Ооо про зубы заговорили. Помню на Украине меня ещё малого лет 5 так. Сводили к стоматологу а там надо нерв удалять. Ну и давай удалять без наркоза и нихуя. Начали палочкой сверлить в десну вырывать нерв. Суки... Я обычно не матерюсь но как вспомню это пиздец...
Denejnik, оххх помню я тоже в 6 лет пошел с мамой к стоматологу нашему сельскому, не помню что мне делали, но точно помню что мне поставили очень неудачный укол обезбола ( хз куда но боль была адская ) , орал тогда как поросенок которого режут. Потом еще весь день в слезах на диване лежал мультики смотрел. Страх стоматологов прошел в итоге только к 17
Энди, понимаю там Здоровье мучает и тд, ты там выздоравливай. Но как бы з100 вроде стабильно проскакивает на стриме, а графиков уже давно не постилось, можно посмотреть что там да как? Интересно ведь
Энди @ 24.1.2020 c00l0ne, или единственное с чем он работал это с эквилаб)
отличная прога, по функционалу оч похожа на ФЗ, думаю с эквиляба ее и делали в свое время. Так же есть фича вроде тренера эквити. А так да, классная шутка бро.
c00l0ne @ 24.1.2020 У меня спрашиваешь? Спроси у его лечащего врача))) или у доктора Джипси
Если его аккаунт не взломали А про джанглмена... Если бы хоть кто нибудь из присутствующих столько работал в солверах как он... Думаю результаты не заставили бы себя ждать... Но в Тритоне он сыграл раздачу : вникуда внедрил 250к евро в линуслова...(55 jnglman vs 88 llllove) board 967TK(2+2 масти) Такое себе... Думаю молодое поколение в будущем разорвет его, которое с пелёнок будет работать в солверах... Если же он болен слегка то это никак не помогает ему жить и играть в покер) в любом случае здоровья ему)
А аутистам и больным дцп желаю научиться для начала контролировать свои социальные пенсии которые бомбят направо и налево все кому не лень...
Ну вот ты, надеюсь, не болен, а все-равно постоянно какую-то херню пишешь. Притом не один раз, а регулярно. Считаешь, что можешь оценивать раздачи, которые сыграли люди, руководствуясь информацией тебе недоступной. Джангл гений. А ты, даже если 24/7 будешь сидеть в солверах, вряд ли побьешь НЛ 200 когда-либо. Но вполне возможно, что ты может быть гениальный художник или рифмоплет. Просто не раскрыл пока свой талант и ошибочно оказался в гемблинге.
LakimAAn @ 24.1.2020 Читаю дневник,и сложилось впечатление что Энди растет и учиться с этим дневником. Нам нужен он,и ему он тоже нужен.Спасибо вам всем братцы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.