XyDou @ 16.10.2015
Ну тут точно ошибка, отец девушки обеспеченный человек, ему плевать что у меня по бабкам
охотно верю. но он мыслит так: "я не зря растил свою дочку в достатке и тратил на неё время и силы. поэтому этот хмырь(то есть ты) пусть только, блять, попробует что то сделать по своему. я свою дочку в обиду не дам".ты можешь её носить на руках и сдувать с неё пыль, но любое её выражение малейшего неудовольствия тобой у него и тещи будет вызывать раздражение и мысль , что ты ее не ценишь.
другой вариант - отец дочери нормально тебя воспринимает и пытается с тобой наладить общение. но загонять силой под венчание - это плохой знак. бывает часто ,что отцам плевать, им лишь бы муж дочери работал, не бухал сильно и не торчал, не пиздил дочь. но тут тогда вступает ее мать и начинает рулить через дочь тобой. а в твоем случае, раз у ее отца большой достаток, то тебя рано или поздно начнут воспринимать как нахлебника, который удачно женился. и это будет пиздец.
у тебя может возникнуть вопрос ко мне-"почему тогда они не против брака, раз я никто для них, они бы могли найти для своей дочери чувака побогаче и перспективнее?" ответ не так уж и сложен. может она уже беременна от тебя, может быть родители и она решили что года уходят и надо как можно быстрее выйти замуж и ты хороший вариант, много причин. но не вдаваясь в подробности скажу, что тебя далее ждут очень интересные открытия, если ты женишься-)))
з.ы. чтоб дальше не развивать демагогию и не учить тебя жизни, скажу что если ты хочешь просто процифроваться в этой теме, даже если твердо решил жениться, ты знаешь в каком блоге тут искать ответы на вопросы.
Ну тут точно ошибка, отец девушки обеспеченный человек, ему плевать что у меня по бабкам