gerakla @ 13.11.24Наверное, перепутал блог человек, хотел какому-то Алёше написать,.
Ты не соскакивай, я тебе в любому случае хуй к носу подведу. Я пишу лично тебе. Если ты самозванец считаешь себя топом, а вокруг всех говнарями, то отвечай достойно.
Вот тебе ещё аргумент и показатель, что ты говнарь и твоя страта хуйня.
Ты сыграл настолько ужасно, что хуже это только сделать трипл чекбек и скинуть на какой-нибудь сайзинг бета.
Если ты считаешь, что тебя ривером ничего хуже не порейзит и ты будешь выкидывать кроме каре, то нахуя ты ставишь 1\3? Ты вообще не шаришь в эксплойтах Алеша. Ты должен тогда уебать коня ривером добрать с флешей/рук хуже, и сфолдить на любой рейз. Топ рег блять, король фулринга. Ты обычная нарцистичная цыпа. Который даже не может сделать ремонт в квартире родителей. Живёшь в ремонте ссср. У тебяв голове кроме машинок и самолюбование на микролимах нихуя нет. Ты хоть девочку разок пробовал? Так что закрой свое ебало и не беси сообщество.
M1-RUS64 @ 13.11.24Ты не соскакивай, я тебе в любому случае хуй к носу подведу. Я пишу лично тебе. Если ты самозванец считаешь себя топом, а вокруг всех говнарями, то отвечай достойно.
Вот тебе ещё аргумент и показатель, что ты говнарь и твоя страта хуйня.
Ты сыграл настолько ужасно, что хуже это только сделать трипл чекбек и скинуть на какой-нибудь сайзинг бета.
Если ты считаешь, что тебя ривером ничего хуже не порейзит и ты будешь выкидывать кроме каре, то нахуя ты ставишь 1\3? Ты вообще не шаришь в эксплойтах Алеша. Ты должен тогда уебать коня ривером добрать с флешей/рук хуже, и сфолдить на любой рейз. Топ рег блять, король фулринга. Ты обычная нарцистичная цыпа. Который даже не может сделать ремонт в квартире родителей. Живёшь в ремонте ссср. У тебяв голове кроме машинок и самолюбование на микролимах нихуя нет. Ты хоть девочку разок пробовал? Так что закрой свое ебало и не беси сообщество.
Явно только очень обиженный жизнью человек мог бы подобный опус написать, не стоит уделять ему внимания, тогда он найдет себе другую точку применения своих выдающихся способностей.
Начал смотреть новый сериал "Пингвин", оценка на IMDb 8.8, Колин Фаррелл в главной роли, прям отличный сериал.
gerakla @ 13.11.24Явно только очень обиженный жизнью человек мог бы подобный опус написать, не стоит уделять ему внимания, тогда он найдет себе другую точку применения своих выдающихся способностей.
Лиса плешивая, ты не пытайся найти поддержку общества. Отвечай за себя. Я ревностно отношусь к тому, когда люди ведут себя как ты. Тебе кто дал права принижать/оскораблять регов твоих лимитов и ставить себя выше? Будучи игроком ниже среднего!
Сегодня утром поиграл сессию, в обед сходил в зал, потом 4км прошёлся пешком по городу, вечером на треню по бадминтону сходил, вот такой распорядок дня мне нравится, а то начал лениться последнее время.
Кстати, брат играет на nl10 уже 50к рук, тут винрейт у него 7бб, ошибок много, но учу его понемногу, разбираем после сессии руки. Может, как уволится, тоже будет в покер катать.
Раз уж раздача, где Гера выкинул фулл вызвала столько отклика, сообщаю заинтересованным лицам,что на ривере я рейзил натс флеш. То что кто-либо может тут ронять фулл для меня стало удивлением. По линии и сайзам от оппа я посчитал, что у меня есть велью рейз. Могу подробнее расписать по рейнджам и улицам если будет интересно. Скрин раздачи сброшу как буду у ПК.
merkutio137 @ 13.11.24Раз уж раздача, где Гера выкинул фулл вызвала столько отклика, сообщаю заинтересованным лицам,что на ривере я рейзил натс флеш. То что кто-либо может тут ронять фулл для меня стало удивлением. По линии и сайзам от оппа я посчитал, что у меня есть велью рейз. Могу подробнее расписать по рейнджам и улицам если будет интересно. Скрин раздачи сброшу как буду у ПК.
Да может быть там натс флаш, почему нет, просто это настолько редко будет по сравнению с фуллами, и и Axs большинство регов в этих позах трибетит без випа на блинах, что есть верная игра, поэтому наполнение ренджа колдкола, как я писал, я вижу что-то около 66-TT, ну и взять, например, 1/4 от AJs-AKs, тогда это всего одна комба будет, которую я бью, и как минимум семь комб фуллов, которые бьют меня.
Недавно писал про китайское аниме "Палач богов". Только что досмотрел первый сезон, так вот, тут самые красивые бои с оружием ever, да и вообще графика крутая, смотреть в 720p такую красоту - это прям не то, позже пересмотрю в лучшем качестве, желательно ещё и в HDR.
gerakla @ 13.11.24Да может быть там натс флаш, почему нет, просто это настолько редко будет по сравнению с фуллами, и и Axs большинство регов в этих позах трибетит без випа на блинах, что есть верная игра, поэтому наполнение ренджа колдкола, как я писал, я вижу что-то около 66-TT, ну и взять, например, 1/4 от AJs-AKs, тогда это всего одна комба будет, которую я бью, и как минимум семь комб фуллов, которые бьют меня.
Переобул в воздухе новые кроссы.
fantomm @ 13.11.24Переобул в воздухе новые кроссы.
Я не написал, что его рейз это прям хорошо. Мой спектр бета ривера там очень узкий, не уверен, что свои флаши я могу там ставить ненатсовые, может даже чек-фолд должен играть именно против данного оппонента, против блинов другая игра была бы, конечно.
14.11.2024: 89 минут, 787 рук, nl50-100 +$204.
Хобби-игрок лимпил, и на ривере он чекнул бихаинд:
gerakla, хотел наверное всем показать, что карэ собрал ))
gerakla, Фиш то понятно, первый раз играет.. А вот ты почему не бетил с валерой?
Сходили в кино на триллер "Еретик" с Хью Грантом, на IMDb 7.3 оценка, отличный фильм.
А ты никогда не мечтал приехать в Шамбалу на говновозке?