Ребят, кто-нибудь решил вопрос с отображением хада на пати? У меня дня четыре, как перестал отображаться хад в сателлитах. в обычных турнирах работает все корректно. ХЗ где копать , подскажите кто плиз... причем трекер видит столы которые играются, руки, но хад не выводит
Всем привет, есть ли услуга настройки трекера за деньги? Проблема простая - скачал старзы, в кеше есть хад, в турнирах нету, а я слишком тупой чтобы сам разобраться, сделал все что мог, т.е. почти ничего, и наверняка сделал еще хуже. Готов заплатить любые деньги, ну как любые, кризис на дворе, денег мало, буду торговаться, но в итоге соглашусь на любые условия
Апдейт - теперь хад за столом появляется вскоре после моего вылета и трекает раздачи которые происходят после моего вылета. Мне это ни о чем не говорит.
Купил недавно ПТ-4, там есть нud. Когда играю турниры при включённом ПТ-4, статы над игроками отсутствуют, а когда включаю replay, они там есть. Надо докупать какой либо hud, чтобы видеть статы, непосредственно при игре?
esn240 @ 1.9.2018 Купил недавно ПТ-4, там есть нud. Когда играю турниры при включённом ПТ-4, статы над игроками отсутствуют, а когда включаю replay, они там есть. Надо докупать какой либо hud, чтобы видеть статы, непосредственно при игре?
Нашёл самостоятельно решение, может кому то будет полезно.
Длят ого чтобы видеть статы непосредственно в игре, а не только в replay, нужно чтобы язык был английйский не только в папках для сохранения рук и турниров, но и в самом клиенте.
master_TAG @ 23.7.2012 Для работы HUD PT4 необходимо, чтобы покерный клиент сохранял историю раздач на вашем компьютере. История раздач должна быть на английском языке и сохраняться в папке, путь к которой не содержит кириллицы. Лобби покерного клиента так же должно быть на английском языке.
Artemkos777 @ 30.8.2018 Помогите плиз такая ситуация хад на пати покере не выводиться в турнирах , а в кеше работает..что делать?
уже несколько дней в скайпе никто не отвечает, а турнирный билет ценный сгорит, а катать надо со статистикой, не получается настроить в чем может быть причина?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.