FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,844,349
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 376 377 378 379 530
  • По моему очень грамотная расстановка приоритетов "что делать" и нахрена все началось

Ответить Цитировать
    23/65
    + 1
  • FaNjke @ 2.3.2014
    Наш враг не Россия, наш общий с Россией враг - Путин. (с)

Євромайдан ‏@Dbnmjr
    "Бл*, ну вот почему, чтобы жить нормально мы еще и Путина должны свергать?" #євромайдан #евромайдан #Україна #Війна #Россия
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 23
  • http://blagin-anton.livejournal.com/367511.html

Доброго времени суток,FaNjke Прокомментируй,пожалуйста. Что ты думаешь о этом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заглянул в Твиттер а там Александр Кравченко обсирает Украину похлеще Кисильова, какой у него интерес, не пойму, или ненавидеть нас у росиян новомодное хоби?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • zelenskj @ 2.3.2014
    Заглянул в Твиттер а там Александр Кравченко обсирает Украину похлеще Кисильова, какой у него интерес, не пойму, или ненавидеть нас у росиян новомодное хоби?

Никто ни к кому не испытывает ненависть !
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 5
  • zelenskj @ 2.3.2014
    Заглянул в Твиттер а там Александр Кравченко обсирает Украину похлеще Кисильова, какой у него интерес, не пойму, или ненавидеть нас у росиян новомодное хоби?

у пенсионеров маразма всегда больше)
    Ответить Цитировать
    28/51
    + -1
  • Переубедить русских просто невозможно. Я сам в этом убедился,когда мне даже не верят мои близкие,что на самом деле происходит в Украине. Идет информационная война. Я сам не могу в это поверить,что идет такой заговор против Украины. Это просто немыслимо, как так можно зомбировать людей и нагло врать. Я не могу в это поверить. Самое обидное,что из за Путина, Украина и Россия останутся врагами.

Я сам гражданин России,проживаю в Украине около 8 лет. Мне очень обидно за Российское правительство, и дикая злость,что оно так поступает. Настраивает всех русских граждан против Украины. Слежу я за событиями с самого начала, смотрю независимые СМИ сутками. Сам был на майдане.
    Также два лучших друга стояли по другую сторону баррикад. (работают в МВД Украины) , так даже они поддерживают майдан.
    Как показать русским правду я не знаю... Это нужно пересмотреть сотни часов новостей из независимых СМИ... Причем могу сказать,что новости в России не просто тупо все врут, а очень хитро все монтируется, и говорится. Я не знаю как это объяснить, но очень все по умному сделано,что очень сильно влияет на психологию. А иногда просто тупо нагло врут. Бывает по разному. Я просто смотрел российские новости для сравнения.
    Надеюсь все закончится хорошо. Всем мир.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • Какую правду то?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • vsobakekot @ 2.3.2014
    Какую правду то?

Про ложь российских СМИ
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 0
  • Дак напишите конкретно, что ложь, а в чем состоит правда. Столько букв, а суть одна "вокруг ложь, правды не видите"... Используйте посты и свое время с толком, рассказывайте о конкретных примерах правды или неправды, чего толку от этой воды и нагнетания и без того напряженной ситуации. Тем более украинцы и русские братья, говорите прямо и по делу лучше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 54
  • Основные выводы из этой темы для себя сделал такие:

-Российские СМИ врут.
    -Врут только российские СМИ.
    -Переубедить русских просто невозможно. Потому что они тупые зомби и ленивые.
    -Русские не способны находить информацию где-то кроме российских СМИ, а если находят, то не могут ее анализировать, потому что зомби.
    -Украинцы и все другие народы смотрят правильные, честные СМИ, а если смотрят нечестные, то сразу это замечают, потому что не зомби.
    -Все украинцы очень хорошо относились к русским, до последних событий, хоть те и тупые зомби.
    -Все русские ненавидят украинцев (особенно сильно радуются, когда их сборная по футболу проиграла).

ПС. Хотел написать это в тему в разделе политика, но сейчас все темы похожи одна на другую. Перепутал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 103
  • Ситуация в Украине консолидирует все общество, считает председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

"Все однозначно выступают за то, чтобы защитить наших в Украине, за то, чтобы не допустить вытеснения русского языка и русских за территорию Украины", - цитирует его слова информагентство УНН.

Слуцкий добавил, что "эту цивилизационную схватку с Западом Россия проиграть не имеет права".

"Это также большой фактор для укрепления авторитета России", - добавил глава комитета.

О как)
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 1
  • Ложь, которую продвигают пропутинские СМИ:

- майдан спонсируется госдепом США.
    - Правый Сектор - русофобы (на самом деле они не раз подчеркивали, что хорошо относятся как к русским, так и к другим народам, плохо - к Кремлю и быдлу с имперскими замашками).
    - жители Крыма массово хотят вступить в состав РФ либо получить автономию (сторонники этого естественно есть, но в меньшинстве)
    - "Беркут" не убивал безоружных граждан

По крайне мере, даже если некоторые из этих доводов спорные - россиянские СМИ подают их как однозначно неверные.

Написал только основное, мало времени. Правду пусть напишут жители Украины (сам я русский, живу в России, выводы делаю в основном из общения с украинцами).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • Если правый сектор в открытую говорит, что плохо относится к Кремлю, то делает он это напрасно, вот как раз от таких людей Путин и компания собираются "Защищать" русский народ на территории Украины.

Выражать в открытую негатив по отношению к правящей верхушке России как минимум не умно.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + -6
  • - 140к украинцев за минувшую неделю попросили убежище и защиту в России.
    - русский флаг на здание облсовета (вроде) в Харькове повесил москвич, который на здание Дождя месяц назад вешал флаг СССР.
    Ответить Цитировать
    2907/3557
    + 2
  • RomKo25, то есть нужно тихонько бояться, молчать в тряпочку и ожидать помилование от царя-батюшки?
    Ответить Цитировать
    2908/3557
    + 7
  • e6d0774435f21a18e8dd992bc7eb1db1.jpg
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 24
  • 1. Войска введены в Крым для защиты русскоязычного населения
    Российская версия:

Президент РФ ... в частности, он заявил наличие реальных угроз жизни граждан России и наших соотечественников.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313565-putyn-rasskazal-paryzhu-chto-v-ukrayne-suschestvuet-uhroza-zhyzny-russkym

Матвиенко рассказала о жертвах среди россиян в Крыму
    http://www.lada.kz/another_news/16005-matvienko-rasskazala-o-zhertvah-sredi-rossiyan-v-krymu.html

"Другая версия":
    ЧЛЕН СПЧ АНДРЕЙ ЮРОВ СОЗВОНИЛСЯ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ КОНСУЛОМ РОССИИ В СИМФЕРОПОЛЕ И ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПОСТРАДАВШИХ В УКРАИНЕ РОССИЯНАХ

http://tvrain.ru/articles/chlen_spch_andrej_jurov_sozvonilsja_s_generalnym_konsulom_rossii_v_simferopole_i_oproverg_informatsiju_o_postradavshih_v
    _ukraine_rossijanah-364130/

2. В Крыму идет ротация войск
    http://forbes.ua/nation/1366309-5-scenariev-razvitiya-konflikta-v-krymu

Что опровергается по ссылке выше

Вообще текущее поведение в Крыму конкретно - нарушены базовые принципы договора о базировании Черноморского флота в Крыму. - мнение Марчук, Евгений Кириллович (2-й Секретарь СНБО Украины, 6-й Министр обороны Украины)
    Прямая речь тут: http://www.youtube.com/watch?v=SwluWJ3_V4o

3. Цель военной агрессии России:

"Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Нормализацией в данном случае считается возвращение януковича Президентом. При том, что его обвинили в предательстве все, даже его партия регионов: http://ukrpravda.ua/news/efremov-yanukovich-nas-predal

Очень адекватная оценка ситуации (Андре́й Никола́евич Илларио́нов. Бывший советник президента В. Путина)
    http://www.youtube.com/watch?v=Cb0WFjja_go

4. И последнее.
    "Будапештский меморандум"

Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:
    уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC

Гарант, блять...
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 12
  • Просмотрел последние страниц 15, "нравятся" непредвзятость, последовательность и логика ТС. Есть только одна верная точка зрения - его, его воротит от новостей на корреспонденте, но он не может понять, как может воротить от "Громадского тв", "24", "5 канал", cenzor.net.ua и других.

FaNjke @ 21.2.2014
    FroZer, я давно не видел пропаганды а-ля Россия ужасная и как там все плохо, и какие там все жуткие люди ходят под царя-батюшку. Не видел за последние несколько лет этого, ну или не придавал значения и не могу вспомнить, что маловероятно.

В обратную сторону - куча, за примерами ходить далеко не надо.

Мне очень импонируют твои мысли, но о какой пропаганде с обеих сторон ты говоришь?

потому что видишь только то, что хочешь и в то же время пишешь ту же пропаганду про "ужасную" Россию, царя-батюшку и пр, провоцируешь оппонентов лол же

FaNjke @ 21.2.2014
    На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану. (с)

Говорить о том, что за яныком стоит запад, все поддерживающие его люди проплачены это ок, но когда кто-то говорит то же самое о майдане, то он нагло врет :D янукович едет в Сочи - путинская марионетка, кличко, тягнибок, яценюк едут в Европу - борцы за свободу. Крым обращается за помощью к России - сепаратисты, Дмитрий Ярош обращается за помощью к чеченам (когда увидел это на стене официального паблика "Правого сектора" охренел, но через несколько часов они это удалили, видимо еще рано, народ не готов) - борец за независимость.

И такое во всех соцсетях, зачем нанимать СМИ, если достаточно немножко промыть мозг людям и они все сделают за тебя, считая, что это они сами до этого дошли, не замечая манипуляций. Это касается всех сторон.

Я не за Януковича и не за украинских радикалов, не за Таможенный союз и не за ЕС.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 27
  • bearkid @ 2.3.2014
    Дмитрий Ярош обращается за помощью к чеченам (когда увидел это на стене официального паблика "Правого сектора" охренел, но через несколько часов они это удалили, видимо еще рано, народ не готов) - борец за независимость.

Неизвестные взломали аккаунт лидера "Правого сектора" и разместили фейковое обращение
    http://censor.net.ua/news/273624/neizvestnye_vzlomali_akkaunt_lidera_pravogo_sektora_i_razmestili_feyikovoe_obraschenie
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 1
1 376 377 378 379 530
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.