FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,357
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 377 378 379 380 530
  • vezec, ukrpravda.ua - это сайт под украинскую правду сделан, но не является ею. Создан, чтобы компрометировать источник, кто по ошибке его принимает за pravda.com.ua. Надеюсь, ты просто расшифровку текста от туда взял. )
    Ответить Цитировать
    2909/3557
    + 0
  • bearkid @ 2.3.2014
    Я не за Януковича и не за украинских радикалов, не за Таможенный союз и не за ЕС.

А кто за ввод войск в Украину? Кроме ПУ
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 0
  • bearkid, выключи телевизор быстрее.
    Ответить Цитировать
    2910/3557
    + -9
  • FaNjke, Фан, если бы дело было только в телеке.

http://www.livejournal.com/ почитай топ.

также группы вконтакте тоже вносят свой вклад. Интернет здесь играет не намного меньшую роль.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • А у меня такой вопрос: кто из вас в случае введения общевойсковой мобилизации, и введения чс, готов взяться за оружие и выступить против России,по сути выполнить свой долг перед отечеством...

По поводу ситуации в регионах, то она довольно проста, все сказки о том что восточная украина и западная - братские народы раздута, так уж исторически вышло, что мы попросту вынужденные соседи, Привет пацанам, которые рисовали геополитическую карту УССР, на основании которой во время развала Союза получилась Украина(Крым отдельная история и думаю всем известна и понятна) так вот Запад был против Власти Востока сместили Яныка(не скрою я хоть и с востока, но этот пидрила реально ебанутый...), но видимо такие мы ущербные, что другого у нас нет, что мы видим дальше Восток не приемлет власть Запада, а значит никакого Украинского единства нет и не может быть, это не пропаганда и ничьи интересы я не ущемляю, лично за себя скажу, что очень хорошо отношусь к западной Украине, но вижу себя там будем честными как турист, а не как Побратим, я отлично говорю и понимаю оба языка, но я не строю иллюзий. понятия у наших регионов увы но разное, так уж сложились наши исторические дорожки,

К чему я это виду, отношения отношением, но как видим вы не признаете наших лидеров и вас можно понять, а мы в свою очередь не признаем ваших(попытайтесь это понять) что в итоге ведет к расколу страны

Приведу банальный пример, как восток думает о западе, и наоборот

Восток об Западной Украине (эти грибоеды целыми днями нихуя не делают собирают свои грибы и все время жалуются как им хуево живется, а мы в свою очередь рабочий класс, который кормит западенцев и у которого нет времени, на всякие политические распри(одна из причин по которой в донецке за все время евромайдана вообще небыло никаких волнений, народу тупо было не до этого...)

Запад об Востоке ( Эти гребанные кацапы сплошником одни бандиты разворавали страну довели до ручки негодяи и т.д, а мы все такие белые и пушистые мученики, должны сбросить этот гнет со своей шей, потому что мы любим свободу и не признаем бандитских головорезов)

Если вы мне скажете, мол да нет все это ни так и т.д. ты просто не шаришь и анализировать не умеешь, на это я отвечу так, я учился в специфическом месте, в моем взводе было 30 человек из 24 областей украины, а на курсе в целом было 300 человек из 24 областей в равных количествах от каждой, следовательно поверьте я слышал все диалекты, я видел этих людей, и знаю их настрои, жил с ними под одной крышей не один год

Из всего это следует, что мы действительно разные, в этом нет ни чьей вины, просто так вышло, И поверьте патриотов на востоке также много как и на западе, только патриоты это скорее своего региона, а не страны. Увы, но это так(

Я не одобряю, то что было на майдане причем осуждаю обе стороны, каждая из сторон допустила пиздец какие промахи, в следствии которых гибли люди...

Но и то что делает Россия сейчас это тоже полный пиздец, грубо говоря они напрямую начинают раскалывать страну, в Восточных регионах идет жесткая пропаганда, основанная на том, "вы что будете прогибаться под этими Фашистами"и т.д мало, кто понимает, что это просто банальный деребан и укрепление Позиции России на международном уровне, большинство же в восточных регионах свято верит, что пришел Русский папа, который наведет порядок, искоренит профашистских захватчиков и будет рай на земле.... Бля люди одумайтесь на кой хер это нужно России??, или кто-то правда верит, что ее интересует наше мнение....

Из адекватных выводов лично моих не призываю никого их разделять дело сугубо ваше: Но Восточные Регионы в Составе РФ это нахуй, но и под Западным правлением, это тоже нахуй, Янукович уже там(пошел нахуй), единственно наименее плачевный для нас вариант, это быть в составе Украины на федеративной основе в То что восточные регионы образуют собственное гос-во(это из разряда: давным-давно в далекой галлактике... ну вы поняли)

Только так у Нас восточных Регионов останется что-то свое и не под кем прогибаться не придется, и свою политику навязывать тоже никому не придется

Готова ли пойти на это Западная Украина? это действительно вопрос...

Всем peace играйте в покер

Ответить Цитировать
    13/62
    + 57
  • psyhoagromor @ 2.3.2014
    Но и то что делает Россия сейчас это тоже полный пиздец, грубо говоря они напрямую начинают раскалывать страну, в Восточных регионах идет жесткая пропаганда, основанная на том, "вы что будете прогибаться под этими Фашистами"и т.д мало, кто понимает, что это просто банальный деребан и укрепление Позиции России на международном уровне, большинство же в восточных регионах свято верит, что пришел Русский папа, который наведет порядок, искоренит профашистских захватчиков и будет рай на земле.... Бля люди одумайтесь на кой хер это нужно России??, или кто-то правда верит, что ее интересует наше мнение....

Кратко и емко! Маладец Глеб!
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 0
  • FaNjke, а ты идешь завтра?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vezec @ 2.3.2014
    А кто за ввод войск в Украину? Кроме ПУ

ты где-то увидел что я это отрицаю или поддерживаю? откуда ты это высосал?

FaNjke @ 2.3.2014
    bearkid, выключи телевизор быстрее.

у меня его нет, все написанное по мотивам твоего блога или я тоже Путинская марионетка, не имеющая мозгов и права на собственное мнение? :D
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Или читаешь очень выборочно.
    Ответить Цитировать
    2911/3557
    + 0
  • bearkid @ 2.3.2014
    ты где-то увидел что я это отрицаю или поддерживаю? откуда ты это высосал?

Я сказал что ты это поддерживаешь????

Я хочу узнать КТО из читателей FaNjke считает оправданным введение войск в Украину.
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • vezec @ 2.3.2014
    Я хочу узнать КТО из читателей FaNjke считает оправданным введение войск в Украину.

Я не могу сказать, что считаю введение войск оправданным, но по крайней мере это было предсказуемым.
    Ответить Цитировать
    76/96
    + 6
  • Leo_Manowar, я бы так не сказал. То есть никого не убили и ничего страшного не произошло. Как, например, в Абхазии, когда атаковали российских миротворцев. Тут это было эдаким превентивным ударом. А то щас очухаются наведут порядок, флоту скажут давай до свидания, и прочая геополитика. Но тк повода особо не было, то ситуация вышла неудобная, как в глазах своих, так и чужих. А если еще и стрелять начнут - совсем плохо будет.

А приветствовать майдан они не могли, что-то вроде делать надо было. Решили как США, сделать а потом оправдаться и аргументы найти в процессе.
    Пока аргументов за атаку особо нет, а тучи сгущаются. И если первые выстрелы начнутся через неделю после решения о "защите интересов русских в Украине" - то выйдет что со стороны России это явная агрессия, оккупация и тп.
    Вот и надо как-то это дело разрулить раньше.
    Сообщение отредактировал supervic - 2.3.2014, 16:14
    Ответить Цитировать
    14/52
    + 1
  • 89b9c4184b526198b1c2d7a9de7b6de9.png
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 23
  • какое присоединение, о чем ВЫ? РФ вроде нормально заявляет свою позицию, вернитесь к условиям подписанного 21 февраля документа, о создании нового правительства и проведению выборов. там вроде подписали все майдановские лидеры, дипломаты ЕС, США, РФ.
    на мой взгляд ваше новое правительство специально провоцирует РФ, а иначе как назвать руководителя целого региона -наемника с калашом в руках, антироссийской риторикой и при этом воевавшего открыто против РФ в прошлом. так мало того он уже и нового ген. прокурора вашего шлет на уйх открыто. отмена статуса регионального для русского языка , сносы памятников, обещание вернуть Украине статус "ядерной державы", да и прочие прелести. слишком много в одну калитку с первых дней.

Вы говорите типа не разобрались-смута, дав вот ни хера похоже, хотят замутить конфлкт, понимая, что РФ не может получив такой плевок, тупо утереться. а получив конфликт попасть побыстрее в ЕС и НАТО или чего они там хотят, типа бедные страдальцы попали под гнет зомбированого русского медведя.

и ещё хорош уже обсирать россиян, вы постоянно пишете, что вы лучше знаете как у вас, так вы на месте, так откуда блядь вы так хорошо знаете , что у нас? такие умные или все же телевизор какой то смотрите? это не у россиян имперские замашки похоже, а у вас комплекс малого народа. смотрите и здорово обсуждаете как все хуево в РФ и какие там все ебланы живут. в огород богатого соседа, так сказать. я вот в душе не ебу какие у вас там телеканалы, газеты и т.д., но вы вот все знаете какие у нас и какая у нас пропаганда, посматриваете что ли? или откуда инфу берете? из ваших честных?

накипело просто за последние дни.достал такой формат общения. россияне все :молодцы, ребята, держитесь, думайте ток, мы с вами, а в ответ пошли нахуй зомбированные питинские уроды, с маленькой припиской, не все конечно.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 2
  • AJeff, Россия не подписала этот договор. Янукович - плохой правитель, зачем его возвращать. Его свержение не есть нечто антироссийское, не было, пока Россия не впряглась за него, хоть и не подписала тот договор в качестве наблюдателя.
    Янукович в Ростове сказал - я против интервенции в Крым. Куда ни посмотри - все против этого, а Путин все равно вводит войска. Это нельзя понять в категориях договоров, все договора против такого развития событий. Можно понять только если наплевать на договора, и 21 февраля, и будапештский где давали гарантии Украине. Если так поступать то да, можно и заехать на бтрах и вертолетах. Только че тогда на зеркало(США) пенять, коль рожа крива?
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 3
  • AJeff, я так понимаю, доказывать что-либо бесполезно.. Тогда не будем тратить время.
    Ответить Цитировать
    2912/3557
    + 7
  • ТС и все отстаивающие свою точку зрения, не замечая что есть и другие мнения, ответте пожалуйста на этот прямой вопрос:

psyhoagromor @ 2.3.2014
    А у меня такой вопрос: кто из вас в случае введения общевойсковой мобилизации, и введения чс, готов взяться за оружие и выступить против России,по сути выполнить свой долг перед отечеством...
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • YOLAPLAY @ 2.3.2014
    ТС и все отстаивающие свою точку зрения, не замечая что есть и другие мнения, ответте пожалуйста на этот прямой вопрос:

а че за провокационный вопрос такой?
    Что он должен выявить?

а тем временем:

Тысячи одесситов собрались на Приморском бульваре возле памятнику Дюку де Ришелье, протестуя против агрессии со стороны России, передает местное издание Думская.

По информации издания, на митинге собралось не менее 10 тысяч человек. Люди скандируют Крым - Украина, Путин геть. После митинга и выступлений активистов люди приняли решение идти к Генеральному консульству Российской Федерации.

Ранее сообщалось, что в Харькове возле памятника Тарасу Шевченко сегодня проходит митинг в поддержку территориальной целостности Украины. Люди пришли с государственными флагами Украины и плакатами "Нет Малороссии", "Харьков - это Украина". По оценкам милиции, в акции принимает участие порядка 500 человек. По данным организаторов, до тысячи.
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • supervic, я тоже не считаю ввод войск вариантом. но и сваливать на РФ все, не считаю объективным.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + -4
  • YOLAPLAY, я не знаю, правда. Думал и обсуждал вчера этот вопрос минимально, с одной стороны должен и хочу это сделать, с другой стороны боюсь, что если будет война против России, то вопрос будет в том сколько жертв понесет Украина, пока "наш брат" не остановится или его не остановят сильные мира сего. Не знаю.
    Ответить Цитировать
    2913/3557
    + 3
1 377 378 379 380 530
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.