PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,018
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,755
1 376 377 378 379 1071
  • ultimaratio @ 20.9.2019
    Сейчас проверил, работают исправно, а там все равно 0
    Да действительно, в в Table panels он работает, а в General HUD почему-то нет.
    Поправлю в следующей версии, видимо где-то я накосячил там.
    Ответить Цитировать
    3421/9843
    + 0
  • Нельзя ли как-то сделать, чтобы можно было задавать количество сыгранных рук в general hud? Когда в зуме не в первой сессии в сит аут ухожу, то не понятно сколько рук ещё нужно дождаться, прежде чем закрыть стол, а если закрыть его сразу - все не пришедшие к этому моменту руки за этим столом теряются. Так хоть можно было бы сравнить количество рук в хаде кэпшена, и в трекере.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • picklock @ 20.9.2019
    Нельзя ли как-то сделать, чтобы можно было задавать количество сыгранных рук в general hud? Когда в зуме не в первой сессии в сит аут ухожу, то не понятно сколько рук ещё нужно дождаться, прежде чем закрыть стол, а если закрыть его сразу - все не пришедшие к этому моменту руки за этим столом теряются. Так хоть можно было бы сравнить количество рук в хаде кэпшена, и в трекере.
    В настоящий момент StarsCaption не имеет информации по поводу того, закончилась данная рука или нет. Программа контролирует только то, что происходит на столе в реальном времени и знает, что там происходит с рукой после фастфолда. Поэтому сделать такую опцию не получится (возможно в будущем сделаю, но для этого нужно вводить механизмы слежения за файлами хендхистори или что-то подобное).
    Ответить Цитировать
    3422/9843
    + 0
  • LikeAA @ 21.9.2019
    Программа контролирует только то, что происходит на столе в реальном времени

Этого вполне достаточно. В трекере видно сколько раздач пришло, а кэпшн показывает сколько было сыграно, по разнице можно понять сколько раздач нужно ещё дождаться. То есть допустим если 2 сессия началась с 1026 руки, а перед ней комп или кэпшен был перезапущен по какой-либо причине, то в general hud не помешала бы возможность задать отсчёт всех сыграных раздач не с 1, а с 1026, и отдельно - отсчёт раздач новой сессии.
    Сообщение отредактировал picklock - 21.9.2019, 11:03
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • помогите!!! в чем проблема. "license server not responding" не работает. софт куплен. StarsCaption
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Время на компе поправь.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • ethetc, c временем проблем нет . вчера все работало , а время я не менял. только в покер старсе менял. на компе время нормальное. что не так с ним
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ethetc, Спасибо бро, все заработало. ура.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • PS Дошло до меня что надо сделать, чтобы понять сколько рук ещё ждать в зуме, после ухода в ситаут. Немного неудобно - если трекер перезапущен, то приходится обнулять в кэпшене количество рук, чтобы синхронизировать с трекером, и наоборот. И если такое случилось в середине сессии, то количество рук в сессии тоже с 0 будет считать. Но в общем проблема решена.
    Сообщение отредактировал picklock - 21.9.2019, 14:36
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Подскажите, есть ли в 888Caption опция автоматической посадки за стол, когда пришла моя очередь, т.к. очень часто, если выходил с этого стола и возвращаешься в порядке очереди, то пока нажмешь опцию, что согласен зайти с той же суммой, что и выходил, 888 пишут извините, но место уже занято (я так понимаю, это баг 888, который они не собираются исправлять).
    И можно ли настроить расположение столов, чтоб каждый стол открывался в заданном месте и с определенным размером на мониторе(пусть даже так как 888 размещают когда 5-6 столов), потому что они иногда выскакивают в неудобных местах(накладываются/размеры разные)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Vof4ik777 @ 21.9.2019
    Подскажите, есть ли в 888Caption опция автоматической посадки за стол, когда пришла моя очередь, т.к. очень часто, если выходил с этого стола и возвращаешься в порядке очереди, то пока нажмешь опцию, что согласен зайти с той же суммой, что и выходил, 888 пишут извините, но место уже занято (я так понимаю, это баг 888, который они не собираются исправлять).
    И можно ли настроить расположение столов, чтоб каждый стол открывался в заданном месте и с определенным размером на мониторе(пусть даже так как 888 размещают когда 5-6 столов), потому что они иногда выскакивают в неудобных местах(накладываются/размеры разные)
    Полагаю, что опция кешбайина должна помочь с этим (Dialogs / Buy-in)
    Если же нет и там что-то сложнее сейчас появляется (ну или если ты на новых столах играешь и там что-то совсем другое) - сделай скриншот этого окна, я посмотрю и попробую сделать его обработку.

По второму вопросу - ты можешь использовать Table manager (посмотри там первое видео на странице, в нём показано, как создать простейший конфиг с нуля со своими настройками).
    Если же тебе нужен расстановщик для для нескольких румов одновременно, то смотри Table manager2 в StarsCaption, он умеет разные столы расставлять.
    Ответить Цитировать
    3423/9843
    + 0
  • PartyCaption v1.93c.exe

Скачать

1. Значение анте могло не читаться на турнирном столе с хиро в последних версиях.

2. Некоторые бетбокс теги могли вычисляться неправильно в последних версиях.

3. Hotkeys / Toggle General HUD
    Глобальный хоткей для включения/отключения General HUD
    Ответить Цитировать
    3424/9843
    + 1
  • PartyCaption
    Хочу чтоб включалась подсветка стола когда я сделал pre action (работает как надо) и когда сфолдил руку hand folded. Последняя работает некорректно, светится всё время, даже когда я не сфолдил. Правильно-ли я понимаю что hand folded это именно то что мне надо?
    Например хад для хиро с тегом [f] работает корректно (когда я сфолдил), а подсветка светится всё время.
    6A6ARH6A6yNH @ 19.9.2019
    хад "мой стек" в неправильном месте, так-же хад "мои карты" немного смещён. На одних столах хад правильно расставлен, на других криво.

LikeAA @ 20.9.2019
    В HUD / Preferred seat / 6max стоит 4?
    Не стояло, поставил. Хад "мой стек" и "мои карты" больше не глючили после этого и появлялись всегда в нужном месте. Спасибо, LikeAA.
    Сообщение отредактировал 6A6ARH6A6yNH - 22.9.2019, 4:21
    Ответить Цитировать
    26/55
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, ок я посмотрю по поводу hand folded (кажется об этой проблеме уже сообщали, но я не смотрел ещё).

Как я уже писал выше, в обновлении v1.93 движок получения данных со стола был существенно переделан в программе, и это привело к появлению некоторого количества новых ошибок (т.к. изменения в движке программы были достаточно радикальными и повлияли почти на всё, что касается обработки игровой ситуации за столом).
    В v1.93a-v1.93c я большинство этих ошибок исправил, но, видимо, ещё не все и время от времени какие-то проблемы будут продолжать всплывать. Буду по возможности их оперативно исправлять (если получится, постараюсь hand folded посмотреть сегодня).
    Ответить Цитировать
    3425/9843
    + 1
  • Интересный баг с патикэпшн: не появляется значок нотса на игрока с нотсом. причем на только 1 позицию за столом в турнире. еще не проверял за несколькими столами

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Do100EVsky, по видимости он куда-то задвинулся (мне кажется я вижу его в левом нижнем углу стола, попробуй вытащить его оттуда).
    Ответить Цитировать
    3426/9843
    + 0
  • LikeAA, похоже на то, спасибо!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • PartyCaption v1.93d

Скачать

1. Table highlight / Hand folded работала неправильно
    2. Ещё несколько небольших исправлений в Table highlight
    Ответить Цитировать
    3427/9843
    + 0
  • В Partycaption не показывает уровень поздней реги?

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Можно ли в StarsCaption вывести результаты сессии (выигрыш/проигрыш в деньгах или блайндах)? По отдельному столу или в сумме по всем играемым столам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 376 377 378 379 1071
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.