Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
invisible271, ну да, ошибся. На других сайтах Все ок, здесь полная залупа. Учту на будущее.. А то что якобы могут заблокировать, так пускай это сделают, это лучше игнора.
pullsarr6, мне тоже покер кинг почти никогда не отвечает. Решаю вопросы через саппорт сети- support@winningpokernetwork.com . они отвечают в течении 24 часов.
Lexuzzz, спасибо, напишу туда
В этот ПокерКинг столько людей нагнали что теперь они просто ОХАМЕЛИ!
на игроков кладут полный куй!
но хорошо что в этой сети есть еще 3 витрины и можно играть хоть каждый день на разной!
я короче забил на ПК и инраю на АКР
artpro123 Причем за кеш столами нл 25-50 как будто народу и не прибавилось))) Где все эти люди???
да баг очередной.
Только у меня обновление клиента акр скачивается 10 кб в секунду?
Riidgen, у меня норм скачалось.
GGAllin, починили все работало.
После недавней обновы не показывается страна игрока при наведении на него мышкой.
Это так и задумано или какой-то баг у меня? В настройках никакой такой галочки не нашел.
страна не показывается да
у меня сегодня стол глюканул один. стал показываться как пустой и его нельзя было закрыть. доигрывал сессию отодвинув его в сторону. хотел закрыть клиент пишет что с открытым столом нельзя. пришлось через диспетчер задач закрывать
Skubidu888, чувствую что так и задумано. Крайне неудобно без страны стало оценивать оппа.
Skubidu888, видимо это проделки "покерной экологии".
proces, хз, должно же быть начальство вышестоящие у тех поддержки, что бы им пинка дали. Ну это просто жесть, скинул скан выписки банка, распечатанный документ скана с адресом + паспорт , они просто закрыли Тикет, на письмо не ответили и ничего не сделали с аккаунтом. До сих пор стоит лок на вывод.. просто скамеры какие то, как будто это их деньги я пытаюсь своровать.. может быть у них указание не отвечать на письма тех людей которые хотят вывести деньги и сьебаться с этого помойного рума.. другого объяснения не могу найти