Два вопроса для тех, кто в теме: 1)Почему все это в Донецке происходит? Почему люди выходят на улицу в Донецке и орут "Россия"?
"Нате жрите свой газ" крикнул кто то из организмов, кидая только что закончившийся газовый балончик. Мне кажется даже в Крыму такое невозможно услышать. А еще днем были новости о том, что массово привозят россиян на автобусах с номерными знаками из России. Кроме того, Дмитрий Гнапп опубликовал пост в фб.
В моем родном Донецке ликующая гопота убивает людей прямо на улицах. Вспомнилось, как несколько дней назад в Крыму мы расследовали нападения бандитов на журналистов. "Вы откуда?" - спрашиваем людей в камуфляже, которые, предположительно в одной шайке с нападавшими. "Ессентукская сотня Терского казачества" - отвечают. "Ессентуки-Донецк-Афины" - на этом автобусе, как пишут, приехала целая группа российских криминальных гастролеров в столицу Донбасса. Ублюдки, видимо, рассчитывают провернуть тот же фокус, что и в Крыму: когда бандиты заправляют всем, а нормальные люди запуганы и разрознены. При фтыкающем Таруте, выдавливать мразей придется уже всем неравнодушным дончанам. Героям слава! Герої не вмирають!
Пару дней назад, я выступал в Одессе с просьбой о консолидации народа. Не зашло. И правильно. Теперь, после двух смертей (а вроде и трех не дай Б-г) и более 50ти раненных понимаешь, что никакой консолидации с этим быдлом и быть не может. И это самое мягкое слово, которое можно подобрать. Почему все быдло, а не только проплаченные (или нет) идиоты, готовые взять на себя груз в виде 22х летнего парня со смертельным ножевым ранением ? Потому что это стадо показало свою дизорганизацию. Умные же люди, а такие были, пытались бы пресечь еще это все в момент возгорания конфликта. Но не по одиночке, а коллективно.
Извините, кипит уже давно. Как же больно осознавать, что молодые ребята гибнут из-за определенных групп имбицилов, неспособных думать собственной головой.
Отдельный пиздец нужно выразить вашей милиции и завтра же идти под здание МВС с требованием снятия полномочий с вашего В. ШТАНЧЕНКО, который 12го числа написал о полной безопасности населения, с соответсвующей снятий погонов и открытий судебных расследований.
Думаю что любая агресия со стороны правохранительных органов Украины, в сторону "русскоязычного" населения на територии Украины, будет хорошим поводом для Путлера начать вести более агресивную стратегию, я думаю он этого и ждёт что-бы перейти к плану "Б".
Думаю что любая агресия со стороны правохранительных органов Украины, в сторону "русскоязычного" населения на територии Украины, будет хорошим поводом для Путлера начать вести более агресивную стратегию, я думаю он этого и ждёт что-бы перейти к плану "Б".
Да пошел в ж этот Пу... че мы все время теперь на него оглядываемся. Не дадим повода - он сам придумает - какая разница. А вот в Донецке и регионах реально нужна самооборона из местных жителей, чтобы не допускать такой х
P.S. Че то только материться и тянет по этому поводу, извините :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.