А у меня такой вопрос: кто из вас в случае введения общевойсковой мобилизации, и введения чс, готов взяться за оружие и выступить против России,по сути выполнить свой долг перед отечеством...
По поводу ситуации в регионах, то она довольно проста, все сказки о том что восточная украина и западная - братские народы раздута, так уж исторически вышло, что мы попросту вынужденные соседи, Привет пацанам, которые рисовали геополитическую карту УССР, на основании которой во время развала Союза получилась Украина(Крым отдельная история и думаю всем известна и понятна) так вот Запад был против Власти Востока сместили Яныка(не скрою я хоть и с востока, но этот пидрила реально ебанутый...), но видимо такие мы ущербные, что другого у нас нет, что мы видим дальше Восток не приемлет власть Запада, а значит никакого Украинского единства нет и не может быть, это не пропаганда и ничьи интересы я не ущемляю, лично за себя скажу, что очень хорошо отношусь к западной Украине, но вижу себя там будем честными как турист, а не как Побратим, я отлично говорю и понимаю оба языка, но я не строю иллюзий. понятия у наших регионов увы но разное, так уж сложились наши исторические дорожки,
К чему я это виду, отношения отношением, но как видим вы не признаете наших лидеров и вас можно понять, а мы в свою очередь не признаем ваших(попытайтесь это понять) что в итоге ведет к расколу страны
Приведу банальный пример, как восток думает о западе, и наоборот
Восток об Западной Украине (эти грибоеды целыми днями нихуя не делают собирают свои грибы и все время жалуются как им хуево живется, а мы в свою очередь рабочий класс, который кормит западенцев и у которого нет времени, на всякие политические распри(одна из причин по которой в донецке за все время евромайдана вообще небыло никаких волнений, народу тупо было не до этого...)
Запад об Востоке ( Эти гребанные кацапы сплошником одни бандиты разворавали страну довели до ручки негодяи и т.д, а мы все такие белые и пушистые мученики, должны сбросить этот гнет со своей шей, потому что мы любим свободу и не признаем бандитских головорезов)
Если вы мне скажете, мол да нет все это ни так и т.д. ты просто не шаришь и анализировать не умеешь, на это я отвечу так, я учился в специфическом месте, в моем взводе было 30 человек из 24 областей украины, а на курсе в целом было 300 человек из 24 областей в равных количествах от каждой, следовательно поверьте я слышал все диалекты, я видел этих людей, и знаю их настрои, жил с ними под одной крышей не один год
Из всего это следует, что мы действительно разные, в этом нет ни чьей вины, просто так вышло, И поверьте патриотов на востоке также много как и на западе, только патриоты это скорее своего региона, а не страны. Увы, но это так(
Я не одобряю, то что было на майдане причем осуждаю обе стороны, каждая из сторон допустила пиздец какие промахи, в следствии которых гибли люди...
Но и то что делает Россия сейчас это тоже полный пиздец, грубо говоря они напрямую начинают раскалывать страну, в Восточных регионах идет жесткая пропаганда, основанная на том, "вы что будете прогибаться под этими Фашистами"и т.д мало, кто понимает, что это просто банальный деребан и укрепление Позиции России на международном уровне, большинство же в восточных регионах свято верит, что пришел Русский папа, который наведет порядок, искоренит профашистских захватчиков и будет рай на земле.... Бля люди одумайтесь на кой хер это нужно России??, или кто-то правда верит, что ее интересует наше мнение....
Из адекватных выводов лично моих не призываю никого их разделять дело сугубо ваше: Но Восточные Регионы в Составе РФ это нахуй, но и под Западным правлением, это тоже нахуй, Янукович уже там(пошел нахуй), единственно наименее плачевный для нас вариант, это быть в составе Украины на федеративной основе в То что восточные регионы образуют собственное гос-во(это из разряда: давным-давно в далекой галлактике... ну вы поняли)
Только так у Нас восточных Регионов останется что-то свое и не под кем прогибаться не придется, и свою политику навязывать тоже никому не придется
Готова ли пойти на это Западная Украина? это действительно вопрос...
Всем peace играйте в покер