Штык, нет, не был. Я еще в начале планирования, на данный момент прикидываю примерно так: Бали дней 10-12, + неделю на Гили-Ломбок, Ява дней 4-5.
Но вообще может быть всё сильно переиграю. Альтернативно рассматриваю вариант прилететь в ДЖокъякарту и уже оттуда двигаться на восток. А еще хочется и Борнео как-то захватить, но там пока вообще непонятки с логистикой...
RedNelson, что ты хочешь увидеть на Борнео? По-моему кроме заповедника орангутангов туда ни за чем не ездят. Я бы уж тогда рассмотрел Лабуан Баджо и Комодо+ другие острова там. Ещё очень красивое озеро Тоба + водопад сисисописо на Северной Суматре.
Прилететь в Джогьякарту и двигаться на восток на самом деле логичная идея. С Бали заебаться выбираться в сторону Бромо и тд. На самом Ломбоке, если ты не планируешь подниматься на Ринджани, тоже делать нечего. А вообще, будут вопросы, пиши в личку, расскажу, что знаю
в общем посмотрев ещё видео Lorem, спасибо Zaza тоже написал, решил, что надо попытаться мне играть по-агрессивнее.
1) Рестил с ББ СБ в районе 8% на катофф-батон рейз. Хотя я честно считаю, что стилят на микролимитах совсем мало, явно не 50% с баттона. Но всё же
2) судя по разбору статами Лоремом, у меня Won if saw flop= 41% это нитовое говно и меня легко выдавливать баррелями и чек рейзами. Вспоминая мои зарубы с немецкими регами на 60 гиперах, они тоже говорили, что у меня с этим проблемы
3) чек рейзы мои - в основном только на велью либо сильное дро+ оверпары, решил пересмотреть этот момент и чек рейзить доски, не подходящие оппу - это частично и с баррелингом решит проблему
4) донки я вообще почти не юзаю, но честно я и когда активно катал 10 лет назад как то не убедился в их нужности, поэтому пока под вопросом.
5) Не очень комфортно себя чувствую в стеках 25-30бб, надо найти видео, помню смотрел в своё время, как играть в этой глубине
6) больше трибетить с катоффа и баттона и изолировать оппов
В общем, большинство из этих вещей мне прям некомфортно делать, но мой то плюс в том, что я играю для удовольствия, на хлеб зарабатывать не надо. Так что решил пару недель внедрить все эти моменты насильно и посмотреть позже, что там по ЕВ нарисуется.
Пока получается всякая хуйня типа вот такой раздачи. Сорри за формат, всё с телефона и чот не очень работает. Куплю ноут под покер с заноса
Непонятно, конечно, зачем я колил 4 бет. А потом, почему то я подумал что его 3бет был слишком велик для KK+, хотя когда проверил, нормальный 3бет оказался, и положил ему AK. К тому же с бекдорным стрит и флешдро говорят не выбрасывают 😀
В общем, чувствовал я себя очень неуютно, но надо сказать что со стеком в 3-4 средних очень комфортно играть, все боятся и скидывают гораздо чаще постфлоп.
В итоге долез до финалки, и проиграл в топ 4 QQ<AKo :(
Штык, угадал, заповедник орангутанов) Комодо тоже хочется, да, и Ринджани, и все-все-все. Но как всегда придется выбирать)
Против варианта двигаться от Джокъякарты то, что я люблю везде самому на байке проезжать, а арендовать байк в Джокъякарте и сдать в Бали (чтобы не возвращаться нигде) вряд ли получится.
Ок, спасибо большое за инфу, если будут какие-то вопросы, буду иметь в виду, что ты там собаку съел)
Получается,играть я начал в середине месяца на Покерок, так что подведу итоги месяца.
Очень много эмоций, наверное с 15 финалок (вчера не доехал в биг 3 и баунти 5,40). Привыкаю к МТТ. Разбираю историю, стараюсь добавить агрессии,в частности со стеком 30-40бб. Купил подписку на визард, задрачиваю разные ситуации там.
Рой 80%. ИТМ 19%. БР 100-->> 650 баксов. играем микс от 2,5 до 5 баксов, ждем БР 1000 и подключаем 10$.
В следующем месяце играть буду меньше, 10 дней встречу детей и батю в Таиланде
ЗЫ кто подскажет, на покерок вроде смартхад статы на других игроков должны накапливаться, но на некоторых точно каждый раз с нуля начинается, приходится много нотсов писать. там есть опция как-то их отключать чтоли?
Штык, не накапливается, каждый новый турнир новый хад. Открывай все свои турниры, ищи регспид, смотри примерно топ 24-32 там будет за 300+ рук, сиди маркай.
Надо будет вот эту по ICM посчитать, если разберусь как,а то не занимался таким еще.Тащил вчера весь турнир, столько раз переехал, а тут осталось 13человек, у нас 3-4стек, но коротышей всего 3чтоли было. первое место 250баксов а за 12е дали 13$. Хз, может кто подскажет
PS хотя нет,я не понял,где открывать? в ХХ с покерка нет никнеймов, а в покеркрафт только мои заметки, никаких статов.Написал в личку тебе
В общем поразбирался. Во-первых, проблема в том, что один и тот же чувак будет под разными никами в истории рук (от ПокерОК для разных турниров, поэтому выбрать тут людей, с кем играл несколько турниров или много рук, не получится. Можно попытаться найти чувака в конкретном турнире и просмотреть его историю рук там.
В Pokercraft можно просто просмотреть историю рук для каждого турнира в отдельности. найдя здесь руку и игрока, можно потом найти этот турнир и руку в H2N и вычислить этого товарища, но опять же статы и никнейм там будет только для этого конкретного турнира. В общем, геморрой конкретный и куча времени уйдет на это. Если с кем то долго сидел за одним столом,можно зайти просмотреть его руки,какие-то нотсы сделать.
Может, позже, когда буду регулярно играть с одними и теми же, заморочусь больше, пока буду просто нотсы онлайн писать. В любом случае на 3-5 баксах не планирую задерживаться (может ГСЧ конечно планирует)
Надо будет вот эту по ICM посчитать, если разберусь как,а то не занимался таким еще.Тащил вчера весь турнир, столько раз переехал, а тут осталось 13человек, у нас 3-4стек, но коротышей всего 3чтоли было. первое место 250баксов а за 12е дали 13$. Хз, может кто подскажет
Вчера смешная ситуация была, после олл-ина остался с 0,1ББ и выиграл наверное 8 или 9 выставлений, получил больше среднего стека, прожил еще почти полчаса в ИТМ. Вспомнил свою легендарную одностоловую СНГ где давали 1500 на входе, я остался с 20 фишками и затащил ее (в 2011 дай Бог памяти😁)
А потом была раздача где я вылетел, и честно говоря уже не первый и не второй раз, решил посчитать.
Ситуация в общем, человек 7 за столом, почти все 15бб и ниже, 50 человек осталось (90 в ИТМ). МР со стеком 12 бб рейзит 2,2бб. Мы на катоффе или баттоне не суть со стеком 10бб (что в общем вполне рабочий стек в этих турнирах, средний 17бб).
У нас AJo. и как бы понятно, что любой солвер скажет надо репушить. Но проблема в том, что на 3-5 баксах если у чела адекватные статы, по ощущениям со средней/ранней мин рейз всегда идет с натсами, остальное опенпуш или фолд.
Так и здесь опять конечно репушнул (туз валет же, как выкинешь, нахуй считать), увидел короли.
Решил посчитать, сколько нам надо ситуаций с не НАТСАМИ делающими так, пусть 20% например он сфолдит (что слишком много все еще), и 20% там будут не натсовые руки которые заколят (что кажется +.- адекватным). если не накосячил в расчетах, репуш с AJo по чипев выглядит так
и в этой конкретной ситуации пограничной рукой для репуша становится чтото типа AQo, ATs+. Самое тупое, что с карманками дела гораздо хуже из-за плохого эквити против JJ-AA. Тут даже валеты не пролазят. Ну и понятно, что все упирается в это самое фолд эквити, сделаешь чуть выше и уже норм.
На практике, все зависит от того, какие % вы поставите конкретному челу. Попытался найти что-то в H2N но пока не разобрался с кастомными фильтрами, посмотреть опен мин рейз из ранней-средней со стеком 10-15бб когда за столом 7++ тел
Напишите, как у вас по ощущениям, как часто видите натсы в таких ситуациях.
есть одно золотое правило в пуш фолдах, пас - деньги спас, если есть хоть малейшее сомнения, то просто жми фолд, единственное исключение при опен пушах, там обычно, если есть сомнения, то пуш чаще будем плюсовым, чем минусовым.
Посчитал ту же раздачу в HRC, но честно говоря та же херня,все зависит от весов которые даешь рукам оппа.
При таком распределении
получается плюсово репушить только вот так
Моя экселька в этом плане проще даже,знаю сколько примерно %натсов и все.
в общем, вроде все посчитано, равновесия Нэша, деревья 256 узлов туда сюда,а по факту все зависит от чуйки на конкретного оппонента в таких пограничных ситуациях
Но в этой ситуации, когда у нас короткие стеки и 50 тел, уже все в ITM, я думаю что ICM и ChipEV не должны различаться практически. Если ближе к финалке либо у нас чиплидерские стеки, там бы задавал и структуру призовых тоже.
Вот в посте 3736 считал с учетом ICM потому что оставалось 13 тел всего
Вот вчера опять точно такая же ситуация, уже ИТМ, 50 тел осталось в турбо 5, у нас стек топ10 около 28ББ. Чувак со статами 16/14 и стеком 10ББ минрейзит из ранней, я репушу не ожидая там нихуя кроме КК-АА, вижу КК и остаюсь с 17ББ и пуш-фолдной историей.
Я хз, превращаться в нита чтоли, потом переделывать диапазоны
Вот вчера опять точно такая же ситуация, уже ИТМ, 50 тел осталось в турбо 5, у нас стек топ10 около 28ББ. Чувак со статами 16/14 и стеком 10ББ минрейзит из ранней, я репушу не ожидая там нихуя кроме КК-АА, вижу КК и остаюсь с 17ББ и пуш-фолдной историей.
Я хз, превращаться в нита чтоли, потом переделывать диапазоны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Штык, нет, не был. Я еще в начале планирования, на данный момент прикидываю примерно так: Бали дней 10-12, + неделю на Гили-Ломбок, Ява дней 4-5.
Но вообще может быть всё сильно переиграю. Альтернативно рассматриваю вариант прилететь в ДЖокъякарту и уже оттуда двигаться на восток. А еще хочется и Борнео как-то захватить, но там пока вообще непонятки с логистикой...