По моему очень грамотная расстановка приоритетов "что делать" и нахрена все началось
FaNjke @ 2.3.2014
Наш враг не Россия, наш общий с Россией враг - Путин. (с)

FaNjke @ 21.2.2014
FroZer, я давно не видел пропаганды а-ля Россия ужасная и как там все плохо, и какие там все жуткие люди ходят под царя-батюшку. Не видел за последние несколько лет этого, ну или не придавал значения и не могу вспомнить, что маловероятно.
В обратную сторону - куча, за примерами ходить далеко не надо.
Мне очень импонируют твои мысли, но о какой пропаганде с обеих сторон ты говоришь?
FaNjke @ 21.2.2014
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану. (с)
bearkid @ 2.3.2014
Дмитрий Ярош обращается за помощью к чеченам (когда увидел это на стене официального паблика "Правого сектора" охренел, но через несколько часов они это удалили, видимо еще рано, народ не готов) - борец за независимость.