gerakla @ 04.11.24но там полный мейк, если в минусе будешь и захочешь уйти, то будешь должен им вернуть весь мейк. Думал просто месяц или 50к рук поиграть посмотреть, если не понравится - то закончить, но на таких условиях не очень хочется.
это не условия, это рабство.... причем фонд не рискует вообще ничем при таких условиях
если ты зальешь на нл500-нл1к.... то пока ты всё это не отобьешь на нл50-нл100, тебя не отпустят, где очевидно ты будешь плюсовать на фишной поляне Китая.... а если не будешь, спустят на нл25... за годик точно отыграешь мейк
я хз кто вообще на такие условия соглашается сейчас..... и нахуй при таких условиях нужен вообще бэккер? кредит в банке дешевле взять будет, если уж совсем БР нет.... а у тебя он вроде даже как есть.... займи сам у себя
Я даже не знал что такие условия бывают, думал что если рег будет постоянно минусовать - его просто выгонят, а риски берет на себя фонд. В натуре шляпа какая то, лохов ищут. К стати как они будут взыскивать сумму если их нах послать, в суд подадут
Хм... секретный китайский рум... мейк.
А давайте заэкстраполирУем.
За полтыщи баксов заказуем индусам приложуху "Секретный китайский рум", загоняем тудой прохожих под мейк, косим бабло.
Вкуснятина!
dgs214 @ 04.11.24Я даже не знал что такие условия бывают, думал что если рег будет постоянно минусовать - его просто выгонят
вообще берется пакетом обычно... ну типа 50к рук... если сыграл в минус, то еще 50к рук продление (и то на усмотрение бэкера)
а не до тех пор пока отобьешь мэйк... и ессно если кто-то льёт на нл500, то бэкать его туда не будут... он будет отыгрывать весь минус на лимитах ниже и ниже... пока не отыграет.... в теории вообще на нл10 может отбивать мэйк залитый на нл1к
если игрок очень сильно льёт и бэккер видит что игрок творит какую-то хуйню и вообще играет не туда... то он может приостановить пакет в любое время и разойтись как в море корабли... без каких либо долгов и мэйков, ибо это бред полный с мэйком и наебалово.... это тоже самое что взять кредит который ты полюбому должен полностью вернуть, тольуо за кредит ты с 1000$ заплатишь за месяц 50$ даже в микрофинансовой организации с 300% годовых.... так еще и 30-40% профита не нужно будет никому отдавать
Тож не совсем понимаю, если минус ты должен покрыть из своих денег, то накой тогда бекинг нужен? А с плюса при этом процентик нужно отдать.
lolmode @ 04.11.24Тож не совсем понимаю, если минус ты должен покрыть из своих денег, то накой тогда бекинг нужен? А с плюса при этом процентик нужно отдать.
Да даже если 50% от проигрыша нужно отдать при проценте с выигрыша 50% это бессмысленное занятие абсолютно для игрока получается. Сомневаюсь, что там именно такие условия.
gerakla, пробовал себя вшколе мтт,катал аби 10-15 в плюс,банкролла не хватало для дальнейшего восхода,пошел в фонд, 3 месяца примерно я там был на этих же лимитах, не поднимали,хотя в мейке не был, а даже выводил по скромному без больших заносов, чувствовал себя,как будто я работаю на дядю, ведь для меня одним из плюсов покера всегда была свобода,что я никому ничего не обязан, спрашивать иногда можно ли мне грузануть тот или иной хороший сладкий турик к примеру для меня это было пиздец какой то,ушел... мне кажется с кэшом тоже самое, согласен, что если бэкать на кэш к примеру на 50к рук, то если минус, я никому ничего не должен и расход, всё!а с риском бана это их проблемы,имхо
Не совсем понял, зачем фонду такие условия.
Если игрок захочет уйти и не отыгрывать мейк всегда есть опция начать заливать так, что фонд будет счастлив побыстрее тебя отпустить безо всяких условий.
Я так, конечно, не предлагаю делать, но если фонд предлагает рабство, а это единственный способ оттуда вырваться...
Мне просто очень интересна позиция фонда в таком условии
Давно играл в Китае, когда еще никто никому не выставлял никаких условий ни по рукам ни по мейку.
Все было максимально дружелюбно и по-человечески, скажем так
Играй сколько хочешь, когда хочешь и т.д.
Понятно, что сейчас все изменилось, но этот пункт очень странным кажется
gerakla @ 04.11.24Говорят они рискуют, что на этом руме часто банят акки плюсовых игроков, да и за хад тоже.
почему эти риски они перекладывают на игрока? ведь не он находил этот рум и отвечает за тех. возможность там играть.... да и тут "экслюзивность" рума или клубов особого значения не имеют, ибо полно "бэккеров" куда бэкуют на таких же условиях в румы и клубы, где любой может придти и зарегаться сам через любого крупного публичного АФФа
gerakla @ 04.11.24слабое поле, из РФ в этом руме нельзя играть, через удаленный доступ.
это 100% езда по ушам.... в Китайских приложениях много где нельзя играть из РФ но все играют.... подменой локации и регой на телефон гугла (если там нужно смс подвердить)
oleg76 @ 04.11.24Если игрок захочет уйти и не отыгрывать мейк всегда есть опция начать заливать так, что фонд будет счастлив побыстрее тебя отпустить безо всяких условий.
фонд будет счастлив, спустить тебя на лимит или два ниже, где игрок точно сыграет в плюс... если конешно не будет творить дичь, в чем его очень быстро уличат и выставят арбитраж как на мошейника
так что фонд при любых раскладах в шоколаде.... тем более они минусовых или нулевых игроков вообще не берут
берут только плюсовых на огромной дистанции со всеми пруфами и с репутацией
фонды могут быть полезным совсем новичкам начальных лимитах, которым будут давать бр и всякие учебные материалы/софт/тренировки, либо тем кто потерял внезапно весь свой бр. Все, все остальное -ев для игрока
lotob1ngo @ 04.11.24фонд будет счастлив, спустить тебя на лимит или два ниже, где игрок точно сыграет в плюс... если конешно не будет творить дичь, в чем его очень быстро уличат и выставят арбитраж как на мошейника
так что фонд при любых раскладах в шоколаде.... тем более они минусовых или нулевых игроков вообще не берут
берут только плюсовых на огромной дистанции со всеми пруфами и с репутацией
Давай, чисто теоретически, я начал творить дичь, арбитраж за что?
Это где-то в договоре прописано?
Допустим, ок, я не совсем отбитый и есть рамки приличия, но на низких лимитах играть отказываюсь, тк. отыграть там мейк нереально. Просто перестаю играть или играю очень мало.
Дальше что?
Фонд меня держит, не отпускает, заставляет играть с паяльником в заднице или что-то еще?
Естественно, перед этим было обсуждение и поиск компромисса, но интересы разошлись в противоположном направлении.
В целом, если по существу, мое мнение, что фонды сильно разбалованы игроками, которые соглашаются на всякую дичь лишь бы заработать что-то не вложив ни копейки
Без относительно условий и всего такого, мой совет: не влетать с ноги в приложения на лимиты 200+, если никогда в них не играл, там твои посчитанные опены через 2х идут так далеко и надолго, что за первые 50к рук даже можешь не понять, что там происходит.
05.11.2024: 130 минут, 1177 рук, nl50 +$109.
Не было ни одного стола nl100, замечательно... Зато 200 аж 3 стола, но я его пока не играю же.
Ansomon, Да ну не знаю, есть масса примеров где в фондах играют (в плюс) далеко не новички и не думают уходить, я думаю не все так просто. Новички как раз для фонда не особо интересны, какой плюс от игрока который не умеет играть ? а если такой есть, но перспективный и и начать в него вкладываться, где гарантия что когда он научится - не свалит из фонда.
Фонд меня держит, не отпускает, заставляет играть с паяльником в заднице или что-то еще?
Вот мне это то же интересно. Условие так называемого фонда предполагают карточный долг (долг по проигрышу), что собственно говоря является полным трешем если не больше - криминальное понятие. А если это не так тогда объясните что это ?
Топ регу с 15бб должно быть стыдно даже задумываться о таком