supervic, в скобки не надо брать ссылки.) Вот я о том же, как будет дальше - не знаю, но если будут внеочередные выборы парламенты - сейчас готов его поддержать.
Знаешь, вариант с "восстанием" Восточной Украины для меня выглядит весьма фантастичным из-за того, что население там достаточно аморфное и защищать свои интересы, как это делали на Западе и в Киеве (а в некоторые моменты и в центре пока милиция с титушками жестко это не пресекла), там не будут, как мне кажется. Ну и проблема раскола Украины для меня видится спекулятивной и надуманной самой по себе, все-таки как бы часть населения Востока не видела события в Киеве, они являются Украиной и понимают это как и то, что стать частью России - не панацея.
Когда все утихнет (а надеюсь, это скоро случится, если не будет провокаций в виде применения оружия), новое правительство должно проводить правильную политику объединяя Украину, а не как в 2010-13 годах, когда Запад Украины во всю противопоставлялся Востоку. В этом плане очень нравится реклама на 1+1 с участием известных музыкантов, ведущих и других селебритиз, которые выступает за то, что Восток и Запад Украины - едины (не смог найти ее в Инете, если кто-то откопает - киньте сюда, плз).
Провоцируете Блохина? (с)
Человек без которого бы не было успешного исхода революции, сыграл одну из главных ролей в этом, по-моему скромному мнению. Категорически не поддерживаю Сашка Билого после того, как он продолжил свою хамскую и быдлятскую форму общения (за него, кстати, взялась прокуратора уже). Но Дмитро Ярош кажется полностью адекватным, недавно кидал здесь большое интервью с ним на Укрправде (http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012683/), понравились его взгляды и как он мыслит, сейчас думаю прочитать его книгу "Украинская революция: ХХI век", чтобы ближе ознакомиться.
sanchez, почему януковича отпустили??