Lucky_jumper @ 15.4.2015 IGRIK762, у тебя не соединяется с postgre,была такая же проблема,как мне кажется не открыт порт,вообщем дело в брандмаузере,я решил эту проблему устновил антивирус drweb,....
drweb просто не совместим с хм и не рекомендован к использованию!
Парни, подскажите, как вывести график по чипам? Перешел с ХМ1 на ХМ2, никак не могу найти. Хочется посмотреть, какой недобор идет в фишкам в турнирах. P.S. Прежде чем задать этот вопрос, несколько часов копался в факе - не нашел...
SkyWorker, как вариант сформировать отчет overall, навести на строку отчека курсор и нажать на значек графика (только это все равно бесполезная информация)
Boby @ 17.4.2015 SkyWorker, как вариант сформировать отчет overall, навести на строку отчека курсор и нажать на значек графика (только это все равно бесполезная информация)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
drweb просто не совместим с хм и не рекомендован к использованию!