picklock @ 20.9.2019В настоящий момент StarsCaption не имеет информации по поводу того, закончилась данная рука или нет. Программа контролирует только то, что происходит на столе в реальном времени и знает, что там происходит с рукой после фастфолда. Поэтому сделать такую опцию не получится (возможно в будущем сделаю, но для этого нужно вводить механизмы слежения за файлами хендхистори или что-то подобное).
Нельзя ли как-то сделать, чтобы можно было задавать количество сыгранных рук в general hud? Когда в зуме не в первой сессии в сит аут ухожу, то не понятно сколько рук ещё нужно дождаться, прежде чем закрыть стол, а если закрыть его сразу - все не пришедшие к этому моменту руки за этим столом теряются. Так хоть можно было бы сравнить количество рук в хаде кэпшена, и в трекере.
LikeAA @ 21.9.2019
Программа контролирует только то, что происходит на столе в реальном времени
Vof4ik777 @ 21.9.2019Полагаю, что опция кешбайина должна помочь с этим (Dialogs / Buy-in)
Подскажите, есть ли в 888Caption опция автоматической посадки за стол, когда пришла моя очередь, т.к. очень часто, если выходил с этого стола и возвращаешься в порядке очереди, то пока нажмешь опцию, что согласен зайти с той же суммой, что и выходил, 888 пишут извините, но место уже занято (я так понимаю, это баг 888, который они не собираются исправлять).
И можно ли настроить расположение столов, чтоб каждый стол открывался в заданном месте и с определенным размером на мониторе(пусть даже так как 888 размещают когда 5-6 столов), потому что они иногда выскакивают в неудобных местах(накладываются/размеры разные)
6A6ARH6A6yNH @ 19.9.2019
хад "мой стек" в неправильном месте, так-же хад "мои карты" немного смещён. На одних столах хад правильно расставлен, на других криво.
LikeAA @ 20.9.2019Не стояло, поставил. Хад "мой стек" и "мои карты" больше не глючили после этого и появлялись всегда в нужном месте. Спасибо, LikeAA.
В HUD / Preferred seat / 6max стоит 4?
Поправлю в следующей версии, видимо где-то я накосячил там.