эт я к тому, что не стоит сильно хвалить Койот) там боулинг как мак, можно просто придти и никого не спрашивая зайти в туалет. в сам клуб тебе скорее всего тоже отказали бы, как и в задрипаной Комедии)
Goban899 @ 11.7.2013 Лео, а меня можно научить играть в шахматы?
Медведя курить, намного проще - сразу говорю.
Зачем тебе? Правила хоть в википедии можно посмотреть. А вот чтобы заиграть хотя бы в силу кмс - эти несколько лет занятий и участия в турнирах. И денег там всё равно нет.
Leo_Manowar @ 11.7.2013 Зачем тебе? Правила хоть в википедии можно посмотреть. А вот чтобы заиграть хотя бы в силу кмс - эти несколько лет занятий и участия в турнирах. И денег там всё равно нет.
деньги - брызги
в карты я не из-заденег же играть начал
просто шахматы совсем не понимаю - поэтому интересно
Шахматный турнир начал с победы, но качеством своей игры, мягко говоря, не доволен. Соперницей была 11-летняя девочка, и чтобы обыграть ее, пришлось жутко напрягаться. Просчитался, и пришлось выкатывать ладейник 3 на 2 на одном фланге - кто знает, тот поймет. Завтра дали второй рейтинг турнира, армянского гроссмейстера Самвела тер-Саакяна. Ну, будем бороться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, именно туда и пустили. Мне, знаешь ли, всё равно было, в какой туалет :)