А в PartyCaption какие теги работают правильнее/быстрее, CH или TL? Допустим TL_heroPos, CH_heroPos, TL_countPlayers, CH_countPlayers? И можно ли их использовать в Formula в Table Highlight, и те и другие?
liqnitroden @ 23.9.2019 А в PartyCaption какие теги работают правильнее/быстрее, CH или TL? Допустим TL_heroPos, CH_heroPos, TL_countPlayers, CH_countPlayers? И можно ли их использовать в Formula в Table Highlight, и те и другие?
Я не знаю, какие быстрее, но подозреваю, что TL - хотя в одностоловых турнирах скорее всего разницы нет. Оба варианта информации программа читает быстро, что из чата, что из турнирного лобби, а вопрос тут только в том, где сам клиент чаще обновляет информацию. Все эти теги можно использовать в формулах, и в Table Highlight в том числе.
wintersun @ 23.9.2019 Можно ли в StarsCaption вывести результаты сессии (выигрыш/проигрыш в деньгах или блайндах)? По отдельному столу или в сумме по всем играемым столам.
AND75 @ 22.9.2019 В Partycaption не показывает уровень поздней реги?
По всей видимости, они недавно изменили информацию, отображаемую в лобби, которая касается поздней регистрации. Раньше там номер уровня отображался, до которого она продолжается, а теперь там время вместо этого, и другие надписи немного изменились. Видимо тег [TL_lateRegLevel] придётся убрать и сделать вместо него другой, который будет время отображать.
Сделаю это в следующей версии (сегодня или завтра).
1. Тег [TL_lateReg] в HUD / Table panels Показывает время до окончания поздней регистрации в турнире. Тег [TL_lateRegLevel] убрал, так как вместо информации о номере уровня в этом месте в лобби теперь отображается информация о времени.
2. В некоторых случаях анте всё ещё могло не читаться на столах с хиро - сделал дополнительные исправления.
3. Dialogs / Seat Available / Click "Take me off the List" for Real Name tables Автоматически нажимает кнопку Take me off the List в диалоге Seat Available, если вейтлист предлагает Real Name стол.
Привет, у меня следующая проблема. Переустановил винду, восстановил настройки в PartyCaption и клиентe PartyPoker, но что-то непонятное стало твориться с бетсайзингами: клиентом не различаются десятичные разделители, то есть вместо 2.5бб в бетбоксе формируется 25бб. Опция any decimal separator in the bet box установлена, пробовал и точки и запятые. Это обновление клиента так совпало или при моей переустановке что-то слетело?
IKnowIDontKnow @ 24.9.2019 Привет, у меня следующая проблема. Переустановил винду, восстановил настройки в PartyCaption и клиентe PartyPoker, но что-то непонятное стало твориться с бетсайзингами: клиентом не различаются десятичные разделители, то есть вместо 2.5бб в бетбоксе формируется 25бб. Опция any decimal separator in the bet box установлена, пробовал и точки и запятые. Это обновление клиента так совпало или при моей переустановке что-то слетело?
Пробовал точки и запятые где? В Options / decimal separator? Судя по симптомам, тебе нужно в этой опции выставить правильный разделитель (посмотри вручную, какой именно разделитель клиент понимает и выбери нужный). Если всё равно не будет работать - пиши.
7Nuts7 @ 24.9.2019 LikeAA, подскажите пж, перестала работать бесплатная версия кепшин на микролимитах, вчера еще все норм было, старзы прогу будто не видят...
В нижнем правом углу программы пишет Waiting login или что-то другое? Запуск от админа, язык покер клиента и прочие вещи отсюда проверил?
Почему на Пати карты шоудауна предыдущей раздачи за одним столом появляются в нужном месте, а за другим в непривильном? Сижу на 6 часов (внизу в центре).
6A6ARH6A6yNH, если HUD / Showdown cards / Adjust cards position включить, карты на столе на корректных позициях появятся? (АА вверху по центру и далее по часовой стрелке)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И можно ли их использовать в Formula в Table Highlight, и те и другие?