Да я сейчас монитор разьебашу. Мне звонок идет, говорят зайди на спортс ру трубку не вешай. Спрашиваю гол что ли забили? или два? Зайди зайди. Смотрю 3-1. Ну и что спрашиваю? 3-1 всего детский счет. И тут ответ вообще то 3-3. и тут через 30 секунд все обновилось. И только поток мата от меня был слышен)
До сих пор колотун от моей никчесмности. Что я в нужный момент поступил не правильно. - Надо было просто прямым текстом миниму слать нахуй ППСов, программа максимумм вьебать. Но слать нахуй, или ссать с башки это самое продуктивное
Не спал уже больше суток Опять же проблема. Сегодня пил. 10ку снова пропил. Но у друга было 30 лет дак что не считается. Надо завтра отписать как у меня мусора пытались вино забрать(и забрали по итогу, я ландыш ебанный), как меня кинула впервые девчонка лет за 10 у подьездаа. Вообщем много всего. Интересно кому нет?
Итак начнем немного восстанавливать хронологию вчерашнего дня. 6 утра, я проснувшийся, думаю надо на вечер что то мутить. Перебираю свою записную книжку. Вижу номер девочки С Кем познакомился на днях. Она так на троечку. Поэтому решил сразу пойти абордажем. Так мол итак вечером идем ко мне пить вина. Стандартные фразочки услышал - мол мне в напряг, я же тебя совсем не знаю и тд и тп. Забыл до вечера. Потом мероприятие по поводу 30 летия товарища. Напислся немного. На душе стало хорошо. В 12 ночи я уставший хотевший спать ее снова вызваниваю. Щас мол заеду и идем ко мне пить вино. Она сразу же поставила условие. Ты заезжаешь, и мы идем пешком до тебя, там километрик примерно. В итоге доходим, что ее спугнуло в квартире непонятно. Либо разложенный диван в зале, либо разбросанные презики на полке над диваном)))) В тот момент мне бухануть хотелось больше чем трахаться. А в квартире бухла не было. Ибо все было уничтожено за пару дней до этого.
В моей голове рождается гениальный план идти купить бухла. Спускаемся вниз, И тут вспоминаю что деньги то не взял. Решение оставить девочку на скамейке у парадной, самому подняться за деньгами было плохим. Когда я спустился, девочка пропала. Ладно хуй с ней, у меня в кармане мастеркард и 400 рублей. Я должен выживать. В тот момент я еще не понимал что вечер как то пошел не так, как я планировал. Поехал обратно на день рождение. Потанцевал, выпил, снова потанцевал, снова выпил. И вот решение не ехать спать в час или два ночи было очень плохим. Кто то решил ехать спать, кто то решил по клубам. И я был в числе этих кто то У входа в клуб сразу же встречаю двух девочек, слово за слово. И сходу было понятно что не местные. Выкупал сразу их какой то непонятный акцент.
Вот пишу это. И понимаю, какой же я алкаш гребанный. Собирался завязать. Жить по режиму, но сорвался в очередной раз.
Заходим в клуб, девочнки идут в кассу. Я им говорю бросьте это дело, со мной зайдете бесплатно. Хоть какой то микрорейкбек от полторамесячного запоя. Теперь захожу бесплатно и в любой одежде почти во все заведения ночного города, где раньше надо было платить. Но на многих фейсконтролях пока не нравится моя толстовка с капюшоном. Каждые выходные на эту тему сложно бывает. Но всегда зеленая дорога в итоге получается. После пары слов с охраной на входе мне сразу говорят, пусть идут платят, они мутные какие то, не местные. Окей девчонок направляю в кассу, сам с наглой рожей жду их на входе. Сразу берем вина. Они оказались ревизорами по Летуалю по их словам. Говорят у нас в городе большие недостачи и какие то подозрения там тд и тп. Предложение поступило идти кататься на лодке по реке в 3 часа ночи. После всего этого было ясно что они нахрен мне не уперлись. Так как организм серьезно был намерен напиться в предпоследний день до полной завязки. Ибо уже никакие романтикИ не впечатляли.
Скоро у меня будет четкий рейтинг с 13 тыщами, золотое число покеристов в апстрике. Нахуй покер одни расстройства от него. 400 баксов за 4 часа проиграл в выходные на нл25. Сеты ловил в 18 процентах, но ловишь сет чувак играет чек фолд. Ловишь ТП поливаешь на миссед кбет три ставки, тебя банально отчек коливают оверпары. Заблочил кэш себе к хуям
Продолжение пьяного вечера. И немного предыстории Дальнейшее решение для меня вообще было изи. Я тут активно начал инстаграм юзать. Подписался на крутых фотографов. Фотки с мопсами все оттуда же) Сам то последнее время только алко фотки туда запиливаю, либо ролтон с вином, либо бехеровка с вином и тд. И тут у меня друган, с которым у меня в данный момент интернет общение только, который на Алтае живет и работает, в ФСБ кстати. Выкладывает фотку ,
с коментарием типо братан я поддерживаю твои фотки, и что то потом добазарились коментариями каждые выходные выкладывать подобные фотки. С винишком и со жрачкой. Но после этой фотки, я понял что мы ушли от домашней кухни И все перемещается в ресторанные дела. И тут концовка вечера начинается
Продолжаем В клубе делать было нехер особо. Хотя надо было ехать просто в заведение с ретро музыкой Но там карты не принимают. На эту тему кстати у меня последнее время жестко как то. Нал вообще не юзаю, плотно наседаю на расплату по карте. Мне совсем чуть чуть осталось миль накопить на билет в один конец куда нить эквивалентом в 15к рублей примерно. Хочется быстрее этот стеллар ревард забрать с аэрофлот-бонуса. В феврале знакомые девочки едут в круиз, как раз отправляются в день моего рождения. Отправление с Генуи. И вот я начинаю задумываться чтобы устроить такое дело себе как подарок. Но все таки Тай пока в конце года приоритет однозначно.
И вот, только чтобы кинуть ответ, в виде фотки, другану своему было решено ехать в одно ночное заведение, где я как родной уже. Но я не представлял насколько я там родным уже становлюсь) Поехал я вот только чтобы кинуть эту фотку
Убогенько но сытно. И теперь то понимаю, что мне будет очень сложно перебить последнюю фотку с вином выше. Видимо в следующие выходные придется где то хорошо посидеть
И тут в дело включается мастеркард. Допив вина, докушав курочку, я перемещаюсь медленно за барную стойку. Попутно забрав у одной посетительницуы зарядку от телефона, чтобы зарядить свой телефон. Об этом я вспомнил только сейчас, увидев такие смски
Переместившись за бар, я пытался споить барменшу, официантку, и администраторшу. Но только удалось всех накормить пиццей, ну и самому откушать конечно. Я до сих пор не понимаю как такое фото сделалось. Мастерство не пропьешь
И все таки стоит заехать как нить в 8 утра, когда заведение закрывается. Такое ощущение что администраторша лет 30-35ти очень уж хочет меня Постоянные заигрывания. Что и в этот раз я уже намеками даю понять, что едем ко мне пить. На что ответ после восьми закрытия. но я не выживаю в 8 обычно уже поэтому решено оставить до лучших времен. Я кстати мастер пикап-переписок Только что - что делаешь выручай) вина охота)
-Яна Пхаха лол Понедельник день Какое вино нахрен?
- когда нас это останавливало?)))
И номер два. Вот такое бесит в бабах кстати пиздец как.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.