Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,282,656
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 375 376 377 378 442
  • в какой-то момент возможно появиться какой-то канал с хайлайтами или что-то типа того
    сейчас у меня нет на это времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2080/2380
    + 0
  • Shuller_A1t @ 21.2.2020
    в какой-то момент возможно появиться какой-то канал с хайлайтами или что-то типа того
    сейчас у меня нет на это времени

Но ведь большинство стримеров ведут трансляцию паралельно на twich и youtube, для того что бы настроить ретрансляцию на youtube не нужно много времени, но это будет удобно сотням зрителей. На youtube нет ограничений по времени на хранение и доступность стримов. Не со всех мест и устройств удобно смотреть стримы на twich :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • _UP_ @ 21.2.2020
    Но ведь большинство стримеров ведут трансляцию паралельно на twich и youtube

это не так.
    твич заключает со своими партнёрами и аффилейтами соглашение об эксклюзивности, не позволяющее рестримить на другие платформы.
    так что моих стримов на ютубе не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2081/2380
    + 13
  • Чтобы решить проблему достаточно просто не включать во время стримов музыку защищенную авторскими правами (как правило это вся иностранная попса ныне живущих исполнителей и иногда что-то еще). Многие смотрят не сразу а в записи я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 2
  • mako27, А как узнать, какая музыка не годится? Допустим, играет у меня Моцарт на стриме. Вроде все норм. А на самом деле это один из самых известных концертов Святослава Рихтера в Лондоне, который защищен авторскими правами - как пить дать.
    При этом я вообще могу об этом не догадываться просто потому, что у меня шпарит плейлист вконтакте и на композиции написано "Моцарт".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • mako27 @ 21.2.2020
    Чтобы решить проблему достаточно просто не включать во время стримов музыку защищенную авторскими правами

для меня это не проблема. в первую очередь я буду включать ту музыку, которую хочу послушать сам. во вторую, ту, которая по моему мнению понравится большинству зрителей. и только после этого я могу задуматься о копирайте.

я заинтересован в том, чтобы мои стримы смотрели в первую очередь в живую.

так что сорри гайз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2082/2380
    + 22
  • привет, сегодня ждать в 10 стремного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Shuller_A1t, в ОБС есть возможность писать на раздельные аудио-дорожки, будет чистый звук для хайлайтов на ютуб канале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shuller_A1t @ 20.2.2020
    сегодня на стриме играла музыка без копирайта

Вот всегда бы так ;) А то на одном стриме в записи звука не было процентов 80 времени... :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • что-то немножко приболел. сегодня стримить не буду
    надеюсь к понедельнику восстановиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2083/2380
    + 17
  • Shuller_A1t,
    я бы с удовольствием смотрела в живую, но из Камбоджи , в которой сейчас приходится пережидать этот долбанный вирус, разница с тобой во времени просто капец, хотя и в Макао она еще больше!((( и эти постоянные отрубы звука... хотя, если честно, мне и без звука вкатывает)))) но иногда там бывает на самом интересном месте - бац и все!(((( Мне понравилось, как там тему кто-то поднял, что девочки в Омаху не играю, и ты заступился, что это неправда, да играют, не так хорошо как, ты, конечно, но довольно сносно. Хотя, соглашусь, когда дошло дело до солверных решений, стало сложнее, но в живую все еще норм. А также еще есть 5 карт и БигО, солверов для них еще нет, но средне-развитого женского ума и немного математики вполне хватает. А ты выздоравливай поскорее, а вообще, лучше не болей!!! У нас теперь тут, типа шутка, кто-то кашлянул или чихнул, сразу говорят: пристрелить и сжечь! Азия, коронавирус, все дела, остается только шутить!))))))
    Сообщение отредактировал irenehk - 25.2.2020, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 8
  • Респект автору блога. Прочитал на одном дыхании. Сразу видно что человек профессионально относится к любому своему начинанию. Показывать хорошие результаты в киберспорте, потом перейти в покер, да и в смежных занятиях делать успехи, не каждый сможет. В общем от себя желаю успехов в всех начинаниях ну и конечно удачи по жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Shuller_A1t, Дядя куда пропал????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/49
    + 0
  • proces, приболел немного. Сегодня стрэм будет.

Начало в 22:00мск, кэш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2084/2380
    + 18
  • спасибо за контент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Алексей, добрый вечер.
    Когда то читал у вас в блоге, что вы родственник Г.А.Альтшуллера, родоначальника ТРИЗ.
    Если так, то не могли бы прокомментировать: знакома вам эта теория и какие навыки она помогла приобрести или улучшить.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DubiDubi, это однофамилец. Об этой теории первый раз слышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2085/2380
    + 0
  • ТРИЗ - теория решения изобретательских задач. К покеру отношения не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • Всем привет,

У меня тут появился (относительно) прямой канал с Робом Янгом, одним из владельцев парти покера. Он попросил собрать максимальное количество фидбека и предложений от коммьюнити относительно кэш игр на парти.

Так что пишите, если у вас есть какие-либо идеи улучшения игрового процесса: софта, геймплея, форматов, промоушенов итд

Основные цели Роба:
    1) Забрать зум траффик со старзов
    2) Чтобы игры до нл/пло200 шли 24/7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2086/2380
    + 75
  • Алексей это всё конечно класс,скажи им просто-запилите нормальный софт,а не это подобие на Norton Commander прошлого века.Я думаю ты тоже оценил за долгое время игры,глаза просто текут от красок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 98
1 375 376 377 378 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.