Зашел через другой провайдер. Там не могу понять где обнулить ключи и получить новые.
Захожу в свой аккаунт, чтобы сделать резет ключей. Но нет вкладки License Keys, когда делаю пошагово из инструкции:
Sometimes your code can be blocked for several reasons. To reset your code go to www.holdemmanager.com 1 Log into your account 2 Click on License Keys to expand it 3 Click Reset All Profiles like in the image below
Написал в саппорт, но придется ждать ответа в течении 24 часов. Может здесь как-то решим проблему быстрее.
Единственные измнения в системе были вчера: переустанавливал ГТА 5 - вместе с ним обновился Визуал С++, если это поможет. Хотя недавно ставил ту же ГТА и не было проблем.
Не туда запостил сначала: Подскажите пожалуйста. Видел в водах, что в пт4 можно выберить цветовые обозначения хада для каждого игрока(то есть пометить разными цветами и обвести в рамку). Есть что-либо подобное в хм2?
master_TAG, Я наверно не так выразился, или не понял тебя) Хочу как у Purity в воде: То есть самому выбирать цвет в который обводятся статы на каждого игрока.
Парни,привет!Во первых с Днем Победы! Подскажите по поводу ХМ2, как установить на новый ноутбук,если раньше была...на сайте предлагает или пробную версию скачать или купить, как надо сделать?
matros @ 9.5.2015 Парни,привет!Во первых с Днем Победы! Подскажите по поводу ХМ2, как установить на новый ноутбук,если раньше была...на сайте предлагает или пробную версию скачать или купить, как надо сделать?
скачиваешь пробную версию, устанавливаешь и вводишь лицензионный код
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.