Sedg89 @ 12.07.26Печалька, конечно, что нет ни винрейтов, ни графиков из шарка. Глянуть бы хоть одним глазком)
Интересно еще глянуть как вообще вылядит 444 входов и какое Ев после такой загрузки.
Если 100-200 входов кажется еще чем-то реальным, то 444 прям для меня за гранью, мы же не спины катаем, как вообще возможно отыгрывать хорошо лейты при такой загрузке?!
Sedg89, Вот и я о том же, Роман обычно сессию заканчивает между 4 и 6 часами, а вчера (когда сыграл 444 турнира) он в 4.30 ещё садился в новые турниры... я помню гриндеров турбин которые по 100+ в день откатывали, и то это казалось большим количеством.. Помню был регуляр снгшек на старзах Lfmmm, он гриндил +- 100 турниров в день... но в какой то момент он отыграл 500+ турниров за сутки (за пару сессий как я понял) и его забанили старзы, якобы человек не может так много отыграть) А сейчас Роман играет по 444 и ничего... уже как должное воспринимается) Ну выспался Рома вчера, покушал орехов и откатал в 2 раза больше)
ACCURATEX @ 12.07.26Sedg89,... я помню гриндеров турбин которые по 100+ в день откатывали, и то это казалось большим количеством.. Помню был регуляр снгшек на старзах Lfmmm, он гриндил +- 100 турниров в день...
Для гриндеров турбин это было совершенно нормально выкатывать по 100 снг/донов в день для 2011г. Про супер турбо я вообще молчу. И тогда рейкбек был ~ 50 на айпокере при достижение 3к рейка. А представили что еще бонус давал на первый депозит и разные плюшки....
rybkabob @ 12.07.26Для гриндеров турбин это было совершенно нормально выкатывать по 100 снг/донов в день для 2011г. Про супер турбо я вообще молчу. И тогда рейкбек был ~ 50 на айпокере при достижение 3к рейка. А представили что еще бонус давал на первый депозит и разные плюшки....
Раньше были времена, а теперь мгновения...)
турбинки 2.5-180мах + 3,5 ребки -180 + 7-45 + 15-180 изи выкатовалось 100турниров за сессию 8-9 часов а старзах. Все это игралось примерно в 1-1,5 $ c турнира
Во всю воскресный движ. Подрубил на твиче
malyuga1111,
Никогда такого не было и вот опять
pokerpain, Омаха кормит
Day 106:
moloko @ 12.07.26Читаю тему уже больше недели, так как всё пропустил. Только дошел до 307 страницы и спешу вам сообщить, что 25 мая вы дико заплюсовали фиша-лудомана со "спинов" за 1 евро с 5 стартовыми бб в стеке, которые в среднем идут 8 секунд 😄
Продолжаю чтение. Надеюсь, дальше удастся обнаружить экспертное мнение регов казика с 600к прокрутов по поводу игры Romeopro на хай-лимитах.
Если без рофлов, то 1-ки там в плюс катаются, по крайней мере раньше лет 5 назад в плюс катались с рб 50%+, поле почти фулл фиш было и за год плотной катки можно было заработать больше, чем условный рег нл25 кэша
Кто нибудь может сказать, сколько часов играет 20 столов Рома, после чего начинается сокращение столов ?
Да оставьте вы уже этого дворецкого в покое. Ему от икания скоро плохо станет.
Автор жжёт, тема огонь. Настолько дела у ггпокера плохо что покрывают ботовода?
Запустили второй день мистерки
Минутка юмора
Day 107:
Печалька, конечно, что нет ни винрейтов, ни графиков из шарка. Глянуть бы хоть одним глазком)
Интересно еще глянуть как вообще вылядит 444 входов и какое Ев после такой загрузки.
Если 100-200 входов кажется еще чем-то реальным, то 444 прям для меня за гранью, мы же не спины катаем, как вообще возможно отыгрывать хорошо лейты при такой загрузке?!