Все, наигрался я в марте. Не смог себя заставить катать сегодня, поэтому до Кипра больше катать не буду. А там уже буду тащить. Постараюсь чето писать, но тоже не уверен на счет этого
umber @ 27.3.2014 Все, наигрался я в марте. Не смог себя заставить катать сегодня, поэтому до Кипра больше катать не буду. А там уже буду тащить. Постараюсь чето писать, но тоже не уверен на счет этого
Хм, не считаешь ли ты, дружище, свое заявление слегка оптимистичным? Типа такой лежишь ты дома в кровати, час ночи, думаешь уснуть, а в голове: " так, ну тут изи пуш J4 по шансам 100бб "! Ты же не уснешь! Тебе же лишь бы катать. Ты забыл что нам рассказывали на собраниях общества анонимных лудоманов великих? Аккуратнее :)
Blackk прими мои соболезнования, от них конечно не легче, но тем немение.
Непонятно за что минусы. Вообще писал искренне от души, хотелось поддержать человека в такой неприятной для него раздачке, ну раз так не принято сорри!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.