Родовые поместья - это хорошее дело, но верхушке не выгодно чтоб ты жил здоровым и не потреблял больше, чем тебе надо.Поэтому власть вроде как и не против, но законы и налоги/стоимость земли будут очень сильно давить и мешать.Герман Стерлигов, думаю, знаешь кто такой.
Насчёт венчания и родственников - из воды сухим не выйдешь. Только если будешь оттягивать момент свадьбы любыми путями. Судя по тому, что отец твоей будущей жены настаивает на венчании можно понять, что тебя уже загоняют под каблук сходу и пытаются отыметь без вазелина ее родственники. Я думаю они уже вскользь и тактично пробили как ты стоишь по бабкам и дальше будет еще хуже(миллионер ты или нет тут не важно, тебя хотят захомутать). Всё можно разрулить. Нет безвыходных положений, есть болезненные решения. Как построить тещу/тестя и так далее скажет человек , имя которого тут все знают.Но решение проблемы будет временным, а мозгоебство со стороны родственников постоянным. Ты для них молодой, трудоспособный раб.
З.Ы. Это чисто моё видение ситуации, главное чтоб ты по шею не залез в это болото.
голландцы МТТшники