Всё, работать больше не хочу, хочу поиграть, плотненько так, не спеша. Надеюсь сегодня получится.
Наверное и никогда и не играл бы в кеш, я ведь и не люблю его впринципе, нечего там любить. Мой образ жизни привел меня в кеш, а именно то, что я никогда не уверен в том, что у меня будет достаточно непрерывного свободного времени для спокойной игры в МТТ, СНГ. А теперь уже делаю то, что хоть как то умею. Если бы у меня была возможность начать с МТТ, думаю вышел бы уже на уверенный уровень и в этой дисциплине. Но в целом хорошо, что кеш приносит копеечку, в любой момент можно сесть и поиграть турики с любыми разумными бай-инами, не боясь турнирной дисперсии, кеш быстро вернет. У мттшников нет такой подушки безопасности.
С покерстарсом не дружу, мне совсем перестала нравится там кеш игра, сейчас вот попробовал снова, выиграл немного, с ощущением, что случайно, я так не хочу. Это небо и земля по сравнению с FTP, вот хоть убейте. Пытаюсь найти этому разумное объяснение, но нахожу его с трудом. Может именно так выглядит разница в силе поля, игроки более лузовы и агрессивны, отсюда и дикий экшн, ну я не знаю, может. Но мне есть с чем ставнить, и по сравнению, играть там невыносимо. За 20 минут на 4х зум столах там, со мной произошло столько всего, сколько на ФТП происходит за день.
Один только RIT чего стоит.
Ладно, пойду поищу где сегодня можно выиграть денег.