжают его и идешь дальше по улице с заряженым телефоном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/99
    + 0
  • Леха @ 21.9.2015
    идешь по улице, телефон сел, а надо срочно позвонить, заходишь в магаз телефонов, даешь 20грн, тебе заряжают его и идешь дальше по улице с заряженым телефоном

А просто попросить зарядить не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • sweetcoqueta @ 21.9.2015
    блеадь, как это? как вообще за бабки телефон заряжать? обьясните мне это. Как? Где И самое главное зачем это делать за бабки?

Я заряжал в киоске где ремонтируют телефоны.Почему за бабки?Потому что это Украина.Зачем?Нужно было встретиться с человеком,а точного места не знал и номер был только в телефоне.Домой нужно ехать 1 час ,а встреча должна была быть через 30 мин.
    Что бы ты делал?Так же заплатил бы и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/95
    + 0
  • Ааа, ну на такие случаи у меня часто с собой зарядка в сумке. Либо в заведениях всегда найдутся девки у которых сто процентов зарядки с собой. Либо в тех же самых заведениях почти всегда у персонала зарядки есть. И бесплатно. Те если у меня сел телефон, я захожу в какую нить кафешку и заряжаю. 20 гривен - это полтос целый. А проще целый пивас. Вот пока телефон заряжается я лучше пивас попью этот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4230/4421
    + 1
  • Indg @ 21.9.2015
    А просто попросить зарядить не?

Ты видимо не с Украины)Да и когда людей ждет вознаграждение они как-то быстрее и увереннее действуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/95
    + 0
  • TanYhKa @ 21.9.2015
    Что бы ты делал?Так же заплатил бы и все.

Конечно когда дело срочное 20 гривен можно и заплатить. Но у нас в рашке, такой киоск или магаз найдешь нескоро. Поэтому я всегда нахаляву в барах заряжаю))) Ибо бары на каждом углу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4231/4421
    + 0
  • TanYhKa @ 21.9.2015
    Ты видимо не с Украины)Да и когда людей ждет вознаграждение они как-то быстрее и увереннее действуют.

Не не, даже в хохляндии у вас вообще изи заряжают. Я в одессе очень часто телефон заряжал на халяву. Даже этим летом, с моим русским акцентом мне спокойно телефон зарядили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4232/4421
    + 1
  • залез на ютуб песню одну найти, вылезло это в роликах сбоку

надо поспамить вконтакте теперь

Барная стойка продолжаем.
    Итак я должен платить за вино а бабок нету. Но быстренько договорившись что вечером завезу. Мы этот вопрос решили. Ох, а раньше в период моего полугодового запоя(надеюсь такое не повторится больше) у меня была открыта кредитная линия в одном клубе. Я пил в долг порой. Когда нужны были бабки взаймы на шлюх или сауну тоже у бармена с кассы занимал порой. Хорошие времена были. Но к сожалению сейчас уже такого нету. Ибо не бухал так часто до этого лета. Итак забираю я вино, такси должно подьехать. Но долго ехало, и я решил на бульваре пока сесть на скамейку. Ладно заранее увидел мусоров идущих навстречу. Поставив вино на асфальт не распивая.
    И нет ведь подошли и доебались. Так мол и так распиваете молодой человек. И тут я увидев этих щенков ППСников начал сразу в штыки. Схуяли вообще, ты видел чтобы я пил? Шли и идите дальше, я такси жду, вообще с вами разговаривать не хочу. Сейчас в отдел поедем говорит. Никуда я с тобой не поеду. Я домой щас к себе поеду. А вино говорю вообще видеть не видел. Забирайте его и пиздуйте дальше. Совсем охуели тут. Прямым текстом так и говорю. промямлили что то типо разговаривай проще. На что в очередной раз сказал им чтобы пиздовали дальше. Забрали вино выкинули его в мусорку и пошли дальше. Поняв что такси не приехало, вина не осталось, телефон не работает, я возвращаюсь обратно взял снова в кредит вино, вызвали машину и ретировался.
    И вот приехал я домой. И мне стало так хреново что из-за этих ебучих мусоров я купил новую бутылку. Что я неправильно с ними вообще разговор поставил. Надо было слать нахуй и все. Говорить что вино мое но я не пью, а купил себе в дорогу. И также слать лесом их. И больше это гложило что сам слабину дал по пьяни. А эти щенки форму наденут, сразу себя королями порядка чувствуют. Хотя на самом деле хуи деревенские

The END
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4233/4421
    + 3
  • и как вообще можно после таких моментов уважение иметь к этой ебучей полиции. Реформы хуермы. Один хуй наберут в ППСы говна всякого и никуда оно не девается.
    Хотя есть конечно там и порядочные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4234/4421
    + 0
  • Ебать ты бухарь, лудоман алкоголя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/99
    + 1
1 377 378 379 380 395
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.