Из турнира аут на последнем уровне поздней реги < на 23бб, на 20бб заходить не хочу уже. Брат ещё играет в турнире, подожду его, пока записался в очередь на кеш.
09.11.2024: 142 минут, 1479 рук, nl50-100 +$305.
Столы в лучшем случае средние, но игры много, выходные же.
Вроде дефолт, как бы на тёрне я не должен ставить большой сайз, а играть через 1/3, но только один рег на меня в позе, поэтому и сыграл через 3/4 тёрн, хобби один есть без позы.
gerakla, разве это не кол?
gerakla, так он с натс флэшом вылью собирает,нет?
Крутой чел, интересные подкасты с ним:
Вчера вечером нормально сходили в паб побухали, я целых 4 бокала пива выбил, сегодня утром вообще не соображал. Ходили бадминтонной тусовкой, наша тренер, бывшая топ15 ракетка мира (с длинными волосами в белой футболке), неплохо отжигала, это самое начало только было. Пацан за микрофоном тоже из нашей секции, из-за него и пришли.
gerakla, Я надеюсь, ты им про говноза спел?
Сколько лет тренеру?
Нашего товарища Матвея Мануйлова с заносом мейна RPC Владивосток и призом в 15к у.е., причём второй год подряд, скилл или лак?
Ну и Глеб Ершов тоже отличился, как всегда, взял кубок в Opener и 5к у.е., и кубок в High Roller и 17к у.е., машина.
Сходили с кино на Веном 3, отличный фильм, заметно лучше первых двух, хорошее завершение истории.
gerakla, от многих слышал что полный отстой 3-я часть по сравнению с первыми двумя
как эту хуйню вообще можно смотреть?
фильм для 8-15 летних подростков
Стек 218к: